?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЛЮДЕЙ НЕ ОБМАНЕШЬ!



Суд назначил 5 тыс. рублей компенсации девушке, которой в полиции проломили кости лица, а в Уфе силовики побили следователей в отделе полиции, - и я начинаю подозревать, что Znаk перешел на сторону Тьмы, начав сознательно раскачивать лодку. Ничем иным нельзя объяснить тот факт, что редакция поставила на конвейер такие новости,  объективно говоря, льющие воду на мельницу и подливающие масло в огонь. С этим, надеюсь, не поспорит никто. Но:

неужели редакция рассчитывает этим тенденциозно подобранным рядом сообщений о некоторых отдельных, кое-где, к сожалению, еще неизжитых родимых пятнах "проклятого совка", смутить людей? Если да, то очень глупо. Люди не дураки, люди  понимают все. В частности, и то, что выплата пострадавшей компенсации есть бесспорный признак правового государства, а к следакам в Уфе применили силу силовики, которые на то и силовики, чтобы применять силу...


Comments

( 36 comments — Leave a comment )
yevdokiyadulina
Jan. 16th, 2019 10:15 pm (UTC)
sivka_burkin
Jan. 16th, 2019 10:34 pm (UTC)
Она сама признает, что вела себя плохо, была в возбуждённом состоянии. А мы знаем как нынешние барышни себя порой ведут. Не убедительно как-то. Кости у неё хрустели, а на лице ничего нет и выглядит бодро.

Edited at 2019-01-16 10:37 pm (UTC)
j_m_kane
Jan. 16th, 2019 10:38 pm (UTC)
Это, безусловно, полностью обосновывает появление у нее следующих диагнозов: черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом-трещина скуловой кости, перелом крыла клиновидной кости левой части лица.
Это еще снисходительно отнеслись, могли бы и выпороть на конюшне.
(no subject) - sivka_burkin - Jan. 16th, 2019 10:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oper_1974 - Jan. 17th, 2019 12:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - Vladislav Leonidovich - Jan. 17th, 2019 08:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - oper_1974 - Jan. 17th, 2019 08:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - sjarmtroll - Jan. 17th, 2019 10:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - Vladislav Leonidovich - Jan. 17th, 2019 10:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - mehanoid - Jan. 17th, 2019 08:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - robinbadd - Jan. 16th, 2019 10:56 pm (UTC) - Expand
j_m_kane
Jan. 16th, 2019 10:36 pm (UTC)
Г-н Носиков уже из сил выбился пытаясь изобличить всех врагов раскачивающих галеру.
А они все не кончаются и не кончаются.
vestniksveta
Jan. 16th, 2019 11:00 pm (UTC)
Да уроды Лева. Зачем было над девочкой издеваться. Там тоже проблемы. К тому же дебилы, ясно и четко прописано.

. Личный досмотр производится лицом одного пола с досматриваемым в присутствии двух понятых того же пола.

вот и все. тоже самое в международке. а эти борзеют.
https:// ura.news/news/ 1052364247
По версии следствия, инцидент произошел в ночь на 16 декабря в участковом пункте полиции. Два приятеля участкового избили пьяную 44-летнюю женщину, а затем надругались над ней. Присутствовавший при этом полицейский не препятствовал преступлению. Обвиняемые заключены под стражу на два месяца.
oper_1974
Jan. 17th, 2019 12:07 am (UTC)
Какая невидаль, притащили пьяную блядь из кабака в опорный пункт полиции. Я бы ее вообще пристрелил грязную шалаву за такое западло.

Думала денег снять? Теперь не получится.

Самое интересное что и громкий скандал с полковниками - все неправда, но им все одно пиздец, попал в жернова - не отвертишься, хоть преступления и не совершал.

Пока вся страна обсуждает громкий скандал в Уфе, где полицейских подозревают в изнасиловании своей коллеги на рабочем месте, похожий случай произошел и в иркутском отделении полиции №8. С заявлением в органы обратилась местная жительница, которая рассказала, что в ночь на 16 декабря была изнасилована участковым и двумя его приятелями в одном из кабинетов 8-го отдела. По предварительной информации, в ту ночь компания изрядно выпила. После чего младший лейтенант и двое его подельников сначала избили собутыльницу, а затем надругались над ней.

Старая шалава проснулась с бодуна и пошла писать заяву, за бутылку, следователю СК. Как, впрочем и молодая лейтенант - в прошлом случае, когда за перегар с утра ей пригрозили взысканием.
(no subject) - j_m_kane - Jan. 17th, 2019 01:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - Vadim Bobkovsky - Jan. 19th, 2019 01:57 pm (UTC) - Expand
oper_1974
Jan. 16th, 2019 11:51 pm (UTC)
Не хрен следователям СК права качать в полиции. Они ментов сажают и еще хотят по роже не получить в дежурке?))
vestniksveta
Jan. 17th, 2019 12:55 am (UTC)
Следователи с СК это лучший вариант. Сказать худший? Народец он злопамятный, мало того что башку проломят, но и бить то начнут всех подряд. Вам такое предпочтительнее? Поэтому такие инциденты как ни странно представляют опасность для самих ментов.
Мало того мне интересно что бы вы сказали утвари такое с вашей дамой или знакомой. Сомневаюсь что вы бы были в восторге.

В бытные времена, мне доводилось видеть насколько круто разбирались с этим в горячей точке. Но вовсе никого не звали. Поэтому никто не быковал. Поучительно или дальше буром переть будете?
Могу добавить историю за пьяное гражданское быдло хотевшее вырвать автоматик у часового. Сами догадаетесь чем закончилось?

Edited at 2019-01-17 12:57 am (UTC)
(no subject) - oper_1974 - Jan. 17th, 2019 07:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Jan. 17th, 2019 01:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oper_1974 - Jan. 17th, 2019 01:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Jan. 17th, 2019 02:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oper_1974 - Jan. 17th, 2019 02:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Jan. 17th, 2019 04:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oper_1974 - Jan. 17th, 2019 05:14 pm (UTC) - Expand
farnabazsatrap
Jan. 17th, 2019 12:06 am (UTC)
Потому и говорю, что нечего жалеть всяких беркутов
Хоть бы им зенки выдавливали,концы резали и кипятком поливали.
Арсений Михайлович
Jan. 17th, 2019 04:36 am (UTC)
Бандустан .
Юрий Воинов
Jan. 17th, 2019 06:27 am (UTC)
колониальные порядки
Открытое русофобство, которое творится в частности на российском ТВ возможно только на оккупированных русофобами территориях.

Поэтому в суверенной России русофобs вместе с телеведущими были бы арестованы в прямом эфире. На следующий день были бы арестованы организаторы русофобского шоу. Ну, а в течении недели достали бы владельцев и заказчиков. И всех по сибирскому этапу...

Красный комиссар
https://pp.userapi.com/c850724/v850724767/9a4a7/zpkIa2D9xBA.jpg
---------------------
Детям из бедных семей запрещают заходить в школьные столовые

Голодным школьникам вредно смотреть, как едят благополучные ученики

Власть не интересует будущее страны, а ведь дети будущее нации. Организация питания в школах может стать серьёзным фактором российской политики. Сегодня далеко не все родители могут заплатить за завтраки и обеды своих детей, и они вынуждены на голодный желудок смотреть, как едят их сверстники, имеющие более состоятельных пап и мам. Видимо, чтобы оградить малоимущих детей от «нежелательного контента», две учительницы школы Набережных Челнов не пустили в столовую мальчика. На видео, разошедшемся по соцсетям, видно, что преподаватели преградили путь ученику. «Ничего ты покупать не будешь. Она тебя не накормит! Ты с кем разговариваешь? Развернулся и пошел!», — слышны фразы педагогов. Не помогли даже увещевания учащегося, что он голоден.

По факту случившегося в образовательном учреждении назначена проверка, за исследование инцидента взялась местная прокуратура. По одной из версий, ученик хотел купить выпечку не для себя, а для старшеклассников, причём когда перемена уже заканчивалась. По другой, у мальчика был оплачен завтрак, но он бы просто не успел поесть в оставшееся до урока время, о чем ему и сказали учителя, просто в грубой форме.

Дело в том, что этот сценарий давно повторяется во многих школах России, когда половина класса в середине учебного дня плотно ест, а другая половина может на это только смотреть. В некоторых учебных заведениях так случается, что голодные дети ждут, когда что-то оставят их сверстники, обычно это просто недоеденные куски хлеба, и потом набрасываются на остатки.

По закону, дети из многодетных и малоимущих семей имеют право на бесплатное питание в школах за счет местных бюджетов. Но далеко не везде есть необходимые средства, да и многие дети формально не могут быть отнесены к льготным категориям, хотя родители действительно сводят концы с концами. Скажем, если на члена семьи приходится доход выше прожиточного минимума, то никаких льгот не полагается, но это не значит, что находящиеся «над чертой» бедности живут хорошо.

Случившееся в Набережных Челнах высветило еще одну очень важную проблему. Кем будут чувствовать себя дети, которые вынуждены голодными наблюдать, как едят их одноклассники? Вспоминается знаменитая фраза из произведения немецкого антифашиста Бертольда Брехта, написанного сразу после прихода нацистов к власти:

Меня научили в школе
Закону «мое — не твое»,
А когда я всему научился,
Я понял, что это не всё.
У одних был вкусный завтрак,
Другие кусали кулак.
Вот так я впервые усвоил
Понятие «классовый враг».

Возможно, учительницы из Набережных Челнов своеобразным образом решили оградить бедного ученика от стресса. Но только можно ли таким способом оградить подрастающее поколение от мыслей о справедливости окружающего мира и сохранить политическую стабильность?

Обращает внимание как факт формирования антагонизма богатых к бедным, что в российском обществе уже на протяжении многих лет формируется своеобразная структура со своими «дворянством» и «отверженными»:

— Государство обязано оказывать материальную поддержку малоимущим семьям, в том числе оплачивать питание в школьных столовых. Скажем, в США и других странах Запада малоимущим даже выдают специальные талоны на питание. Россия, которая первой на планете стала строить социальное государство, почему-то сейчас движется в обратном направлении.
Не важно, какое у тебя образование и способности, но если папа близок к руководству страны, то и ты станешь директором крупного банка или главой госкорпорации. И такое наблюдается по всей стране, в том числе и в школах.
http://svpressa.ru/society/article/221891/
Детям из бедных семей запрещают заходить в школьные столовые
svpressa.ru
putnik1
Feb. 4th, 2019 08:35 pm (UTC)
Re: колониальные порядки
Вы разбанены. Прошу прощения за запоздание.
evrey_chekist
Jan. 17th, 2019 07:22 am (UTC)
О силовиках
Наверно, пару лет назад попался очень интересный материал. В Казани началась некоторая буза местного населения, вызванная, если не ошибаюсь, банкротством очередного банчишки.

Возмущенные татарстанцы пришли к зданию местного правительства. Цитирую на память: "После перебранки И НЕБОЛЬШОЙ ПОТАСОВКИ С ОХРАНОЙ к гражданам вышел вице-премьер Татарстана..."

Понятно, да? Не ОМОН прибежал печень по асфальту размазывать, а вышел разговаривать довольно-таки высокопоставленный чиновник. Точно говорю, когда РФ начнет валиться по югославскому сценарию - Татарстан выйдет первым и очень спокойно, как Словения в свое время.
oper_1974
Jan. 17th, 2019 08:40 am (UTC)
Re: О силовиках
В Татарстане то на бутылку насаживают, то током пытают, залетчики все.
Re: О силовиках - evrey_chekist - Jan. 17th, 2019 09:16 am (UTC) - Expand
Re: О силовиках - leksey_leksey - Jan. 17th, 2019 01:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Jan. 17th, 2019 02:04 pm (UTC) - Expand
ussr_1955
Jan. 17th, 2019 08:08 am (UTC)
«Охотница на олигархов» Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, объявила о намерении баллотироваться в президенты Белоруссии. Выборы намечены на осень 2020 года.
Начать избирательную кампанию Вашукевич собирается сразу после возвращению на родину, пишет политический telegram-канал «Бойлерная».

«Стратегию предвыборной кампании Рыбки готовит её партнёр Алекс Лесли. Программа будет строиться вокруг сексуального раскрепощения белорусов. Программа Рыбки будет включать легализацию проституции, уроки сексуального воспитания в школах и секс-тренинги для взрослых», — говорится в сообщении.

Также Вашукевич намеренна бороться за права политзаключённых Белоруссии и якобы первым шагом её избирательной кампании станет требование освободить всех, кто оказался в заключении по политическим причинам.

«Если мне не дадут баллотироваться в президенты, мы устроим в Беларуси переворот. Встряска пойдёт ей на пользу», — приводятся слова Вашукевич в публикации.

Ранее в интервью РИА Новости эскорт-модель из Бобруйска сообщила, что в после возвращения домой она планирует начать карьеру на телевидении.

«Хочется чего-то нового, скажем так… Я многого пыталась раньше достичь, например, в индустрии телешоу, и я хочу это продолжить, только на более высоком уровне», — рассказала Вашукевич.

Также она считает, что за 25 лет действующий президент страны Александр Лукашенко «запугал свой народ и всем надоел».

«Ему пора на пенсию, а на смену ему должна прийти молодая свободная женщина без комплексов. За такой белорусы точно пойдут. Этой стране нужна любовница, а не батька», — цитирует канал слова Вашукевич.
Юрий Воинов
Jan. 17th, 2019 01:14 pm (UTC)
В Госдуме отказались вдвое повышать выплату при уходе
В Госдуме отказались вдвое повышать выплату при уходе за ребенком-инвалидом
Депутаты Госдумы отклонили законопроект, предлагающий почти вдвое увеличить ежемесячную выплату родителям, ухаживающим за детьми с инвалидностью. По мнению парламентариев, такой рост мог бы привести к необоснованной дискриминации между разными родителями, ухаживающими за детьми.

Напомним, этот законопроект был внесен на рассмотрение Госдумы почти год назад. Его авторы предлагали увеличить размер пособия при уходе неработающими родителями (усыновителями) за ребенком-инвалидом или инвалидом с детства I группы 5,5 тыс. до 12 тыс. рублей. Свое предложение они обосновывали тем, что родители таких детей вынуждены оставлять работу, так как фактически уход занимает эквивалентное рабочему дню время. Как сообщает агентство «Москва», сегодня депутаты отклонили этот проект при рассмотрении в первом чтении.

В заключении думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей объясняется, что предлагаемое проектом изменение размера выплат только для одной категории родителей или опекунов приведет к существенному - до 10 раз - увеличению разницы в выплатах по отношению к другой категории россиян, ухаживающих за детьми. Такое изменение приведет к необоснованной дискриминации, заключили в комитете.

В 2019 году ежемесячное пособие на ребенка-инвалида составляет 6 850 рублей. МРОТ в этом году увеличен в России до 11 280 рублей в месяц.
( 36 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner