?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Технические неполадки в начале исключительно по моей вине, но поговорили неплохо. Без всякого плана, обо всем подряд, как на завалинке. Помимо прочего, коснулись уже почти принятого Думой закона об оскорблении величия, а также совсем свежего, очень жесткого выступления президента Белоруссии. Поэтому заметок по названным темам не будет, но что касается заявления Александра Григорьевича, все же выложу видео:




Комментариев не будет (что думал, то сказал), но, черт побери, стоит стоит посмотреть  на человека, который не кажется, а живет. Когда-то такое было в порядке вещей, а по нынешним временам немалая редкость...

Comments

onir
Jan. 12th, 2019 02:59 pm (UTC)
Re: Выключи уря патриотизм:)

Что есть - то есть :) Я даже у жителей Донецка этот комплекс масковской заносчивости наблюдал. Именно что масковской - от этого мне, москвичу-лимитчику, вдвойне смешнее.

Но что делать? - с большой горы и видно дальше. И примерно за год жизни в Столице любой приезжий избавляется от провинциальных замашек. Фильм "Карнавал" - милое дело на эту тему!

Насчёт Лукашенко... Ну, после предательства Кремлём Русской Весны - всё перевернулось с ног на голову. Судя по всему, теперь вся Россия будет переучреждаться - не знаю каким образом.

А так... Лукашенко ничем не отличается от Шаймиева, Кучмы, Назарбаева, Алиева (старшего), Шеварднадзе, Лужкова, Керимова, Рахимова и т.п. Москва город тороватый. И политический торг Лукашенко встречают с пониманием. На его козыри отвечают своими козырями. Реалполитик называется.

А то, что Лукашенко использует союзную тематику - так на это в Москве специальный Сурков имеется, который на все аргументы Лукашенко отвечает... Через РИСИ, например. Или тот же "Фонд какой-то там политики" - ну, та ссылка, что я дал.

Это торг. Бла-бла-бла. По факту же Лукашенко отстаивает не общероссийские, а узко региональные интересы. Сколько сторгуется - столько и получит. Но так и останется - регионалом на уровне губернаторов. И он и сам понимает, что уровень выше ему не светит.

Именно поэтому и не стоит воспринимать всерьёз претензии Лукашенко на что-то большее - он не дурак.

Кстати, участников Русской Весны сажает на ура! Именно потому, что они-то отстаивают общероссийские интересы и потому точно так же враждебны для него, как для РФ, Украины и ОРДИЛОСОСа.
vestniksveta
Jan. 12th, 2019 04:10 pm (UTC)
Re: Выключи уря патриотизм:)
Что есть - то есть :) Я даже у жителей Донецка этот комплекс масковской заносчивости наблюдал.

Вылечим.

vestniksveta
Jan. 12th, 2019 04:54 pm (UTC)
Re: Выключи уря патриотизм:)
Москва город тороватый. И политический торг Лукашенко встречают с пониманием. На его козыри отвечают своими козырями. Реалполитик называется.

Ты недооцениваешь Александр Григорьевича. Как тот кто разбирается скажу тебе что он намного больше чем просто политик. Это видно. Он государственник, натуральный.

Как бы так что бы тебя не забидеть. Для понимания почему так, тебе надо бы несколько ступенек пройти. Научиться.
onir
Jan. 12th, 2019 05:37 pm (UTC)
Re: Выключи уря патриотизм:)
Я где-то написал, что он не государственник? И Кучма - государственник. Даже Овощ - государственник. Э!

Только за Русскую Весну сажает. А так вообще - хороший человек.
vestniksveta
Jan. 12th, 2019 06:40 pm (UTC)
Re: Выключи уря патриотизм:)
Сразу видно. Не понимаешь что за этим понятием на деле скрыто. Разговор беспредметный. Работу работать надо. Советую найти макивару, полезно. Пока они еще есть.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner