?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КАКИЕ СТАРЫЕ СЛОВА...



Из несколько новогодних обращений сильных мира сего, счел достойной пиара речь единственного Президента, позволившего себе, помимо обычного набора пожеланий, вспомнить о принципах, честности и справедливости. Всего лишь слова, да, - и тем не менее, ни один его коллега не помянул, а он вспомнил и сказал. Дословно: "Мы должны укрепить свою государственность на принципах честности и справедливости, и именно такой сохранить страну для детей и внуков". Дай Бог...

Comments

scaevola2016
Jan. 1st, 2019 07:16 pm (UTC)
интересно,сколько сейчас дежурной ботвы понабежит,чтобы гадость сказать?
putnik1
Jan. 1st, 2019 07:18 pm (UTC)
Да сколько ни набежит, ничего страшного.
vestniksveta
Jan. 1st, 2019 08:03 pm (UTC)
Да Лева. То самое. Равные права, равные возможности.
anton_holub
Jan. 1st, 2019 11:05 pm (UTC)
http://worldcrisis.ru/crisis/3247436
Речь председателя Си слегка подкорректировали: хвастовства и понтов поменьше, ну и, конечно, про опору на народ ни слова :-)
"Несмотря на меняющуюся международную обстановку, Китай не изменит свою уверенность и решимость в вопросах защиты государственного суверенитета и обеспечения безопасности, не поменяет принципы доброты и искренности в защите мира во всем мире, в содействии всеобщему развитию".

С Новым годом!
clearbluesky45
Jan. 2nd, 2019 09:36 am (UTC)
Re: http://worldcrisis.ru/crisis/3247436
"Когда понадобится, они назовут себя Родиной" кажется так кто-то писал. Я думаю ЛР со временем возможно поймет, что слова - это только слова, пустые звуки, кто бы их не произносил.
anton_holub
Jan. 2nd, 2019 07:41 pm (UTC)
Старое поздравление на трасянке
Дарагие саацечэственники ! Скажэм чэсна, без астрот, гэта быў цяжолы год. Думаў - будзем у шакаладзе, вышла ўсё наабарот! Чуць "сасуд" наш не загнууся - крызис в мирэ зацянууся! Абъясню вам без прыкрас, што затронуў он и нас: нет пакоя ни минуты - очэнь трудна без валюты, баксы усе, што я капиў, враз народзец раскупиў! А начальники-уроды развалили усе заводы! Эта правакацыя и срыу мадэрнизацыи! Плюс калийны беспрэдзел ашчуцима нас задзел , хоць Баумгетнер, саплячок, тут папауся на кручок! И министры-бюракраты тожа сильна винаваты! Нам надзелали бяды - усе затарыли склады! Испалкомския структуры, па славам пракуратуры , запаведники жулья! Весь у рабоце толька я! Самы чэсны, самы строги, Башмаки стаптаў у дароге, Бералусь изкалесиў, Людзям шчасце прынасиў! Ад маршрутаў адкланяуся, ээстачайшэ разбираўся , увальняу цех и сажаў, хто народ мой абижаў! Усе чатыры пары года я трудзиўся для народа! Верна Родзине служыў, сам пры этам скромна жыў: на бэушным самалёце я матауся па рабоце ў разныя канцы зямли, гдзе крэдзиты даць магли, нахадзясь в ужасным стрэсе , ездзиу ў старым мэрсэдэсе, там стучыт усё урэмя што-та , дым идзёт из-пад капота! Прынимаў гасцей радушна у рэзидзенцыи бэушнай, вней я думаў дзень и ноч: чэм ешчо стране памоч? Не хватала мне идзей, как улучшыць жызнь людзей? И дапетрыу наканец - им пастрою я дварэц! Не из импартнай "парашы" - мацеръялы толька нашы! Из бюджэту ноль затрат - дзеньги выдау "старшы брат"! Можэт абслужыць ево дзесяць чалавек всево! Вазведзён дварэц мой новы! Радам вырас цэнтр тарговы, што б усе знали, хто здзесь мачо - флаг агромны зазвиздзячыу! Изгатовиў на заказ С пазалотай унитаз! Эта плод бальшых трудоу бералуских масцероу, симвал эфекциунасци, мира и стабильнасци! И севодня, ва дварцэ, уся страна в маём лицэ весялицца, ест и пъёт, атмечает Новы Год! Ад меня не адставайце - чарки дружна паднимайце, хто таста не праизнёс, тот шпион и грантасос! И, излишне гаварыць, тост серъёзным должэн быць! Вот вам парачка прымераў, што бы была з чэм сраўниць: прэдлагаю выпиць я за стабильны курс рубля! Назрэвает новы тост - за зарплаты бурны рост! Што бы Крэмль бабло давал, Напалняем мы бакал! За уничтажэнье НАТА безуслоуна цяпнуць нада! За савецки жызни лад можна грам па пяцьдзесят! Выпиваем двесци грамаў процив всячэских "майданаў"! Лиш пакой и цишына нам в рэспублике нужна ! За сваю радную уласць можэм мы напицца усласць! Этат тост даёт вам права в вытрэзвицель не папасць! Хто здзесь хочэт шчаслив быць - должэн очэнь многа пиць! Апъяненье памагает усе няузгоды пазабыць! Громка румками звеня, мы устрэчаем год каня!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner