?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ



Все. Надеюсь, вечерняя прямая линия получилась не очень уж хуже утренней...

Tags:

Comments

roman_obuhov2
Dec. 20th, 2018 09:30 pm (UTC)
https://kprf.ru/actions/kprf/181298.html


..Действия Путина дают обратный эффект, способствуя не «умиротворению» масс, а разжиганию пламени социального протеста и сопротивления – идеи на штыки не ловятся (да и штыков-то, по сути никаких нет, одна видимость - завтра же низовой и средний состав правоохранительных органов и вооружённых сил, прекрасно понимающий преступную суть происходящего, перейдёт на нашу сторону, точнее на свою сторону - на сторону трудового народа).

Ответственно заявляем – мы выходили и будем выходить на акции, проводили и будем проводить все мероприятия, направленные на защиту интересов трудящихся, на спасение страны, которую сегодня уничтожает и распродаёт класс буржуазных компрадоров и их кремлёвских ставленников. И сегодня, 20 декабря, мы, коммунисты, в очередной раз провели пикет против развёрнутой властью политики социального террора и массовой пауперизации граждан, уничтожения трудящихся как общественного класса, сведения их численности до необходимой для обслуживания крупных собственников.

Мы открыто заявляем, что сегодня уже запущенны процессы ликвидации нашей страны, потому что она до сих пор несёт угрозу мировому капиталу самой возможностью возрождения в ней социалистического сознания рабочего класса и осуществления новой социальной революции. Вопрос о сдаче Курильских островов, поднятый сегодня на высшем уровне, а также последовавшие бессовестнейшие, гнусные пляски на костях погибших в войнах с Японией, – явственное тому подтверждение. Подтверждение той линии, которая ведётся с перестроечных времён. Конечной целью может стать ликвидация уже России и русского народа. И это уничтожение будет и впредь идти под шумок и ханжеские разговоры о «прорывах» и патриотизме, о мнимых достижениях, «растущей мощи», о геополитических противниках и всемирных задачах. Эти пустые мантры мы слышим из года в год. Путин же, заявляя о заинтересованности в мирном договоре с Японией, фактически анонсирует возможность не только передачи Курил японцам, но и последующей утраты других территорий России, которая последует как цепная реакция со всех сторон, – об этом уже не раз предупреждали эксперты по внешнеполитическим вопросам.

Капиталисты будут сильнее раздувать националистические конфликты, всё более и более сталкивая братские восточно-славянские народы русских, украинцев и белорусов, играя на чувстве ложного, квасного, мелкобуржуазного патриотизма, при этом уничтожая все означенные страны. Так происходит и в России, и на Украине, и в Белоруссии, что только доказывает внутреннюю идентичность и буржуазную антинародную сущность действующих режимов.

Мы не просто выступаем против такой чудовищной политики, мы будем бороться за сохранение страны и её трудового народа. Бороться со всеми предательскими элементами преступного капитала, со всеми деятелями, уничтожающими наше настоящее и будущее!
Мы призываем трудящихся России, Украины и Белоруссии выступить против поработителей совместно, сообща раздавить капиталистическую гадину и её чиновничью обслугу, восстановить и сохранить наше общее советское наследие, обманом и предательством отнятое у нас, ради настоящего и будущего, ради общего спасения в новой социалистической реальности!
Пролетарии всех стран, объединяйтесь!
Vladislav Leonidovich
Dec. 21st, 2018 09:50 am (UTC)
Re: https://kprf.ru/actions/kprf/181298.html
Геннадий Андреич как всегда поздно спохватился. К сожалению.
roman_obuhov2
Dec. 23rd, 2018 01:45 pm (UTC)
Re: https://kprf.ru/actions/kprf/181298.html
Никогда не поздно.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner