?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КАКИЕ СТАРЫЕ СЛОВА...



Из несколько новогодних обращений сильных мира сего, счел достойной пиара речь единственного Президента, позволившего себе, помимо обычного набора пожеланий, вспомнить о принципах, честности и справедливости. Всего лишь слова, да, - и тем не менее, ни один его коллега не помянул, а он вспомнил и сказал. Дословно: "Мы должны укрепить свою государственность на принципах честности и справедливости, и именно такой сохранить страну для детей и внуков". Дай Бог...

Comments

alpha_15
Jan. 1st, 2019 09:25 pm (UTC)



"Олег Хавич: Я всегда считал, что у Порошенко очень высокие шансы быть переизбранным. Во-первых, его материально поддерживает Запад – только за последние недели кампания Порошенко профинансирована на 2,75 млрд долларов (0,6 – ЕС, 1,4 – МВФ, 0,75 – Мировой банк).
Речь идёт о живых деньгах, выделенных диктатору за три месяца до выборов, и распределять их будет Порошенко лично, исходя из потребностей кампании.
Во-вторых, его поддерживает Путин, причем с весны 2014 года.

«ПолитНавигатор»: Каким образом?

Олег Хавич: Насчёт помощи Путина – то о самой мощной сейчас предпочитают не вспоминать. А в апреле-июне 2014 года на 3 миллиарда долларов газа Газпром поставил на Украину бесплатно – Порошенко хватило не только на кампанию, но и на войну в Донбассе.


«ПолитНавигатор»: Если говорить о 2014 годе, то, похоже, действительно были надежды на возможность договориться с Порошенко. Друг – посол Михаил Зурабов, обещание скорого мира перед днем голосования, а потом что-то пошло не так… Об этой ошибке в последние недели стали говорить открыто и на российском ТВ.

Олег Хавич: Как говорят программисты, «это не баг, это фича». Подписали первый Минск, который я считаю капитуляцией России, потом второй (усугубив капитуляцию), Украина демонстративно не выполнила ни один пункт из этих двух соглашений — но всё это время со стороны России продолжалась поддержка людоедского режима Порошенко-Авакова. Я даже не говорю о поставках обычных товаров или топлива для украинских АЭС (в последнем случае отказ от контракта чреват техногенной катастрофой), но украинские танки, которые ездят по Донбассу на российской солярке — это уже слишком..."
...
politnavigator. net/nailuchshim-byl-by-razdel-byvshejj-ussr-na-tri-gosudarstva.html

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner