?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЧЛЕН ЗНАЕТ



Здесь, и да: Франц Клинцевич, действительно, член. Не простой, но оборонного комитета Совфеда. То есть, не хрен собачий. Не собачий, то есть. И не хрен. И если эта глыба, этот матерый человечище, это, не побоюсь такого слова зеркало... впрочем, неважно, чего он там зеркало, важно, что он отличается умом и сообразительностью. И если уж говорит, - знает. Итак:


(а) действительно, подписанный  Порошенко закон, расширяющий зону контроля государства в Черном море, в самом деле, "преследует только одну цель - дать неизбежным возможным провокациям проверкам Кремля на вшивость в Азовском море какую-то правовую основу", чтобы потом не просто кричать о "провокациях Москвы", но делать это юридически безупречно;

(б) действительно, российская сторона внимательно изучит документ. Хотя "уже сейчас очевидно, что закон явно не вписывается в действующий  российско-украинский договор о совместном использовании Азовского моря", все равно, изучит, - и правильно сделает: уж что-что, а изучать закон, подписанный в Киеве, хоть до опупения, Кремлю никто не запретит.

(в) и разумеется, такие решения (расширение территориальных вод при наличии договора) "должны приниматься коллегиально", то есть, по итогам переговоров Киева и Москвы.  Проблема, однако, в том, что Киев не считает, что он кому-то, тем паче, Москве что-то должен, и делает все, что хочет, - причем, не по дури дурацкой, но опираясь на мнение президента Российской Федерации...

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
and_gar
Dec. 30th, 2018 04:27 pm (UTC)
Какой он, нафиг, "член". Его пальцем назвать... Впрочем, скорее всего, Мизинец - нормальное погоняло:)).
Эксперт, ёпрст, невЪ"ё" бенный.
Его фейс частенько стал мелькать на различных политических ток-шоу. Так что он - кловАн. И всё!!!
zhur_zhal
Dec. 31st, 2018 12:53 am (UTC)
Там по-моему другое важнее
Этот пидор говорит о нарушении договора о "совместном использовании Азовского моря".

Что в нынешней ситуации выглядит особенно по-дебильному, когда этот договор фактически не работает с обеих сторон, как и более широкий "Большой договор", договора "О дружбе", "О границах" и прочей никому сейчас не интересной херне.
dimka_koleso
Dec. 30th, 2018 04:32 pm (UTC)
Вероятнее всего провокация Украины будет начинаться как и в прошлый раз ДО крымского моста. Следовательно, важен статус Крыма как он признается Россией и Украиной. Как мы знаем этот самый статус признается ПО РАЗНОМУ. Т.е. диаметрально противоположно. В таких случаях уважающая себя страна (Россия) должна защищаться всеми возможными способами, включая военными, если придется. С другой стороный (Украина) если она себя уважает, так же должна действовать всеми возможными способами, включая военными. Пока что формально Россия побеждает, так как не допустила предыдущего прохода (провокации) украинских военных катеров.

Что до Азовского моря, то там надо смотреть что может дать Украине эти 12 лишних миль. На первый взгляд ничего они ей не дадут. Для этого надо иметь военные корабли, которых у Украины нет. Можно привезти сухопутным транспортом штук 20 катеров (подобных тем, что были задержаны РФ), но это не даст никакого преимущества.

Если же они хотят устроить провокацию именно в Азовском море, то тогда и одного катера хватит, что бы его потопили корабли ВМФ РФ, например миль за 15 от берега. Но как то не очень верится, что найдутся самоубийцы, готовые пойти на это.
Vladislav Leonidovich
Dec. 31st, 2018 02:30 pm (UTC)
Ранее же нашлись самоубийцы, которые "небесная сотня"... и сейчас найдутся, к тому же сотня не нужна, достаточно будет "азовского квартета" или "бирюзовый сикстет"
scaevola2016
Dec. 30th, 2018 04:44 pm (UTC)
Хроники Фригии
Когда хетты начали щемить и унижать Фригию,то высшие сановники и жрецы в обращениях к фригийскому народу не призывали к коллегиальности,а прямо говорили фригийскому народу -царь у нас дырявый и трусливый клоун и гнойный пидор,от нас ничего лично не зависит,поэтому все претензии к Мидасу.
black_skat
Dec. 31st, 2018 11:54 am (UTC)
Что за бред - где хетты, а где Фригия. Когда были хетты не было Фригии. А когда была Фригия, то не было хеттов.
scaevola2016
Jan. 1st, 2019 01:16 pm (UTC)
если вас это так нервирует,то можете заменить хеттов на лидийцев,миттанийцев,урартов,империю Ашур и т.д.
black_skat
Jan. 1st, 2019 02:14 pm (UTC)
Будьте добры приводите корректные истоические аналогии, а то непонятно что именно имеется в виду. Берите пример с хозяина блога.
scaevola2016
Jan. 1st, 2019 02:25 pm (UTC)
буду добр не упоминать про ослиные уши
Сергей Сергеевич
Dec. 30th, 2018 04:55 pm (UTC)
Хоспади! Да угомоните уже этого шоу-мена, который по какой то глупости во власти оказался.
yevdokiyadulina
Dec. 30th, 2018 05:03 pm (UTC)
странно, при отжиме Крыма
про "должны приниматься коллегиально" этот клоун не вспомнил, правда за пару недель до отжима другой клоун Соловьёв со сцены бубнил, что Крым это однозначно Украина
Оксана Исаева
Dec. 30th, 2018 05:10 pm (UTC)
могли бы уже и другого клоуна вместо Клинцевича выставить этот уже надоел и все откровенно ржут над ним.Жириновскому не верят .Зюганову тоже.Надо новое лицо но сомневаюсь что одному депутату Думы верят вообще и в частности
Vladislav Leonidovich
Dec. 31st, 2018 02:31 pm (UTC)
Над ним всегда ржали... и вот поди ж ты...
yevdokiyadulina
Dec. 30th, 2018 05:11 pm (UTC)
собственно Петя
уполномочил свой минифлот поступать с судами невероятного противника абсолютно аналогично на большей акватории, война может быть близко
kugelblitz2012
Dec. 30th, 2018 05:44 pm (UTC)
urman_ru
Dec. 30th, 2018 06:27 pm (UTC)
и это всё, что нужно знать об этом члене.
Fergen Fiuy
Dec. 30th, 2018 08:55 pm (UTC)
Если честно не понял, как расширение зоны в черном море влияет на договор Украины с Россией в Азовском море?
1654662
Dec. 31st, 2018 11:26 am (UTC)
utro. ru/life/2018/12/29/1385844. shtml
Предупреждение о химатаке поступило с украинской стороны

Москва якобы готовит самопровозглашенным ДНР и ЛНР новогодний сюрприз. Для этого еще в середине декабря туда отправились знатоки боевых отравляющих веществ и захватили средства индивидуальной защиты для личного состава.

Российские специалисты собираются устроить диверсию в Донбассе, уверен представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий. Химическую атаку, решил он, спишут на Украину.

"В дальнейшем будет подаваться российскими пропагандистами как применение украинскими войсками химического оружия против жителей оккупированного Донбасса", – цитирует Скибицкого УНИАН.

Он предупредил о большом количестве жертв среди мирного населения. А пока, заключил собеседник, людей информационно "обрабатывают", чтобы в конечном итоге у них не было сомнений, кто виноват. В пример он привел акцию в Сирии, в которой, по его словам, замешаны вовсе не "Белые каски", а северный сосед.
( 18 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner