ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЗА КРЫСУ ОТВЕТИШЬ!



Здесь, - и что ни говори, нынешняя Украина приятно предсказуема: стоит лишь потянуть  за ниточку, и -  возвращаемся к истории о скотах патрioтах Украины, активничавших в Институте Сердца...

Как известно, официальной мотивацией скотства являются претензии бабуинов к доктору Тодурову за то, что он-де "прятал в клинике" некоего Крысина, якобы убийцу какого-то майдановца, а стало быть, "антиукраинский элемент". Лично я об этом вообще ничего не знаю, в связи с чем, версию принял на веру, но оказывается, все далеко не так просто.

Короче. Пришло письмо от хорошего, правильного человека, не писавшего с начала 2015 года, и я понимаю, почему. Он немолод, умен, умеет понимать, что происходит на профессиональном уровне, и его задача теперь просто дослужить до пенсии, а там хоть трава не расти. Ну и дослуживает, благо, высокого полета профи и нацикам нужны, чтобы злодеев ловить.

Итак:

Лев Рэмович, у вас путаница. Люди Крысы  как раз убили не майдановца. Вячеслав Веремий, которого они убили, был журналистом газеты "Вести", которая была очень против майдана, и во все время событий писал антимайдановские статьи. Убили его случайно, за попытку  сфотографировать людей Крысина.  А Крыса обычный бандит без всякой идеи, всегда работал на заказ, за кэш.  Он после майдана, пока "молот" и других еще не привели в чувство, чтобы знали, кто начальник, работал на А.А., и его люди выступали "активистами" там где неудобно было официально задействовать МВД. Его и осудили-то с огромным трудом, без политики, и то по минималке, хотя были собраны все материалы, поэтому совсем отмазать не удалось. Но не думаю, что просидит долго, очень уж нужный кадр.

То есть,
никакого "убийцы майдановца" в природе нет,
а есть бандит Крыса (он же "Шрек"), свой, аваковский, социально близкий,
и есть хирург, спасший жизни множества обычных украинских солдат,
и есть бабуины...


Вот такой вот, славные мои гости с Украины, облом случился в сценарии.
Обидно, да?

Tags: без политики, вивисекция, жизнь, криминал, помойка, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments