?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗА КРЫСУ ОТВЕТИШЬ!



Здесь, - и что ни говори, нынешняя Украина приятно предсказуема: стоит лишь потянуть  за ниточку, и -  возвращаемся к истории о скотах патрioтах Украины, активничавших в Институте Сердца...

Как известно, официальной мотивацией скотства являются претензии бабуинов к доктору Тодурову за то, что он-де "прятал в клинике" некоего Крысина, якобы убийцу какого-то майдановца, а стало быть, "антиукраинский элемент". Лично я об этом вообще ничего не знаю, в связи с чем, версию принял на веру, но оказывается, все далеко не так просто.

Короче. Пришло письмо от хорошего, правильного человека, не писавшего с начала 2015 года, и я понимаю, почему. Он немолод, умен, умеет понимать, что происходит на профессиональном уровне, и его задача теперь просто дослужить до пенсии, а там хоть трава не расти. Ну и дослуживает, благо, высокого полета профи и нацикам нужны, чтобы злодеев ловить.

Итак:

Лев Рэмович, у вас путаница. Люди Крысы  как раз убили не майдановца. Вячеслав Веремий, которого они убили, был журналистом газеты "Вести", которая была очень против майдана, и во все время событий писал антимайдановские статьи. Убили его случайно, за попытку  сфотографировать людей Крысина.  А Крыса обычный бандит без всякой идеи, всегда работал на заказ, за кэш.  Он после майдана, пока "молот" и других еще не привели в чувство, чтобы знали, кто начальник, работал на А.А., и его люди выступали "активистами" там где неудобно было официально задействовать МВД. Его и осудили-то с огромным трудом, без политики, и то по минималке, хотя были собраны все материалы, поэтому совсем отмазать не удалось. Но не думаю, что просидит долго, очень уж нужный кадр.

То есть,
никакого "убийцы майдановца" в природе нет,
а есть бандит Крыса (он же "Шрек"), свой, аваковский, социально близкий,
и есть хирург, спасший жизни множества обычных украинских солдат,
и есть бабуины...


Вот такой вот, славные мои гости с Украины, облом случился в сценарии.
Обидно, да?

Comments

Sergey Litvinov
Dec. 17th, 2018 07:57 pm (UTC)
Сколько, каких людей, где уголовные дела, публичные процессы, доказательная база, приговоры? А почему расследование "расстрела майдана" так и не довели до конца? Уже почти 5 лет прошло. 5!!!
ua_katarsis
Dec. 17th, 2018 09:40 pm (UTC)
а как доводить, если
биссектриса полета пуль, из которых рассшлепали небесну сотню, не совпадает с биссектрисой возможных положений беркутовцев и омеговца, где они были в тот момент?
пуля летела по очень кривой траектории, с поворотом в конце на 180 градусов?
даже не все бабуины сразу в это поверят...
Sergey Litvinov
Dec. 18th, 2018 12:05 am (UTC)
Вот-вот. А кто-то, помнится, со сцены ещё нераспущенного майдана-2 клялся и божился быстро провести объективное расследование, а по его результатам организовать открытый процесс. Потом то же твердил лучший выбор украинского народа (ТМ) и его картавый алкаш-прокурор.

Edited at 2018-12-18 12:06 am (UTC)
ua_katarsis
Dec. 17th, 2018 09:44 pm (UTC)
они только смогли пока "объяснить" НАТОвскую пулю тем, что ее выпустили из "ствола" того самого омеговца, которого арестовали месяц назад
просто все эти 4 года они, прокурорские пид.сы, в упор молчали-откуда у Беркута НАТОвские стволы?! Если даже на видео видно-пару дробовиков, стреляющих картечью?!
Sergey Litvinov
Dec. 18th, 2018 12:07 am (UTC)
+++
В ответ на эти и другие аргументы свидомые либо молчат, включив дурачка, либо переходят на личности и начинают по-всякому костерить оппонента.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner