?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

THE BIG BANG THEORY



Продолжая краем глаза послеживать за развитием известного сюжета, наткнулся на мнение известного эксперта Алексея Мухина: "Нужно искать, кому выгодно. Выгодно это нашим оппонентам вовне, которые пытаются представить Россию как страну с нестабильной политической и социальной системой и с серьезными проблемами в сфере госбезопасности",


и естественно, согласился. Потому что, согласитесь, нельзя не согласиться с мнением эксперта, нашедшего следы вмешательства США в выборы в Российской Федерации, которого сам Ричард Саква, - британский, между прочим, ученый, - в предисловии к  монографии "Путин: выбор России" упомянул, перечисляя тех, кто "поделился со мной временем и опытом со мной".

Итак, полностью соглашаясь с мнение г-на Мухина, в очередной раз повторяю:

мне симпатична позиция "Мы молчим и ждем официальных заявлений",
мне крайне не по нраву стремление выстраивать  "неофициальные версии"
и тем паче, неприятны попытки делать на их основе далеко идущие выводы,

выгодные, как справедливо указывает г-н Мухин,оппонентам вовне, которые пытаются представить Российскую Федерацию, как страну с нестабильной политической и социальной системой и с серьезными проблемами в сфере госбезопасности, тогда как даже пьяному ёжику ясно, что все совсем, совсем наоборот...


Comments

lin2012
Jan. 5th, 2019 02:41 am (UTC)
Ну а что еще могут сказать журналисты, запустившие версию теракта? "Простите, мы ошиблись?" Почему власти молчат тоже понятно. Если это был взрыв газа, то что еще сказать? Что касается газели, то если перестрелка и была, то скорее всего это была перестрелка либо с какой-то бандитской структурой, либо между силовиками. Под Новый год рухнул дом. Из Москвы пришла указивка срочно разобраться. Исполнители на месте кинулись лбы расшибать, при этом велика вероятность, что многие были с большого бодуна. Зачем искать заговоры там, где правит глупость, жадность и т.п.?
Интересно другое. Как много людей написало про рязанский сахар. Версия, что именно так привели к власти Путина прижилась в народе. Что последовало после тех взрывов мы знаем: вторая чеченская и рейтинг до небес. Конечно же, ФСБ, как государственная структура в этом не могла участвовать, но отдельные лица, связанные с кукловодами, вполне. И сейчас нужно просто подождать и посмотреть, что будет дальше.
Но лично мне нравится версия, что цикл замкнулся: Путин пришёл под взрывы домов и обрушение дома символизирует закат эпохи Путина.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner