?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Комментировать не намерен, потому что вообще не понимаю, зачем "Царьграду" понадобилось вытягивать на свет Божий сей давно протухший баян. Да, была в свое время такая клевета, и ее тогда же разнесли в пыль. Причем не только г-н Песков, который подчас пургу гонит, но и самолично великий человек, причем в рамках не монолога, а свободного общения, и в деталях.


Таким образом, ни разбора, ни вообще внимания не заслуживает. Ибо фигня. Очередная, одна из многих (а сколько еще будет!) грязная провокационно-клеветническая поделка инсинуаторов, позволяющих себе не только воровать, а потом публиковать сворованное, но и путем отровенного шантажа выжимать согласие на всё из беззащитных, запуганных девчушек,

и право же, зря "Царьград" повелся на пряный запашок нечистоплотно сляпанных "сенсаций", не подумав, что тем самым подливает масло в огонь, не говоря уж по льет воду на мельницу...

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
Юрий Воинов
Dec. 10th, 2018 07:13 pm (UTC)
НАРОДНЫЙ ЖУРНАЛИСТ СПАСТИ ОПОЛЧЕНЦА! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕ
НАРОДНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
СПАСТИ ОПОЛЧЕНЦА!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
Как стало известно, две недели назад был похищен МГБ и ныне содержится на яме при гауптвахте ополченец ВЛАД БАЛЫКИН, обменянный из плена 27.12.17 года в числе остальных.
После обмена, немного подлечившись, пошел служить на передовую, под Новоазовск.
И вот настала его очередь кому-то помешать...
За что - пока неизвестно. Зато хорошо известно, что это далеко не первый случай, и что с ними там делают.

Если кто-то еще не знает, занимается этим МГБ под руководством так называемого "отдела взаимодействия" или же "аналитиков" - это россияне, сурковско-фсб-шное ведомство, сотрудничающее также и с СБУ.
Да будет всем известно, на донецкой гауптвахте помимо самой гауптвахты имеется тайная тюрьма, где в нарушение всех законов содержатся неугодные, среди которых немало честных ополченцев первой волны, которым пытаются предъявить, а точнее, выбить из них, шпионаж в пользу Украины - и это при том, что сами крышеватели данного заведения вполне себе с СБУ на дружеской ноге, и не скрывают свои проукраинские взгляды. Порой туда попадают и настоящие шпионы, но их там ничтожная часть, главным образом те, кто где-то кому-то не угодил.

Люди там подвергаются жестоким пыткам, лишены медицинской помощи. То, что там делают с людьми, сравнимо разве что с гестапо - там пропускают через тело электрический ток, пилят зубы, сверлят колени, насилуют - подручными средствами или напрямую.
А еще устраивают ложный расстрел, заставляя копать себе могилу...
Путь из этого концлагеря один- либо этих несчастных выдают бандеровцам, либо - безвестная могилка на кладбище на Капитальной. Редко кому удается вырваться живыми, но с таких берут подписку о неразглашении либо выдают так называемое "предостережение от главы ДНР и министра МГБ".

В каком состоянии ныне Влад Балыкин - неизвестно. Но если мы будем об этом молчать - он может просто исчезнуть, как исчезли там многие!
ТОлько огласка может спасти жизнь человеку, попавшему в эту тайную тюрьму.

Поэтому просим максимального распространения!

НЕРАВНОДУШНЫЕ
Asad alya
Dec. 10th, 2018 08:20 pm (UTC)
Эх давно не пахло нафталином. Опять бульдоги под ковром делят кости с барского стола? Ну сколько можно, как что сразу "он вор, нет он вор, они оба воры. Дайте пирожок мне, я честный". Пыль на зубах скрепит и зевота наворачивается.
(Deleted comment)
putnik1
Dec. 10th, 2018 09:33 pm (UTC)
Я, нахуй уже заебался слушать вскукареки лживого пидара Порошенко и комментарии к ним заукраинских долбоебов-пропагандонов. И хоть бы раз выблядок Порошенко извинился за свою ложь...

(Deleted comment)
leksey_leksey
Dec. 11th, 2018 06:42 am (UTC)
Кстати, где моя лада калина в кредит, где пивас перед телевизором, банька с блядями чтобы жена не узнала и раз в год в турцию? Где это всё? Ложь - это сука первое я гиперка полигонского, свидетеля доллара недопотридцатого. Тебе же, выродок, невдомёк, что своим заявлением Басурин сработал на опережение, разоблачил преступные замыслы украинской военщины, тем самым в последний момент остановил орды укроваффе и заодно спас Мариуполь от чудовищной провокации? Но запутинскому выблядку спцнзвцуса плевать на тысячи спасённых жизней, ему лишь бы получить свои кровавые доллары.
serdzeved
Dec. 10th, 2018 09:53 pm (UTC)
Да . ЛР, достали уже .
Эти Спецы и жиды-чекисты . Так , что хочется отдохнуть от них , посмотрев хорошую комедию и хоть на минуту представить себя в роли главного героя .
Очень рекомендую . Не пожалеете .

ua_katarsis
Dec. 10th, 2018 09:51 pm (UTC)
Порошенко в мае 2014г обещал доллар по 10
Где он?
Уже давно по 29!!!
(Deleted comment)
ua_katarsis
Dec. 10th, 2018 10:50 pm (UTC)
//А доллар не 29, а 27.90

так покупают то по неофициальному-который выше.
И не 12, и даже не 15
но ты же не пишешь, что киздят все.
А только с одной стороны
Заметь-что Порошенко набздел намного больше в уши своим лохам.
Asad alya
Dec. 11th, 2018 01:32 pm (UTC)
Эх, сейчас бы в 40 лет начать рассказывать,уважаемый, про честных политиков. Я понимаю когда пионеры рассказывают про честь совесть, у них ещё сердце горит, а у вас в 40 что горит, карман?
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Comments

  • 4 Dec 2020, 20:45


    Делать из той трагедии, что встречается в жизни, дешевую мелодраму как-то..

    Настоящая борьба за справедливость со сбором доказательств, отстаиванием перед судом и риском потерять всё - это долго,…
  • 4 Dec 2020, 20:35
    Если не хобби, как у меня, то около того.
  • 4 Dec 2020, 20:35
    Привившимся от коронавируса COVID-19 нужно соблюдать масочный режим, а также на 42 дня ограничить контакты и сократить употребление алкоголя, сообщила вице-премьер России Татьяна Голикова. По ее…
  • 4 Dec 2020, 20:34
    "А потом про этот случай раструбят по BBC."(с)
    Ничего в этом мире не меняется. Кроме усовершенствования технологических приемов стратегии непрямых действий.
    Но.
    Можно и, пожалуй, давно пора изменить…
  • 4 Dec 2020, 20:30
    я бы сказал,процентов на 90
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner