?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Полностью здесь, - и легко представить, как завертятся сейчас известные круги, в интересах определенных сил нагнетая, скажем прямо трэш, раскручивая, не побоимся этого слова, угар и подливая масло в огонь субъективного негатива. Но я, слава Богу, не таков. Отнюдь. Где я, - там, каковы бы ни были новости, - объективный позитив, восторженный, как хрустальная трель влюбленного в розу соловья при первом намеке на предчувствие восхода, - и я далек от эмоций, я верю только цифрам...


Итак, допустим. Допустим, что шикарные сельхозпоказатели, которыми почти 10 лет по праву гордилась Российская Федерация, действительно, фейк, а реально они на 30% ниже. Это, раз уменьшение, безусловно, минус. Но, с другой стороны, цены на топливо, а следовательно, и на товары народного потребления в Российской Федерации вот-вот станут на 30% выше. Это, раз увеличение, несомненно, плюс. А плюс, наложенный на равный ему (30% и 30%) минус, дает результат около нуля. То есть, стабильность, которая, при нынешней-то турбулентности, максимально возможный позитив.

И это, прошу отметить, не словесная эквилибристика, тем паче, не манипуляция с цифрами. Цифры точны. Это констатация того факта, что если где-то что-то убыло, значит, где-то что-то обязательно прибыло. То есть, закон физики. А законы физики, хороши они или плохи, в правовом демократическом государстве превыше всего. Это факт, такой же  непреложный, как то, что эта команда по другому не хочет и не умеет, а  иллюзий даже в упоротых больше не осталось...

Comments

Юрий Воинов
Dec. 19th, 2018 12:35 pm (UTC)
В ДНР цены взыбаются
В ДНР продолжается «неконтролируемый рост цен».

Одновременно с подорожанием часть товаров (например, мука) попросту пропадает с прилавков. Сильно напрягает реакция официальных лиц (если это можно назвать лицами). От резидентов Мининфо мы слышим лишь истеричный визг про расшатывателей основ, раскачивателей лодки и агентов сбу/госдепа. А они совершенно не при чём.

То, что мы – коллективный шпион и диверсант, мы уже поняли, но хотелось бы по существу заданных вопросов, а заодно и по теме «Будущее нарядной республики». А то ведь говорят, рост цен продолжится и дальше. Печальный опыт последних лет показывает, что правы оказываются «паникеры», а не «охранители».

Понятное дело, окружение Пушилина, хоть и состоит из опытных мавродиевцев, но из всего богатства экономической науки владеет только парой-тройкой незатейливых приёмчиков отъёма денег на доверии у уставших граждан. Этого явно мало. Да и не с репутацией пушилинцев объяснять что-либо согражданам. Не поверят. Для этих целей должен быть специальный орган, который бы разъяснял взволнованному электорату: что к чему и почему. И такой орган существует! Мининфо называется.

Конечно, населена эта почтенная структура весьма странными зверьками – орками, троллями и прочими сильнопьющими и слабомыслящими. К тому же и с правдой, и со здравым смыслом все эти пироговы-карпии совсем не дружат. А как вы хотели – детище семейства Пушилиных!

Тут бы самое время прорезаться голосу «конструктивной оппозиции». А таковой у нас назначена быть чета Губаревых. Сам фронтмен клана, «наргуб» Паша недавно дал очередное интервью, в котором назвал выборы в ДНР «декоративным волеизъявлением», обещал бороться во благо народа республики и бла-бла. Ну, и?...

И вот тут-то!.. Молодой человек на фото – замминистра Министерства Правды, пресловутого Мининфо Артём Ольхин. Профессиональный пассионарий и патриот как раз из губаревской конюшни. Кто, если не он должен был бы пресечь деструктивный словесный понос подхалимов-украинофилов, собранных в Мининфо предателями-«папередниками» и «урезать правду-матку»!? Рассказать стремительно нищающему, отчаявшемуся народу «что к чему и что будет по чём». Успокоить и призвать граждан на штурм сияющих пушилинских высот? Или он зазря модные штаны на заседаниях просиживает? И кроме страшилок про «третьюмировую» и «мынапорогенаступленияВСУ» ничего и вякнуть не смеет?

Может пора объясниться: для чего устраивался балаган с «выборами Пушилина» и обман населения с «народной оппозицией» в виде поджавших хвосты губаревцев, соучастников преступлений ташкенто-пушилинской клики? Ребятки, вы вообще-то в курсе, всему когда-то приходит конец? Вопрос на засыпку «оппозиции» – конец раньше придёт вашему позорному молчанию или вам самим? К «власти» вопросов уже давно нет.

Андрей Сафронов

Источник: https://vk.com/andsaf1984?w=wall448880914_482/all

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner