?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КРИМИНАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ





Вот такие ссылки прислали под Новый Год, и что касается того, который подлиннее, так он прежде всего вызывает вопрос: а как на нынешней Украине такое возможно? С мгновенным ответом: разумеется, только как результат договорняка в самых верхах и полной гарантией безопасности для г-жи Лукаш, экс-министра юстиции.

После чего  возникает целый букет вопросов, но ответы на них меня не волнуют: в моем понимании все киевские политики, кем бы их ни представляли публике, со всеми своими похабными играми, не заслуживают доброго слова. Как, впрочем, и московские. Но послушать, безусловно, интересно. Просто чтобы знать.


А вот второй ролик комментария заслуживает. Ибо г-жа Лукаш, вне зависимости от того, кем она была и кто есть, один из самых квалифицированных юристов Украины, чего, надеюсь, не оспорят даже самые   подлинные и подноготные патриоты. И говорит она слова, как сказал бы покойный Валентин Пикуль,

вещие и зловещие. И не о чем-то отвлеченном, а о знаменитом Законе "О недопущении преследования и наказания" всех, скажем так, героев т. н. "революции" т. н. "достоинства"  от 21.02.2014, освободившем всех "патриотов" от ответственности за содеянное с 21 ноября 2013. После чего перечисляет:

Насильственное изменение или свержение конституционного строя или захват государственной власти (ст. 109), Диверсия (ст. 3), Убийство или покушение на убийство сотрудников правоохранительного органа, военнослужащего,  члена его семьи (ст. 348), а далее, не углубляясь в детали, просто перечисляет: грабеж, разбой, вымогательство, бандитизм, террористический акт, финансирование терроризма, пропаганда войны и еще пара десятков статей.  Но ведь интересно же, что еще там, в этой "паре десятков", - и я беру УК Украины (хоть тот, по которому амнистировали, хоть в новой редакции, - они примерно одинаковы), проверяю, и выясняется, что от ответственности освобождены также лица, виновные в:

посягательстве на жизни политического или общественного деятеля,
умышленном нанесении средних и тяжки телесных повреждений,
угрозах убийством, похищении людей и захвате заложников,
нарушении прав граждан на основании их расовой, национальной и религиозной принадлежности,
нарушении неприкосновенности частного жилья, кража,
создании преступной организации и незаконных вооруженных формирований
,
etc., eще etc., и еще много-много-много etc.

но, завершает юрист Елена Лукаш,
"По закону персональные данные убийц уничтожены. Улик больше нет... Если вы хотите знать, что произошло тогда – оно всё зафиксировано в Законе".

Резюме.

Чуть ли не первым делом группы лиц, при поддержке незаконных вооруженных формирований захватившей власть в Киеве под конец февраля 2014 года было законодательной оформление гарантий от наказания за захват власти, убийства, диверсии, терроризм, бандитизм, разбой, киднэппинг, вымогательство и другие тяжелейшие преступления, запрет на их расследование и уничтожение улик. То есть, за те преступления, которые совершали, и прекрасно сознавали, что совершили.

Таким образом, нынешняя Украина является государством-уголовником. Путчистом, убийцей, диверсантом, террористом, бандитом, вором, разбойником, вымогателем, похитителем людей etc. Прекрасно знающим о себе все и самолично выписавшим себе справку о неподсудности - и знаете, славные мои гости с Украины, вам бы благодарить меня, когда я пишу всего лишь о государстве-бабуине и государстве-шизофренике. Ведь бабуины и шизофреники, по крайней мере, не ведают, что творят...

Comments

( 73 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
dimka_koleso
Dec. 31st, 2018 06:15 pm (UTC)
Молодец девочка
Так держать!

P.S.

Видимо украинские "патриоты" успокаивают себя именно так:

- Раз уж мы были все вместе не майдане, то ведь мы же действовали не только для себя но и для народа. А если что и было нехорошее, то давайте забудем про это. Главное, мы овоща убрали!

- Раз такие законы приняты, значит нас поддержала Рада, т.е. весь народ! Следовательно, не надо про это говорить. Наша версия - версия украинского народа, который мудр!

- Не надо про это говорить, - что было, то было! Будем строить новую Украину и бороться с москалями, воткнувшими нам нож в спину.

- В смерти погибших на майдане виновны не мы, а люди овоща и агенты кремля.

- Тот кто считает иначе - враг.



Edited at 2018-12-31 06:23 pm (UTC)
yevdokiyadulina
Dec. 31st, 2018 06:28 pm (UTC)
Re: Молодец девочка
разве какие-то другие путчисты в истории признавали себя преступниками?
yevdokiyadulina
Dec. 31st, 2018 06:19 pm (UTC)
а ещё морят граждан голодом
Вести ру

Киев готов посадить украинцев на голодный паек ради очередного транша МВФ. Суточную норму хлеба уже сократили с 250 до 100 граммов. Также идет снижение количества животных жиров и кондитерских изделий в рационе граждан. Все это похоже на блокадный Ленинград, заявил депутат Верховной рады (олигарх и друг Кремля) Вадим Рабинович.

alex7v_k
Jan. 2nd, 2019 10:00 pm (UTC)
Рабинович героину нюхнул?
Рабинович наверное героину нюхнул. :-)
Или не проспался с католического рождества.
yevdokiyadulina
Dec. 31st, 2018 06:25 pm (UTC)
страдалец за счастье народное
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов искренне полагает, что новый год — это семейный домашний праздник.

— У меня будет много внуков, друзей и родственников. Мы посидим за общим столом, поздравим, повспоминаем.

У нас этот год довольно любопытный: год юбилеев. У меня сыну 50 лет исполнилось. Старшему внуку — 30 лет, следующему внуку — 25, еще одному — 20. Короче говоря, юбилейный год.

Подводим итоги. У меня вышли две уникальные работы. Одна из них — "Глобализация России под прицелом глобализма". И еще я вместе с моим, увы, ушедшим из жизни учителем Ивановым успел закончить работу "История отечества российского: взгляд из XXI века в лицах, озарениях и поступках".

Впереди небольшие каникулы: лыжи, коньки, бильярд, прогулки.

Касательно законодательных планов на следующую сессию доктор философских наук Зюганов в беседе с корреспондентом "Правды.Ру" отметил, что "у нас большие планы. Следующий год у нас очень любопытный. Там большая выборная кампания. Нам надо "отремонтировать" избирательное законодательство. Прошедший год показал, что партия власти этого не сделала. Президентские выборы превратились не в дебаты и диалог, просто всех "согнали в клетку" к Соловьеву, а он умеет этим политическим зоопарком управлять вместо нормального рассмотрения программ.

Мы подготовили сейчас программу "Десять шагов к достойной жизни" — 12 законов, как сформировать бюджет развития в 25 триллионов. И, главное, базовое образование для всех — помочь бедствующим детям войны и талантливым детям. Сделать все для того, чтобы поддержать тех, кто живет на земле и трудится на ней.

Касательно пенсионной реформы Геннадий Зюганов сообщил, что собрано почти сто подписей и сделано обращение в Конституционный суд. "Мы считаем, что этот закон неконституционный, он резко ухудшает самочувствие миллионов граждан, обижает тех, кто достойно трудился и трудится. Он перекрывает перспективы развития молодежи. Поэтому продолжаем борьбу за выполнение 55-й статьи Конституции, которая гласит "нельзя принимать законы, ухудшающие социальное самочувствие граждан". А этот закон резко ухудшает самочувствие миллионов граждан", — сказал корреспонденту "Правды Ру" Геннадий Зюганов.

dimka_koleso
Dec. 31st, 2018 06:36 pm (UTC)
>С мгновенным ответом: разумеется, только как результат договорняка в самых верхах и полной гарантией безопасности для г-жи Лукаш, экс-министра юстиции.

Сразу не прочитал, подумал, только видео. Да, я тож не понял как она НЕ боится. Человеческое тело легко поломать. А женское тело еще проще чем мужика. Одного бесноватого патриота хватит.

>После чего возникает целый букет вопросов, но ответы на них меня не волнуют

Если у Вас есть предположения, то, озвучьте. У меня пока только одно - решили потихоньку начать загонять бесов обратно, ибо с ними становится некомфортно.
oleg_pestov
Dec. 31st, 2018 07:46 pm (UTC)
ЛР всё давно озвучил..

Монтяны-Семченки-Бондаренки-Шиловы разрешены и в безопасности по причине маргинальной их декоративности и нужды фашистской власти в демонстрации типо-"демократизма" перед западными хозяевами..

так и тут..

свобода оппов и прочих, затопивших сми в последнее время подобными материалами, говорит, скорее всего, что Запад не против смены Свина на Йулю.. и рассчитывает, оставив Украину в своём полном подчинении, вернуть от возликовавшей РФии Донбасс, заодно повесив траты за поддержание укро-экономики от коллапса на Москву..
(no subject) - dimka_koleso - Jan. 1st, 2019 12:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - oleg_pestov - Jan. 1st, 2019 01:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - dimka_koleso - Jan. 1st, 2019 11:23 am (UTC) - Expand
Так не припугивают. - creaturanihil - Jan. 1st, 2019 10:55 am (UTC) - Expand
Re: Так не припугивают. - dimka_koleso - Jan. 1st, 2019 11:20 am (UTC) - Expand
Re: Так не припугивают. - putnik1 - Jan. 1st, 2019 11:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - creaturanihil - Jan. 1st, 2019 11:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - dimka_koleso - Jan. 1st, 2019 12:24 pm (UTC) - Expand
alpha_15
Dec. 31st, 2018 06:38 pm (UTC)







В Киеве чем-то недовольны.

onir
Dec. 31st, 2018 06:40 pm (UTC)
Да, у неё сейчас самая эффективная подача материала.
partagenocce
Dec. 31st, 2018 07:56 pm (UTC)
》законодательной оформление гарантий от наказания

И отсутствует даже примерные, прикидочные оценки количества преступников, учинивших оное.

2,5,10,100,500 тысяч? 1,3,5,20 миллионов?
Олег Решетников
Dec. 31st, 2018 07:58 pm (UTC)
Таким образом, нынешняя Украина является государством-уголовником. Путчистом, убийцей, диверсантом, террористом, бандитом, вором, разбойником, вымогателем, похитителем людей etc.
======================
Заклеймим ее позором и нецензурными словами? Прощать убийцу — значит убивать (с)
Далее логично было бы ожидать призыв к формированию дивизий народного ополчения, но этого не происходит.
putnik1
Dec. 31st, 2018 07:59 pm (UTC)
У меня очень узкий спектр возможностей.
(no subject) - Олег Решетников - Dec. 31st, 2018 08:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - redneck_russian - Jan. 2nd, 2019 06:40 pm (UTC) - Expand
ingvar_75
Dec. 31st, 2018 08:44 pm (UTC)
Стесняюсь спросить - а как насчет амнистии участникам событий 21 сентября — 4 октября 1993 года в Москве (амнистия между прочим участникам обеих сторон конфликта) ? В Украине же во всем берут пример со старшего брата

Конституционный строй вообще то сверг Янукович поменяв незаконно Конституцию , А власть захватил украинский Парламент (в России в 1993 году наоборот - эти события одного рода ).

Если Лукаш считает этот закон незаконным антиконституционным то пусть она или ее братья по разуму обращаются в высшие суды , но она почему то занимается только сотрясанием воздуха
alpha_15
Dec. 31st, 2018 10:04 pm (UTC)


Ты ничего не понял.
У вас в законе написали, что власть захватил криминалитет и мафия.


"от ответственности освобождены также лица, виновные в:

... угрозах убийством, похищении людей и захвате заложников,
нарушении прав граждан на основании их расовой, национальной и религиозной принадлежности,
нарушении неприкосновенности частного жилья, кража,
создании преступной организации и незаконных вооруженных формирований,
etc., eще etc., и еще много-много-много etc."


Поэтому, у вас
это
kp. ru/daily/26891.7/3935577/

и это
vesti-ukr. com/strana/158240-sudja-3-tys-griven-za-iznasilovanie-nesovershennoletnej-dostatochnoe-nakazanie-dlja-bojca-ato

...

(no subject) - alpha_15 - Dec. 31st, 2018 10:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Fergen Fiuy - Dec. 31st, 2018 11:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Jan. 1st, 2019 12:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - Fergen Fiuy - Jan. 1st, 2019 01:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Jan. 1st, 2019 10:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - alex7v_k - Jan. 2nd, 2019 10:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - putnik1 - Jan. 2nd, 2019 10:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex7v_k - Jan. 2nd, 2019 10:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - putnik1 - Jan. 2nd, 2019 10:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex7v_k - Jan. 3rd, 2019 12:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Jan. 3rd, 2019 08:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Jan. 3rd, 2019 08:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - ingvar_75 - Dec. 31st, 2018 11:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Jan. 1st, 2019 12:10 am (UTC) - Expand
alpha_15
Dec. 31st, 2018 08:56 pm (UTC)







shraick
Jan. 1st, 2019 12:12 am (UTC)
Без комментариев...
lin2012
Jan. 1st, 2019 06:36 am (UTC)
Какая смелая дама.Но раз её допускают до микрофона, значит не боятся. Так уверены, что основное большинство её речи не вдохновят?
bill_bf
Jan. 1st, 2019 08:28 am (UTC)
Судя по тому, что Йуля осталась без внимания, похоже на ее ход.

Edited at 2019-01-01 08:28 am (UTC)
creaturanihil
Jan. 1st, 2019 11:03 am (UTC)
Мессидж представленных роликов - Майдан был инструментом для прохода во власть преступников. Вы точно уверены, что Йуля не симпатизирует Майдану?:-)
(no subject) - bill_bf - Jan. 1st, 2019 11:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - creaturanihil - Jan. 1st, 2019 11:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - bill_bf - Jan. 1st, 2019 12:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - creaturanihil - Jan. 1st, 2019 02:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bill_bf - Jan. 1st, 2019 05:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - redneck_russian - Jan. 2nd, 2019 06:43 pm (UTC) - Expand
Володимир Войтко
Jan. 1st, 2019 11:19 am (UTC)
Товарищ Путин будет мочить в сортире всех украинских политических деятелей. И оппозиционеров, и неоппозиционеров. Не ставить же на пост гауляйтера Украины разных допкиных и вилкулов. На пост гауляйтера Украины у Путина уже заготовлен Шолбан Кара-оол - нынешний глава Тувы.
juliyadionte
Jan. 1st, 2019 04:05 pm (UTC)
Она на своем канале готовить пытается. Вот это прикольно :) Или у меня глюк?
juliyadionte
Jan. 1st, 2019 04:13 pm (UTC)
Или она, или Бондаренко, короче.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 73 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner