?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗА КРЫСУ ОТВЕТИШЬ!



Здесь, - и что ни говори, нынешняя Украина приятно предсказуема: стоит лишь потянуть  за ниточку, и -  возвращаемся к истории о скотах патрioтах Украины, активничавших в Институте Сердца...

Как известно, официальной мотивацией скотства являются претензии бабуинов к доктору Тодурову за то, что он-де "прятал в клинике" некоего Крысина, якобы убийцу какого-то майдановца, а стало быть, "антиукраинский элемент". Лично я об этом вообще ничего не знаю, в связи с чем, версию принял на веру, но оказывается, все далеко не так просто.

Короче. Пришло письмо от хорошего, правильного человека, не писавшего с начала 2015 года, и я понимаю, почему. Он немолод, умен, умеет понимать, что происходит на профессиональном уровне, и его задача теперь просто дослужить до пенсии, а там хоть трава не расти. Ну и дослуживает, благо, высокого полета профи и нацикам нужны, чтобы злодеев ловить.

Итак:

Лев Рэмович, у вас путаница. Люди Крысы  как раз убили не майдановца. Вячеслав Веремий, которого они убили, был журналистом газеты "Вести", которая была очень против майдана, и во все время событий писал антимайдановские статьи. Убили его случайно, за попытку  сфотографировать людей Крысина.  А Крыса обычный бандит без всякой идеи, всегда работал на заказ, за кэш.  Он после майдана, пока "молот" и других еще не привели в чувство, чтобы знали, кто начальник, работал на А.А., и его люди выступали "активистами" там где неудобно было официально задействовать МВД. Его и осудили-то с огромным трудом, без политики, и то по минималке, хотя были собраны все материалы, поэтому совсем отмазать не удалось. Но не думаю, что просидит долго, очень уж нужный кадр.

То есть,
никакого "убийцы майдановца" в природе нет,
а есть бандит Крыса (он же "Шрек"), свой, аваковский, социально близкий,
и есть хирург, спасший жизни множества обычных украинских солдат,
и есть бабуины...


Вот такой вот, славные мои гости с Украины, облом случился в сценарии.
Обидно, да?

Comments

evrey_chekist
Dec. 17th, 2018 05:28 pm (UTC)
Ваш список "Преступлений"
лично у меня вызывает только недоумение. Учитывая накал страстей в Ваших постах я каждый раз ожидаю убийственного компромата и что я вижу?

Кровавая СБУ обманом заманила митрополита в Киев. Не менее кровавая президентская администрация согнала на митинг бюджетников. Совсем кровавая С14 в составе одной соплюшки приперлась в Институт сердца и довела до истерики его директора.

Нет, для слушателей Соловьева за поребриком это, конечно, однозначное свидетельство преступлений бандеровцев, но зачем уподобляться Соловьеву???
Alexej Danckwardt
Dec. 17th, 2018 07:09 pm (UTC)
Re: Ваш список "Преступлений"
Ну на совсем кровавые "подии" вам хозяйка (пока) санкцию не даёт. Чай, не 2014й и не 2015й на дворе.
Fergen Fiuy
Dec. 17th, 2018 07:29 pm (UTC)
А кто ваша хозяйка?
evrey_chekist
Dec. 17th, 2018 07:52 pm (UTC)
Re: Ваш список "Преступлений"
Голубчик, как погода у Вас в Германии?
nemurchik
Dec. 17th, 2018 07:51 pm (UTC)
Re: Ваш список "Преступлений"
***...однозначное свидетельство преступлений бандеровцев...***

А как определить совершено ли преступление, если убийство, например Стерненко зарезал АТОвца, покрывается(в СИЗО не сидит), следствия безмерно затягиваются по политическим мотивам, нужные власти люди находятся вне закона(аналогично, как казаки в РФ)? Преступление нет и не будет видно пока они покрываются...
evrey_chekist
Dec. 17th, 2018 08:05 pm (UTC)
Re: Ваш список "Преступлений"
Тогда надо снизить пафос обличений в адрес Украины, если все "преступления", в которых обвиняют украинские власти, не тянут даже на мелкое хулиганство.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner