?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

THE BIG BANG THEORY



Продолжая краем глаза послеживать за развитием известного сюжета, наткнулся на мнение известного эксперта Алексея Мухина: "Нужно искать, кому выгодно. Выгодно это нашим оппонентам вовне, которые пытаются представить Россию как страну с нестабильной политической и социальной системой и с серьезными проблемами в сфере госбезопасности",


и естественно, согласился. Потому что, согласитесь, нельзя не согласиться с мнением эксперта, нашедшего следы вмешательства США в выборы в Российской Федерации, которого сам Ричард Саква, - британский, между прочим, ученый, - в предисловии к  монографии "Путин: выбор России" упомянул, перечисляя тех, кто "поделился со мной временем и опытом со мной".

Итак, полностью соглашаясь с мнение г-на Мухина, в очередной раз повторяю:

мне симпатична позиция "Мы молчим и ждем официальных заявлений",
мне крайне не по нраву стремление выстраивать  "неофициальные версии"
и тем паче, неприятны попытки делать на их основе далеко идущие выводы,

выгодные, как справедливо указывает г-н Мухин,оппонентам вовне, которые пытаются представить Российскую Федерацию, как страну с нестабильной политической и социальной системой и с серьезными проблемами в сфере госбезопасности, тогда как даже пьяному ёжику ясно, что все совсем, совсем наоборот...


Comments

selestafox
Jan. 4th, 2019 05:56 pm (UTC)

Патриарх Варфоломей призвал иерархов признать новую церковь Украины.

19 : 18
Москва. 4 января. INTERFAX.RU -
Вселенский патриарх Варфоломей в обращении к патриархам и архиепископам автокефальных православных церквей призвал поддержать предоставление автокефалии новосозданной Православной церкви Украины (ПЦУ).

"Осуществление всех (наших) усилий ожидается 6 января, в день Богоявления, когда мы намерены даровать Томос об автокефалии и проводить совместную службу с предстоятелем автокефальной православной церкви (Украины)", -
цитирует его письмо греческий сайт orthodoxia.info в пятницу.

По его словам, представители украинского духовенства начали прибывать на Фанар, а иерархи поместных православных церквей должны "изучить детали письма, чтобы, в свою очередь, приступить к признанию новой церкви".

Патриарх отметил: "Мы информируем Вас (о ситуации в Украине), выражая наше братское доверие к Вашему Блаженству и прекрасно зная волю и изъявленное желание Украины... (также как и) ответственность, которую несет церковь Константинополя в решении всех церковных вопросов... Вы согласитесь с этими усилиями... и признаете Украинскую церковь как автокефальную церковь...".

Он также подчеркнул, что если главы Церквей будут игнорировать братьев на Украине, "у нас не будет никакого оправдания ... в Судный день".
..
https://www.interfax.ru/world/645097

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner