?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

THE BIG BANG THEORY



Продолжая краем глаза послеживать за развитием известного сюжета, наткнулся на мнение известного эксперта Алексея Мухина: "Нужно искать, кому выгодно. Выгодно это нашим оппонентам вовне, которые пытаются представить Россию как страну с нестабильной политической и социальной системой и с серьезными проблемами в сфере госбезопасности",


и естественно, согласился. Потому что, согласитесь, нельзя не согласиться с мнением эксперта, нашедшего следы вмешательства США в выборы в Российской Федерации, которого сам Ричард Саква, - британский, между прочим, ученый, - в предисловии к  монографии "Путин: выбор России" упомянул, перечисляя тех, кто "поделился со мной временем и опытом со мной".

Итак, полностью соглашаясь с мнение г-на Мухина, в очередной раз повторяю:

мне симпатична позиция "Мы молчим и ждем официальных заявлений",
мне крайне не по нраву стремление выстраивать  "неофициальные версии"
и тем паче, неприятны попытки делать на их основе далеко идущие выводы,

выгодные, как справедливо указывает г-н Мухин,оппонентам вовне, которые пытаются представить Российскую Федерацию, как страну с нестабильной политической и социальной системой и с серьезными проблемами в сфере госбезопасности, тогда как даже пьяному ёжику ясно, что все совсем, совсем наоборот...


Comments

onir
Jan. 4th, 2019 09:23 am (UTC)

Алексей, Вы держитесь адекватности. Вот и давайте будем оставаться в рамках её правил. Вот пример с Украины (с разницей всего в 2 недели):





"Обозреватель" отчитался о взрыве газа. Но вот что пишут "паникёры":

"Несмотря на то, что полиция и городские власти настаивают на взрыве бытового газа, жильцы дома с ними не согласны.
Во–первых, в квартире — очаге взрыва, в которой проживал АТОшник, за долги отключён газ.
«При осмотре в пределах доступа к внешнему газовому оборудованию повреждений не обнаружено. Сотрудники ПАО «Киевоблгаз» осмотрели газовые колодцы и подъезды соседних жилых домов — утечки и взрывы газа отсутствуют», — подтверждается на сайте «Киевоблгазе».
Во–вторых, по словам соседей, Бабиченко, вернулся из зоны боевых действий в ноябре. Проживал один и злоупотреблял алкоголем. Соседи уверены, что вернувшийся сапёр имел в квартире арсенал боеприпасов."

Оба-на! Нет совпадения, не?

Но я, например, не стал обсуждать поступающие сведения. Когда успокоятся эмоции - тогда и имеет смысл смотреть что правда, а что паника. Я задался иным вопросом:

почему количество "взрывов газа" в РФ выше, чем на Украине?

Притом, что Украина более газифицирована, чем РФ. И имеет большие проблемы с состоянием инфраструктуры. Но, подчёркиваю - это лично мои ощущения, т.к. реальной статистики аварий мне не известно.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner