ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДВА ТЕКСТА, ДВА ВОПРОСА



Вот текст. Я сознательно не даю ссылки на блог и не поминаю имени автора. Он известный украинский пропагандист, и незачем его пиарить, - а вот текст внимания достоин. Не весь, - в основном, конечно, идут клише укропропаганды, - но вот несколько строк, подчеркнутых красненьким, не дают возможности не задать вопрос: что из подчеркнутого неправда?


Лично я вижу только одну огромную ложь: упоминание о России. Россия сраму не имет, и лукавое поминание именно России (на что, впрочем, в соответствии со п.2 ст.1 Конституции Российской Федерации, автор имеет полное право) - известный фокус той же укропропаганды. Но кроме этого: что из подчеркнутого неправда? Если кто подскажет, скажу спасибо.

И вот второй текст:



Тут к автору никаких претензий, и вот ссылка, а вопрос я хочу задать только тем, кого автор называет "ватниками". Желательно самым-самым, из той безумной стайки, которая штудирует мои заметки и комментарии к ним, дабы изрыгать у себя в загончике потоки пены, - и незабаненный у меня Шталмейстер может, если захочет, выступить их полномочным представителем.

Итак. Вот "вышиватники", ваши клоны. О них можно сказать много такого, что им не понравится, но не отнять: у них есть мечта, есть цель, они чего-то хотят, во что-то верят, к чему-то стремятся. А какая мечта, какая цель у вас? Чего вы хотите для своих детей? К чемустремитесь? Неужели только к тому, чтобы не было как во Франции, где, кстати, таки понизили цены на топливо и повысили минималку на сто евро?

Tags: безысходное, вивисекция, подсознательное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →