?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗА КРЫСУ ОТВЕТИШЬ!



Здесь, - и что ни говори, нынешняя Украина приятно предсказуема: стоит лишь потянуть  за ниточку, и -  возвращаемся к истории о скотах патрioтах Украины, активничавших в Институте Сердца...

Как известно, официальной мотивацией скотства являются претензии бабуинов к доктору Тодурову за то, что он-де "прятал в клинике" некоего Крысина, якобы убийцу какого-то майдановца, а стало быть, "антиукраинский элемент". Лично я об этом вообще ничего не знаю, в связи с чем, версию принял на веру, но оказывается, все далеко не так просто.

Короче. Пришло письмо от хорошего, правильного человека, не писавшего с начала 2015 года, и я понимаю, почему. Он немолод, умен, умеет понимать, что происходит на профессиональном уровне, и его задача теперь просто дослужить до пенсии, а там хоть трава не расти. Ну и дослуживает, благо, высокого полета профи и нацикам нужны, чтобы злодеев ловить.

Итак:

Лев Рэмович, у вас путаница. Люди Крысы  как раз убили не майдановца. Вячеслав Веремий, которого они убили, был журналистом газеты "Вести", которая была очень против майдана, и во все время событий писал антимайдановские статьи. Убили его случайно, за попытку  сфотографировать людей Крысина.  А Крыса обычный бандит без всякой идеи, всегда работал на заказ, за кэш.  Он после майдана, пока "молот" и других еще не привели в чувство, чтобы знали, кто начальник, работал на А.А., и его люди выступали "активистами" там где неудобно было официально задействовать МВД. Его и осудили-то с огромным трудом, без политики, и то по минималке, хотя были собраны все материалы, поэтому совсем отмазать не удалось. Но не думаю, что просидит долго, очень уж нужный кадр.

То есть,
никакого "убийцы майдановца" в природе нет,
а есть бандит Крыса (он же "Шрек"), свой, аваковский, социально близкий,
и есть хирург, спасший жизни множества обычных украинских солдат,
и есть бабуины...


Вот такой вот, славные мои гости с Украины, облом случился в сценарии.
Обидно, да?

Comments

ua_katarsis
Dec. 17th, 2018 10:44 pm (UTC)
Кравченко-ЕДИНСТВЕННЫЙ министр МВД, который на йух послал прокурорских пид.сов, которые хотели "закрыть" нашего киевского беркутовца, за тот что наш, защищаясь от молодого быка (МС или КМС по борьбе), застрелил его
Кравченко сказал прорабам-я его из базы не выпускаю, допрашивайте его там. В обиду не дал
Бандиты пытались снайпера нанять-успели отработать его.
Когда было понятно, что Краву уберут-он дыл возможность беркутенку нашему выехать в РФ.

В общем, при Ющенко добрые эрефяне его выдали Украине, на расправу. И дали срок.
raul_salan
Dec. 17th, 2018 10:46 pm (UTC)
Все как всегда... Чтобы эрефло не выдало партнерам русского человека(

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner