?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Много интересного, но самое интересное это. Ибо подтверждает: предел терпения есть даже у святых. Тот же  о. Николай из Ликийских Мирр, уж на что добрая душа, угодник и святитель,  все же выписал в ухо Арию, когда тот совсем уж достал, - а Бацька все-таки человек от мира сего, и его достали. И кого угодно достали бы вся эта сетевая и не сетевая шушваль, монотонно подвывающая о "белорусских поставках нацикам". Ну и вот, тэрпець урвався...


Баста, - говорит Александр Григорьевич. - Хватит. Не мы поставляем дизель, чтобы порошенковские каратели заправляли танки, - а Российская Федерация. Полностью. И наращивает объемы поставок, наращивает, где уж тут нам втиснуться...

Но кто, - спрашивает Александр Григорьевич, - кто вообще воюет с Украиной? Мы не воюем. Российская Федерация воюет, и при этом заправляет им танки. И вообще, все, что Киеву нужно, продает только так, где уж нам втиснуться...

И что за фигня, - рубит Александр Григорьевич, - насчет прогона через Белоруссию санкционных товаров с Украины? Давайте прямо, это украинский поставщики дружат с российскими под крышей российской таможни. Где уж нам...

А главное, - добивает Александр Григорьевич, - идет оружие. С Украины, контрабандой, в Российскую Федерацию, а оттуда к нам, через открытую границу. Кому-то это здесь надо? И мы знаем, кому оно здесь надо...

Да, круто. Очень. Но если московские уже и оружие в епослушную Белоруссию гонят  через братскую им Украину, - ясно кому и для чего, - как иначе? А никак. И только вслух. В конце концов, предел терпения есть не только у святых, но и Выше, а Александр же Григорьевич не только не Выше, но и не святой. Он просто сильный и терпеливый человек, которого, наконец, достали...

Comments

( 70 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(Deleted comment)
stanislav_05
Jan. 18th, 2019 10:34 pm (UTC)
"Нас не удастся столкнуть – белорусов с россиянами. Не только с русскими. Вообще с россиянами. Это не тот путь, чтобы как-то получить в России кому-то от этого дивиденды. Не получится. Я уже грубо говорил когда-то: мы сами русские, нас невозможно столкнуть друг с другом, белорус – это русский со знаком качества (я еще 20 с лишним лет назад сказал)"

"Если только эта тема становится актуальной, особенно в российских СМИ, то завтра, даже если в Беларуси не будет отморозков, которые будут бить русских, нам их подкинут. Вы знаете – из любой страны нам их подкинут, чтобы эти видео постоянно были в интернете. А они из интернета, не разобравшись, будут вкидывать на основные каналы в России. Вот в чем опасность эскалации этого процесса"

"Я иногда задаю этот вопрос сам себе, но сегодня скажу публично: неужели кое-кому в России Украины не хватает? Неужели надо обязательно создать проблему на ровном месте?

(Deleted comment)
(no subject) - stanislav_05 - Jan. 18th, 2019 11:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Артур Никакой - Jan. 19th, 2019 12:06 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - nemurchik - Jan. 19th, 2019 05:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - clearbluesky45 - Jan. 19th, 2019 08:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Jan. 19th, 2019 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Jan. 19th, 2019 10:22 am (UTC) - Expand
anton_holub
Jan. 18th, 2019 10:39 pm (UTC)
https://naviny.by/article/20181026/1540577191-lukashenko-ne-hochet-sdavat-ukrainskiy-vektor-hotya-kr
"Не мы поставляем дизель, чтобы порошенковские каратели заправляли танки, - а Российская Федерация. Полностью. И наращивает объемы поставок, наращивает, где уж тут нам втиснуться..."

Да-да, а затем: "И россияне поставляют, постоянно наращивая объемы этих поставок - бензинов и дизельного топлива - в Украину. Так как же так? Мы воюем с Украиной или Россия? И кто заправляет эти танки? А наши объемы снижаются. Нас просто выталкивают с украинского рынка.

Совок имманентно лжив, причем туповато лжив -- уж слишком очевидно палится: "полностью, негде втиснуться", а оказывается "наши объемы снижаются" :-)
Снижающиеся объемы -- это действительно проблема: "На самом деле Россия на украинском рынке нефтепродуктов занимает почти такую же долю, как и Беларусь. Причем — вы будете долго смеяться — по итогам девяти месяцев этого года доля белорусских производителей в балансе украинского рынка дизельного топлива, по данным «Консалтинговой группы А-95», сократилась с 43% до 35% по сравнению с тем же периодом 2017 года, а вот доля трубопроводных поставок российского ресурса выросла с 28% до 37%. То есть как раз российского дизеля сейчас идет больше".
По данным Сергея Гриба (зам. гендрира Бел. Нефт. Компании), доля БНК в украинском импорте бензинов составляет 81%, в импорте дизтоплива — 40%. Произошло небольшое снижение в объеме реализации и, соответственно, в доле на рынке Украины. В частности, Беларусь уступила пальму первенства России на рынке дизтоплива. Однако БНК планирует сохранить свои доли в следующем году.

"под крышей российской таможни. Где уж нам..."
Да-да, где уж? Не Лука называл поставки санкционки клондайком?

"А главное, - добивает Александр Григорьевич, - идет оружие. С Украины, контрабандой, в Российскую Федерацию, а оттуда к нам, через открытую границу. Кому-то это здесь надо? И мы знаем, кому оно здесь надо..."
Совку на слово веры нет, а факты почему-то не приведены ...



Edited at 2019-01-18 10:51 pm (UTC)
_rubl_
Jan. 19th, 2019 05:57 am (UTC)
>>а факты почему-то не приведены ...

Давай смоделируем ситуацию.
Показали вам факты.
Дальше что? Какова твоя реакция?
Снова скажешь "Совку на слово веры нет"? Выфсеврёти?
(no subject) - anton_holub - Jan. 19th, 2019 03:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - _rubl_ - Jan. 19th, 2019 04:24 pm (UTC) - Expand
Быдло-лукашистик _rubl_ - anton_holub - Jan. 19th, 2019 04:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - osiris_16 - Jan. 21st, 2019 01:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anton_holub - Jan. 21st, 2019 01:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - clearbluesky45 - Jan. 19th, 2019 08:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - anton_holub - Jan. 19th, 2019 03:25 pm (UTC) - Expand
stanislav_05
Jan. 18th, 2019 10:39 pm (UTC)
Все в частностях...
"Союз — пожалуйста. Объединение — пожалуйста, но только это люди должны решить, а не мы. Мы не отказываемся ни от одного тезиса. Если кто-то мне начинает говорить про объединение, то опять же с крыши: давай валюту общую. Мы не против общей валюты, но это должна быть общая валюта, а не валюта Центробанка России. Должен быть эмиссионный центр, созданный на равных условиях. Если вы приводите пример ЕС, хорошо — на принципах Евросоюза. Но чтобы условия были равные и подход"

В некоторых "нападках" на Беларусь, подчеркнул Лукашенко, нет никаких межгосударственных или международных отношений. "Все в частностях, все в личностях, все в том, что кому-то не нравится курс, который Беларусь проводит. Даже не внешнеполитический. А ту экономику, которую мы строим, тот социальный уклад, который мы создаем на принципах прежде всего справедливости"

selestafox
Jan. 18th, 2019 10:50 pm (UTC)

...

В ЕС увидели позитивные сигналы в карабахском урегулировании

23:42
Москва. 18 января. INTERFAX.RU -
Официальный представитель Европейской внешнеполитической службы (ЕВС) призвал положить конец конфликту в Нагорном Карабахе и добиться прочного мира на благо всему региону Южного Кавказа.

В его коммюнике отмечается, что состоявшиеся в последние месяцы контакты между премьер-министром Армении Николом Пашиняном и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, а также встречи глав МИД под эгидой сопредседателей Минской группы ОБСЕ, последняя из которых прошла 16 января 2019 года в Париже, "являются позитивным сигналом для прогресса в мирном урегулировании нагорно-карабахского конфликта".

"Европейский союз с нетерпением ожидает полной реализации их результатов, включая недавнее соглашение министров иностранных дел о необходимости принятия конкретных мер по подготовке населения к миру, а также рассмотрение шагов, направленных на активизацию переговоров", - говорится в заявлении, распространенном в пятницу в Брюсселе.

Представитель ЕВС заверил, что Евросоюз продолжает полностью поддерживать посреднические усилия и предложения сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

"Все выиграют от прочного мира, который поможет региону Южного Кавказа реализовать свой потенциал", - подчеркивается в коммюнике.

https://www.interfax.ru/world/646812
robinbadd
Jan. 18th, 2019 10:53 pm (UTC)
(Равреба) Зеленский и его наебизнес.
Как я уже писал вам ранее, Порошенко получит второй срок, а Зеленский получит
ХУЙ С КАРТОШКОЙ.
Теперь главное. Про его российский бизнес. Зеленского родил российский шоу-бизнес. Потому что на Украине шоу-бизнеса нет, а в России он есть.
И все украинские клоуны, зеленские и веркосердючки - это все российское бабло.
Российский шоу-бизнес очень любил ездить в Наукраину потому что там всё дешево,
ОСОБЕННО ПРОСТИТУТКИ.
Потом что-то пошло не так. Но связи остались. Все российские говносериалы и говнофильмы снимались в Наукраине. Когда начали стрелять, попытались перенести производство в Беларусь.
НО У НАС ТУТ СТРО-А.
За пять лет Украина ВНЕЗАПНО нарастила кинопроизводство. Сняты Перекресток Балу, Донбасс, Позывной Бандерас, Красный, Иней, Тот кто прошел сквозь огонь, Холодный яр, Киборги, Дикое поле и так далее. А есть еще анимационные, полнометражные мультики.
Откуда это все взялось, если до 2014 года Украиной было снято НОЛЬ худфильмов? Ответ напрашивается сам собой.
РФские шоу-бабки никуда не деваясь раньше, заработали на в Наукраину теперь аж пиджак Зеленского заворачивается.
РФ ФИНАНСИРУЕТ ФИЛЬМЫ ПРО КИБОРГОВ.
И всякие другие фильмы про воинов света, патриотов и российских свиномокшей.
Казалось бы, при чем тут Зеленский? Он - одно из связующих звеньев, легендированное поцреотизмом, ПТН-ПНХ и лалалала. Думаете ФСБУ не в курсе?
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ.
Как я уже писал вам, Зеленский не будет президентом. У него другие задачи. Он - легендирование кампании Порошенко, и пан Каломойша в теме.
Этот КОНЦЭРТ был предсказуем и я вам о нем писал.
Искренне ваш Максим Равреба.
juliyadionte
Jan. 19th, 2019 10:31 am (UTC)
если попонятнее - это звучит так
‎Юрий Ткачёв

...и о Зеленском-2.

Если я прав в своих гипотезах о том, в чём функция Зеленского, то вот примерно сейчас его начнут сливать и мочить. Он выполнил свою миссию, оттянув на себя часть электората. И теперь если этот электорат банально кинуть через мужской половой орган, то эти люди попросту не пойдут на выборы (низкая явка выгодна Порошенко в данной ситуации).

Допускаю даже, что через какое-то время Зеленский скажет, мол, что он мухожук, в смысле, снимает свою кандидатуру.

И первые залпы по Зеленскому от всяких там Радиосвобод и прочих Гордонов мы уже видим.

Правда, парадокс в том, что в результате ему чего-то начинаю сочувствовать даже я, который категорически уверен в техническом характере происходящего.
oleg_pestov
Jan. 18th, 2019 10:56 pm (UTC)
ну и шо вы хочете?
валюта с запада идет на подпитку хунты.. её надо освоить? надо! ибо такая война.. гибридно-капиталистическая мать-родна..
понятно, что жмут Бацьку сечинцы.. конкуренция хули.. спросите у леонтьева какой Бацька плохой ..хуже Коновалова..;)
stanislav_05
Jan. 18th, 2019 11:14 pm (UTC)
(Deleted comment)
oleg_pestov
Jan. 18th, 2019 11:36 pm (UTC)
Русский экзархат Европы отказался подчиняться греческим митрополитам

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c422fd49a79476acde4e3f7?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
vestniksveta
Jan. 18th, 2019 11:45 pm (UTC)
без комментариев.



Артур Никакой
Jan. 19th, 2019 12:10 am (UTC)
Re: без комментариев.
Даже если будет объявлена война между РФ и Украиной, РФ будет поставлять комплектующие и дизтопливо Украине. Ибо :)))))
vestniksveta
Jan. 19th, 2019 01:55 am (UTC)
Веревка, мыло. Сами продадут. Не новость.

Edited at 2019-01-19 01:56 am (UTC)
juliyadionte
Jan. 19th, 2019 03:22 am (UTC)
да. Это бомба
juliyadionte
Jan. 19th, 2019 03:34 am (UTC)
а вообще знаете. что самое главное в Лукашенко? Он не прикидывается идиотом. Позволю предположить. что это выступает фактором здравомыслия населения страны. Вот в Эрэфии и Укрии наоборот. Руководители транслируют шизофрению, в нее впадают (впали) все жители этих стран

Edited at 2019-01-19 03:34 am (UTC)
Арсений Михайлович
Jan. 19th, 2019 04:17 am (UTC)
А главное, - добивает Александр Григорьевич, - идет оружие. С Украины, контрабандой, в Российскую Федерацию, а оттуда к нам, через открытую границу. Кому-то это здесь надо? И мы знаем, кому оно здесь надо...

Москвичи госпереворот или беспорядки видимо готовят под выборы .
clearbluesky45
Jan. 19th, 2019 08:40 am (UTC)
А вы не видите, что это очередное окукливание - "кругом враги", не?
И почему-то спасение своей шкуры, опять преподносится как спасение родины, не улавливаете?
(no subject) - juliyadionte - Jan. 19th, 2019 10:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - clearbluesky45 - Jan. 22nd, 2019 04:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Jan. 23rd, 2019 05:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Jan. 19th, 2019 10:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - dokoli - Jan. 19th, 2019 11:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - clearbluesky45 - Jan. 22nd, 2019 04:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Jan. 23rd, 2019 05:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - clearbluesky45 - Jan. 22nd, 2019 04:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Jan. 23rd, 2019 05:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - anton_holub - Jan. 19th, 2019 03:26 pm (UTC) - Expand
yadocent
Jan. 19th, 2019 04:48 am (UTC)
Для лучшего понимания следует помнить, что Украина в 2017 году потребила 2,2 млн. тонн бензина. Из которого 1,2 млн тонн белорусского происхождения, ещё 0,169 млн т. поступило через Белоруссию из Литвы. Собственное официальное производство не превышает 0,8 млн т.
По данным Укрстата, годовое потребление дизтоплива составило 5,9 млн. тонн. Из которых 5,28 млн тонн пришлось на импорт. При этом 2,7 млн т. поставляет Минск и ещё 1,25 млн тонн - Российская Федерация.
«В последнее время нас начали упрекать, что мы заправляем танки [украинские] дизельным топливом. Я поручил разобраться, какое там дизельное топливо. Когда мне доложили (я только что справку второй раз прочитал), там же все дизельное топливо российское», — сказал президент Белоруссии.
По словам Лукашенко, Россия постоянно наращивает поставки топлива на Украину, в то время как объемы белорусской стороны снижаются. Это подтверждают и подсчеты - в 2018 доля белорусских производителей в балансе поставок дизельного топлива на Украину снизилась с 43 до 35 процентов, а российская выросла с 28 до 37 процентов. Российское дизтопливо поставляется на украинский рынок через Харьковскую область.
Видимо, именно этим изменением динамики и вызваны откровения Лукашенко. Пока топливо шло через него, оснований поднимать скользкую тему не было смысла. А вот сейчас, когда Москва напрямую поставляет уже больше Минска, можно и ткнуть пальцем в очевидное.
Основу парка бронетехники сухопутных войск Украины составляют танки Т-64 различных модификаций, оснащенные дизельными двигателями 5ТДФМ.
По данным на осень прошлого года, Республика Беларусь контролирует 68% розничного рынка Украины по бензинам, 45,7% рынка дизельного топлива и 16% рынка сжиженного газа. Россия — не менее 39% топлива и 70% сжиженного газа.
clearbluesky45
Jan. 19th, 2019 08:42 am (UTC)
вывсеврети, шекелигосдепа.
Если серъезно, вы ухватили самую суть.
Бабло.
(no subject) - juliyadionte - Jan. 19th, 2019 10:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - dokoli - Jan. 19th, 2019 11:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - clearbluesky45 - Jan. 22nd, 2019 04:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - clearbluesky45 - Jan. 22nd, 2019 04:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Jan. 23rd, 2019 05:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - alex I. - Jan. 19th, 2019 11:18 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 70 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner