ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ХОТЬ НА КРАЙ ЗЕМЛИ, ХОТЬ ЗА КРАЙ...



Анатолий Сердюков и Евгения Васильева, возможно, планируют эмигрировать, и ныне занимаются английским с репетитором, - и эту мелкую, в сущности, только двоих касающуюся новость я размещаю у себя только для того, чтобы публично выразить осуждение "желтым" изданиям, разразившимся на сей счет подловатыми заготовками типа "Сердюков и Васильева готовятся сбежать", то "Сердюкова и Васильеву заподозрили в желании сбежать"...

Вот, знаете, действительно, злобы не хватает. Люди натерпелись, люди устали от пристального внимания прессы, в конце концов, люди, недавно, наконец, поженившись, хотят уюта и покоя, которых в Российской Федерации им точно не дадут, - и люди хотят поменять место постоянного жительства. Так почему "сбежать"?! И какого хрена "подозревать"?


Право на свободу передвижения, в том числе, и за кордон, гарантировано российским гражданам Конституцией, им пользуются многие, далеко не худшие люди, число которых, между прочим, неуклонно растет, и чета Сердюковых, открыто готовящаяся уехать, ничем не хуже других. Они чисты перед законом и уж точно, никому ничего не должны.

Иное дело, что булки с неба на Западе не валятся. Надо пахать. Но, в конце концов, взрослые люди наобум не рискуют. Лично я уверен, что бывший министр обороны Российской Федерации,  глава авиационного кластера "Ростеха", директор  холдинга "Вертолёты России" и глава ПАО "Роствертол" так или иначе будет кем-то востребован, даже без инглиша.

А насчет патриотизма каждый решает за себя. Никакое решение не противозаконно. Но, конечно, патриот при всех обстоятельствах разделит судьбу Отечества, и нет сомнений: национальный лидер, его верный премьер, г-да Сечин, Ротенберг, Пригожин,  ромочка, шунечка с ирочкой и прочие останутся с благодарным населением Российской Федерации до конца...

Tags: без политики, безусловное, права человека, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →