?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РАЗВИЛКИ ГРЯДУЩЕГО



Полностью здесь, и да, такая тенденция есть. Не завтрашнего дня дело, даже не послезавтрашнего, однако рано или поздно выяснения отношений так или иначе не избежать. Вместе с тем, хотя сказано, на первый взгляд, и четко, и жестко, а все же не убеждает: серьезные люди без показа мультиков таких заявлений не делают.

А на вопрос френда, приславшего ссылку, - за что же все-таки  предстоит умирать российским мальчикам: за идеалы демократии в борьбе с китайским гегемонизмом или за цивилизационную независимость в борьбе с гегемонизмом США? - у меня ответа нет.  Но точно не за ленивых криптохохлов, а это уже позитив...



Comments

( 29 comments — Leave a comment )
Иван Телегин
Jan. 6th, 2019 04:09 pm (UTC)
!
Кучно идёт....
Изо дня в день,кучно.....
А стадо жвачку жуёт и прёт его это стадо,и прёт...
ЗАШИБИСЬчо!

Edited at 2019-01-06 04:20 pm (UTC)
scaevola2016
Jan. 6th, 2019 04:10 pm (UTC)
Надо обратиться к бесценным записям Нострадамуса,Ванги иГлобы,у них точно найдется пара-другая предсказаний на этот счет.
raul_salan
Jan. 6th, 2019 04:14 pm (UTC)
Понятно, что от туши сдохшего медведя полный сил дракон постарается откусить часть побольше. Впрочем, там всем достанется, даже самым мелким шакалам.
Dmitry Blagov
Jan. 6th, 2019 04:17 pm (UTC)
чтож... глава государства строящего 3й авианосец и посадившего луноход на обратную сторону Луны имеет право на такие слова...
serp762
Jan. 6th, 2019 04:18 pm (UTC)
В планах иных остаться в стороне, в то время как другие дерутся друг с другом.
Китаю же тоже того же хочется, но им не будут давать отсидеться и чем дальше - тем круче.
А РФ уже не дают и щемят.
Китайцы это видят и знают, что они следующие.
Поэтому возможны варианты...

Цель иных - глобальная, абсолютная власть. А мы и китайцы не вписываемся в эту систему.

Edited at 2019-01-06 04:22 pm (UTC)
sovsemveteran
Jan. 6th, 2019 04:35 pm (UTC)
А мы и китайцы не вписываемся
Мы и китайцы, или китайцы и мы.. А что у нас с китайцами общего? Ни че го! Даже конституционно! Так что, нечего примазываться!
ussr_1955
Jan. 6th, 2019 04:37 pm (UTC)
В Кремле читают блог уважаемого Л.Р., по-видимому, философия которого (блога) быстрее сваливать, не ввязываться и подхихикивать из тринадцатого ряда.

Edited at 2019-01-06 04:38 pm (UTC)
1654662
Jan. 6th, 2019 04:41 pm (UTC)
Угадайте, у кого в планах отсидеться в стороне, в то время как их шестерки дерутся с их врагами:

Стравить и уничтожить: как Запад вырастил Гитлера против СССР
tvzvezda. ru/news/qhistory/content/201706260859-cvo7. htm

США готовят Россию к нападению на Китай, чтобы уничтожить обе страны
ria. ru/zinoviev_club/20170110/1485412294. html
tvzvezda. ru/news/vstrane_i_mire/content/201710181420-hfcn. htm
dixinews. ru/index. php?dn=news&to=art&id=41108
rbc. ru/society/26/10/2018/5bd319a79a7947189772dfb8
Оксана Исаева
Jan. 6th, 2019 04:31 pm (UTC)
что-то будет раз Китай готовится а РФ размахивает Авангардом. Кстати оказывается в США производится 10 процентов оборудования на самолет Сухой из РФ. Я так понимаю авиастроение РФ зависит от США. или у них какой-то козырь в кармане
Оксана Исаева
Jan. 6th, 2019 04:34 pm (UTC)
В США зреет экономический кризис а когда у них проблемы они решают их за счет войн обычно вот Китай и готовится. и это на фоне предстоящих переговоров Китая и США и торгового перЕмирия? значит или не фига не будет или Китай не сильно доверяет США.На второй мировой больше всего заработали США и меньше всего пострадали кстати
d_vale
Jan. 6th, 2019 06:43 pm (UTC)
К Китаю пока ещё не обращаются страны с просьбой о военной помощи и поддержке, но постепенно они начнут это делать. Для этого необходима большая и сильная армия. И если это произойдёт, то США превратится в остров с большими политическими связями, не более того. Чтобы этого не произошло, Америка должна была избрать Трампа хотяб лет десять тому назад. Мне очень жаль, но Россия в этом карточном пасьянсе занимает место где-то между Грецией и Белоруссией. Следующая держава, которую СМИ держит пока в тени это Индия. Толи ещё будет...
ussr_1955
Jan. 6th, 2019 04:34 pm (UTC)
Да, судя по дискуссии ниже, "криптохохлы" не заслуживают ни уважения, ни защиты, ни помощи. Слишком хитрованы большие с традиционной фигой в кармане. И понимание этого, большой позитив.
corwin1958
Jan. 6th, 2019 04:34 pm (UTC)
Рот Фронт!
and_gar
Jan. 6th, 2019 04:40 pm (UTC)
Без понтов и явной конфронтации с остальным миром, спокойно и с достоинством Китай гнёт свою линию. Для этого, оказывается, не обязательно гнобить своё население. Наоборот, продемонстрированы забота и намерения создать государство для всех.
princeps230579
Jan. 6th, 2019 05:31 pm (UTC)
снимите розовые очки
ussr_1955
Jan. 6th, 2019 04:56 pm (UTC)
Хорошая новость
Прокуратура Румынии предъявила обвинения лидерам румынских событий 1989 года, которые завершились расстрелом президентской четы Николае и Елены Чаушеску. Как пишет румынское издание Hotnews, обвинение предъявлено бывшему президенту Румынии Иону Илиеску, экс-премьеру Петру Роману и ещё двум бывшим высокопоставленным лицам. Их обвиняют в совершении преступлений против человечности в ходе переворота.

А ведь сколько симпатий вызвала румынская революция 1989 года в СССР! Несмотря на свою кровавость, а возможно, даже именно поэтому: на месте расстрелянных супругов Чаушеску легко представлялись Михаил и Раиса Горбачёвы, и это вызывало у многих в то время всплеск энтузиазма.

Толпы демонстрантов в Москве в 1990 году с удовольствием скандировали: "Ру-мы-ния!" Любопытно, что советские СМИ в тот момент подали расстрел президентской четы сдержанно-нейтрально, чтобы не сказать – одобрительно. И это в то же самое время, когда перестроечная пресса буквально захлёбывалась от слёз по поводу расстрела Романовых в 1918 году...

Помню ночь перед новым 1990 годом. Ведущий телепередачи с приподнятой праздничной интонацией говорил: "Сегодня у нас в студии гость из Румынии... Он один из тех, кто участвовал в штурме здания Центрального Комитета Румынской коммунистической партии..."
putnik1
Jan. 6th, 2019 04:58 pm (UTC)
Re: Хорошая новость
СССР принял прямое участие.
ussr_1955
Jan. 6th, 2019 05:12 pm (UTC)
Re: Хорошая новость
Не СССР, а спецслужбы СССР. Две большие разницы.
vestniksveta
Jan. 6th, 2019 07:55 pm (UTC)
Re: Хорошая новость
geber1
Jan. 6th, 2019 04:57 pm (UTC)
в Китае не был с китайцем не знаком
Мнение дилетанта считается лучше любого китаеведа из за свежеcти взгляда . этот феномен косит под других агентов мысли к китайцам , выражается о невыразимом. Первое что цепляет ум : Задача человечества — убедить китайцев перейти с иероглифов на алфавит. Для русского слуха и зрения феномен китайской стены замешена , аллой пугачевой киркоровым галкным путиными орбакайте

Если китаец на ринге будет иметь взрывные удары как Майк Тайсон никого не впечатлит , считай что убил бокс на корню , как китайский смартфон убил айфон , что подобно : киркоров путин убил русский психотип .
Бандера Кличко отбросил бокс на десятилетия назад , потому что , всех его противников подкупал госдеп , чтоб держать под прицелом имидж непобедимой Украины , как монстр дракон и тучу в конце с винипухом поращенко после удар под крым и пиздец дохлой кошке . Даже Сомали имеет приличный имидж чем Китай .
У меня сомнение насчет всей китайской и японской философии и книг И-цизин если не смогли назвать страну из правильных букв . Гондурас например был подпорчен подёбками советской молодежи не знаю как насчет этого на западе . а Грузия генацвали саакашвили твою мать в семь короба.

Китай и китайцы со дна колодца сознания любого вызволяют одинаковые эманации , как например с негра или с абрека с кавказца или цыган , каждому сорту соответствует одинаковые ассоциативные фантомы , пусть даже это бред , но цепляют за яйца понятий .
Дружба с Китаем какой либо страны , имеет такой же подцеп тупости , как дружба с киркоровым , вариант его : такая же как отношения с богатой проституткой пусть и деньги есть . Что ни делай , куда нос не ткни , никто не смог бы сыграть роль дружбы с китаем и с китайцами как например написать стихи про футбол .
Пусть ты нищий , но с Брежневым из СССР дружить по настоящему легко было , если ты Фидел кастро в какой то Мексике или чингачкук зоркий перец ,
но ты мог быть дружен с Брежневым и с СССР , он тебе миллиарды отвалил как лидеру Палестины Ясер Арафату . это другое качества ассоциации а у китайца и китая по другому.
Жал что не возможен тест . человеку в смертной камере предложить на выбор с какого оружия он предпочитает чтоб его расстреляли , он не выберет китайский автомат или пиздалет . оно может ранить и мучат долго . может это не так , но истина всегда то , что в которую люди верят , а не самая чистая голая правда.
В чем феномен Китая ущербна ? в дружбу с ней никто не верит ? . хотя Китай и китайцы по факту истории миролюбивая страна .
но факт фактом . что Китай ни у кого не вызывает ассоциации подобно , как с тухлым апельсинным , первого можно при желание сьесть но Китай не перевариваться в уме сори за нонсенс.
вот стоко написал , но не выстрелил в десятку , насчет как .
Это верно так , же на все 146 , что с русского пахана за починку русского телескопа есть еще надежда , сорвать пару рублей а с главного китайца Сиципилина нет шансов на один юань , хотя бы насчет починки иероглифа Китай и дать ей одно движение с хокку Басье . почему и покачену , хотя знаю как обозначит предмет в двух словах но не стал .
Зато показал подход к хоботу слона и к его яйцам когда как , лбом уперлись в нее как фанатик на одно дерево , из за одного не видят леса .
Достанется ли Сибир китайцам а курилы японцам ? , гадает каждый первый русский ? рассуждая как дедулька про вишневый сад .
gmuriel
Jan. 6th, 2019 05:18 pm (UTC)
Надеюсь, у китайских товарищей все получится.
Оксана Исаева
Jan. 6th, 2019 05:33 pm (UTC)
хоть у китайских товарищей что-то получится в отличии от их российских партнеров.Это радует
Asad alya
Jan. 6th, 2019 05:34 pm (UTC)
грядёт тройственный союз китай, частьрф(не сажайте), япония. Истинно говорю вам, сша налетит на ось!
geber1
Jan. 6th, 2019 06:01 pm (UTC)
Простая арифметика: если, не дай бог, начать войну с Китаем, и убивать их по миллиону (!) в день, то за год можно убить всего 365 миллионов китайцев, что примерно составляет 25% всего населения Китая, и практически эквивалентно ежегодной рождаемости этой страны…
emcaplette
Jan. 6th, 2019 07:21 pm (UTC)
бесполезная арифметика
сколько млн. в НОАК?
Зачем убивать гражданских?
Кто сказал, что гражданские будут воевать до последнего китайца?
В современных войнах решает не количество, а качество.
Да и гражданская война может быть лучше всякой войны
d_vale
Jan. 6th, 2019 06:20 pm (UTC)
Си Цзиньпин очень скромно отозвался о своей стране, с первой экономикой в мире.
vic_vic_1
Jan. 6th, 2019 07:53 pm (UTC)
Русским мальчикам следует умирать от сердечных ран на амурных фронтах с китаянками , если они не дурачки конечно.
(no subject) - lina_gashek - Jan. 6th, 2019 11:02 pm (UTC) - Expand
silent_hussar
Jan. 7th, 2019 06:04 am (UTC)
серьезные люди без показа мультиков

"серьезные люди без показа мультиков таких заявлений не делают"

Л.Р., прошу пояснить эту глубокую мысль.

Поскольку мультики серьёзным товарищем Си показаны не были, можно ли считать его заявление заслуживающим внимания?

( 29 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner