ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

БУНТАШНАЯ ДУМА



И поскольку в Российской Федерации президент, согласно Конституции, глава государства с огромными полномочиями, слово которого имеет окончательную силу, а не говорилка картонная, машина завертелась мгновенно:


г-н Володин тотчас поручил "В приоритетном порядке внести изменения в законодательство, которые позволят открыть двери соотечественникам, сделать все, чтобы меньше было бюрократии при оформлении документов",

а г-н Затулин, выполняя поручение спикера, тотчас предложил "важнейшие поправки, реально способствующие упрощению положения переселенцев и беженцев с Украины, и вообще российских соотечественников из-за рубежа",

однако эти поправки, анонсированные президентом и экстренно, в приоритетном порядке инициированные спикером, были отклонены, и "причиной такого решения стал отрицательный отзыв Правительства на данные инициативы".

Учитывая тот общеизвестный факт, что Государственная Дума в отношениях с главой государства, скажем так, не отличается строптивостью, возникает вопрос: кто  в Российской Федерации реально глава государства, а кто говорилка картонная?

На мой взгляд,

главой государства является президент
1(0.9%)
мысль автора представляется интересной
53(48.2%)
какая разница?
56(50.9%)



Tags: вивисекция, гомерическое, нежить, пустота, стриптиз, только факты
Subscribe

  • БРОСЬТЕ ЖЕРТВУ В ПАСТЬ ВААЛА!

    Итак: обычный вечер обычного рабочего дня. Нормальные люди, расслабившись, отдыхают в домашнем тепле, кто-то смотрит телевизор, кто-то помогает…

  • ЕСТЬ ТЕЛО!

    Что ж, смерть предполагает уважение. Поэтому давайте не размышлять на тему, в каком состоянии должен быть человек, чтобы неподъемно выключиться…

  • ЧЕЛОВЕК СЛАБ

    Вот такое письмо с вопросом прислал друг из Минска, и вот видео: а вот и текстовое пояснение, - и что можно сказать? Лично я с интересом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments