?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗА КРЫСУ ОТВЕТИШЬ!



Здесь, - и что ни говори, нынешняя Украина приятно предсказуема: стоит лишь потянуть  за ниточку, и -  возвращаемся к истории о скотах патрioтах Украины, активничавших в Институте Сердца...

Как известно, официальной мотивацией скотства являются претензии бабуинов к доктору Тодурову за то, что он-де "прятал в клинике" некоего Крысина, якобы убийцу какого-то майдановца, а стало быть, "антиукраинский элемент". Лично я об этом вообще ничего не знаю, в связи с чем, версию принял на веру, но оказывается, все далеко не так просто.

Короче. Пришло письмо от хорошего, правильного человека, не писавшего с начала 2015 года, и я понимаю, почему. Он немолод, умен, умеет понимать, что происходит на профессиональном уровне, и его задача теперь просто дослужить до пенсии, а там хоть трава не расти. Ну и дослуживает, благо, высокого полета профи и нацикам нужны, чтобы злодеев ловить.

Итак:

Лев Рэмович, у вас путаница. Люди Крысы  как раз убили не майдановца. Вячеслав Веремий, которого они убили, был журналистом газеты "Вести", которая была очень против майдана, и во все время событий писал антимайдановские статьи. Убили его случайно, за попытку  сфотографировать людей Крысина.  А Крыса обычный бандит без всякой идеи, всегда работал на заказ, за кэш.  Он после майдана, пока "молот" и других еще не привели в чувство, чтобы знали, кто начальник, работал на А.А., и его люди выступали "активистами" там где неудобно было официально задействовать МВД. Его и осудили-то с огромным трудом, без политики, и то по минималке, хотя были собраны все материалы, поэтому совсем отмазать не удалось. Но не думаю, что просидит долго, очень уж нужный кадр.

То есть,
никакого "убийцы майдановца" в природе нет,
а есть бандит Крыса (он же "Шрек"), свой, аваковский, социально близкий,
и есть хирург, спасший жизни множества обычных украинских солдат,
и есть бабуины...


Вот такой вот, славные мои гости с Украины, облом случился в сценарии.
Обидно, да?

Comments

evrey_chekist
Dec. 17th, 2018 05:22 pm (UTC)
Мдя... Сложно что-то стало
у Вас с сенсациями.

Я, безусловно, понимаю, что пришедшее Вам письмо от человека, три года молчавшего - это доказательство, неоспоримое по умолчанию, но не совсем понимаю Вашу логику.
Что именно Вы хотели сообщить своей инсайдерской информацией, кроме своего обычного набора тегов "бабуины", "помойка" и пр.?

Я правильно понимаю, при всем желании не получается отыскать действительно убойные факты преступлений украинской преступной власти, и приходится на безрыбье пробавляться такого рода "сенсациями"?
prototype_liar
Dec. 17th, 2018 05:32 pm (UTC)
Re: Мдя... Сложно что-то стало
главное преступление украинской власти в том что она существует вообще, очевидно же
dimka_koleso
Dec. 17th, 2018 09:18 pm (UTC)
Re: Мдя... Сложно что-то стало
Вы, кстати, не ответили на мой вопрос (давно уже Вам был задан) про снайперов из гостиницы Украина. Вы будете отвечать или не можете?
ua_katarsis
Dec. 17th, 2018 09:41 pm (UTC)
больше того
в том номере официально в те дни жил депутат из Сволоты, который известен
Известно и то, каких своих орков из Сволоты он пригласил в номер.
1,5 года назад ГПУ пыталось возбудиться по этому поводу-бесполезно
dimka_koleso
Dec. 17th, 2018 09:51 pm (UTC)
Я не знаю, сможет ли Еврей Чекист что нибудь внятное ответить кроме того как вывсевретеватники. Я вот даже не знал, того, что Вы написали, но там фактуры и так хватает. Ладно, я пошел спать - завтра трудный день.
ua_katarsis
Dec. 17th, 2018 09:58 pm (UTC)
а что это чмо ответит?
кто убил АТОшника Сармата из мариуполя?
5 "азовчан"
Кто кинул гранату главному СИЧу в Борисполе, ранив осколками его отца?
тоже 2 "азовчан"

КТо убил Гандзюк? правосеки...
ua_katarsis
Dec. 17th, 2018 10:04 pm (UTC)
чуть выше поднемитесь-я подробнее расписал фактаж по этому персонажу и его окружению

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner