?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!



Не стал бы размещать, но привлек позитивный настрой авторского коллектива, отчетливо выразившийся уже в названии: "Оптимизация населения". С самого начала - добрый, вдохновляющий импульс. Ничего не лакируя, не подсусаливая, напротив, честно признавая: да, отдельные недостатки еще есть! - авторы, тем не менее, оптимистичны. Ведь, согласитесь, оптимизация, - процесс максимизации выгодных характеристик, - как бы то ни было, все же не пессимизация...




А раз так, следовательно, конкретно оптимизация населения  есть приведение характеристик его бытия к максимально выгодным соотношениям, - то есть, в конечном счете, к стабильности, без которой невозможен социальный консенсус, без которого невозможен созидательный труд, без которого невозможен прорыв в десятилетие ярких побед. Уж не знаю, как на чей вкус, но, как по мне, умение быть в белом при самой, казалось бы, черной жопе само по себе дорогого стоит...



И помните, главное - здоровье!


Comments

geber1
Jan. 13th, 2019 07:48 am (UTC)
процесс утилизации населения пошел
Всегда сзади нападала на меня страх с изнанки любого сторожа , кто ревностно охраняет то дерьмо , что ему не поручено , но он охраняет себя , чтоб успеть спрыгнуть во время с леса на опушку .

Такой сторож вызволяет страх прежде у себя лишь после заряжает других . В английских толковых словарях watchman , custodian (хранитель, опекун, сторож, страх ) По моему охранять страх самая точное толкование .
В метафизически и наяву феномен поедать своих детёнышей у приматов никто не отменял .
По моим личным наблюдениям мать собака сама убивает один или пару своих детенышей притом строго по определенному кодексу зова природы , сори , что могу показаться испорченным человеком , но согласно этого и кучи других косвенных датчиков . кто помнит тут с постоянством аж с 2012 года писал , что кремль пойдет на утилизацию населения в без выходном положение , конечно , же природа сама убирает все что лишнее мешает живому сообществу пусть это улей или муравейник в ульях есть особые пчелы стража они не пускают в улей тех пчел кто не приносит нектар для мёда. Пост написал , после того как вчера и сегодня прочитал насчет утилизации населении у всеядных экспертов ,притом много такого точного , что никогда даже намека не читал у них , притом все прозрели в миг , сори когда как в притче с пианистом , видать уже очередь и до нас дошла .
что случилось ?
чуть поясню : один человек очень богатый при мне совершил пару ошибок насчет общения с работниками и когда принимал решения. Я сделал замечание и предупредил , что он совершает фатальное , считай что прыгнул с 16-го этажа он не согласился мол это мелочь. Cори от всех , если ты не понимаешь мелочь например во время отдать зарплату работнику кто рядом , то ты просто осел ,через эти мелочные протоколы проходят вся цепочка драйверов , что приводить в движение кибернетику , чтоб не давать сбоя перед очередной пипиской или приманкой хайпом или самому не хайапануть сто сортов сыра в одной мышеловке. Дурень это не СССР в котором один сорт брынзы было в ста мышеловках
Стал ему объяснять что наш моск как комп , прежде чем вы напишите в кооменте ок то этот символ ок проходить через всю систему виндовс , после на экране появляется ок. Например если Ваш ребенок при вашем друге или не знакомце не показал пусть и гримасой , что вы для него важнее чем его айфон то пиздец Вам : если вы не смогли как та собака , без сбоя высших сил , свое время опоздали утилизировать его . и пиздец вам не за горами , теперь путь к утилизации вам ласково просимо .
Мы проморгали тот разворот , когда гопикам шаг за шагом позволялось все а теперь пиздец они не тока нас в дом престарелых не хотять уже сдавать просто гуд бай дедулька на тот свет или сам или поможем .
kotovas33
Jan. 13th, 2019 12:40 pm (UTC)
Мы проморгали разворот когда гопникам...
причем очень давно, еще в 91-м, через 2 года исполнится уже 30 лет, но до большинства до сих пор еще не доходит, вот и представте как "долго русские запрягают"

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner