?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ



В интересном материале уважаемого Снайпера-Поэта особо любопытным показались третий пункт и заключительный риторический вопрос, подразумевающие продолжение рассуждений...


В принципе, да: за открытое обсуждение (с выработкой программы) грядущего развала страны, проводимое на территории врага и в дружеской кооперации с потенциальными участниками раздела тушки, полагалось бы как-то наказать. Тем паче, что тенденция к развалу и разделу есть, о чем я неоднократно писал. Однако не наказывают, вообще как бы не видят, и это сложно понять.

Но если допустить, что тенденция к развалу и разделу определена не только официальными врагами, но и согласована с теми, кто, по идее, должен был бы наказать "внутренних" активистов будущих бурь, тогда все просто. Тогда, конечно,  ни о каких наказаниях для них и речи быть не может. А вот противникам нарушения территориальной  целостности, наоборот, стоит сбавить тон...

Comments

dimka_koleso
Dec. 9th, 2018 03:37 pm (UTC)
Re: Гражданская война
Если Вы не в курсе, то да - германский нацизм, противостояние оного с СССР был безусловно трагедией для всей Европы, в том числе и для русского народа, как и для сотен других народов. И да, вполне можно провести параллели - тогда кое кому было очень выгодно стравить Германию и СССР. Это я Вас отсылаю к мюнхенскому сговору.

Но, возвращаясь к теме, похоже мне придется Вам дать очень четкий ответ. НЕТ. НЕ БЫЛО АГРЕССИИ РОССИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К УКРАИНЕ В 2014 ГОДУ ДО ТОГО КАК БЫЛ СОВЕРШЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ ПРОЗАПАДНЫМИ СИЛАМИ.

Когда же на территории Украины воцарился хаос, то тогда Россия предприняла ряд шагов, которые можно назвать недружественными по отношению к тогдашней хунте. К сожалению эти действия не имели логического завершения и внезапно были прекращены. Очень жаль, что хунта не была раздавлена и вместо этого Россия стала пытаться договариваться с людьми, с которыми договориться было нельзя. Надеюсь Вам теперь предельно понятно.

Так же хотелось бы услышать Вашу оценку по поводу снайперов в гостинице Украина (символично звучит, верно?). И не надо только говорить что то вроде вывсеврете.
putnik1
Dec. 9th, 2018 03:50 pm (UTC)
Re: Гражданская война
Зря. Не в патриота Украины корм.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner