?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ



В интересном материале уважаемого Снайпера-Поэта особо любопытным показались третий пункт и заключительный риторический вопрос, подразумевающие продолжение рассуждений...


В принципе, да: за открытое обсуждение (с выработкой программы) грядущего развала страны, проводимое на территории врага и в дружеской кооперации с потенциальными участниками раздела тушки, полагалось бы как-то наказать. Тем паче, что тенденция к развалу и разделу есть, о чем я неоднократно писал. Однако не наказывают, вообще как бы не видят, и это сложно понять.

Но если допустить, что тенденция к развалу и разделу определена не только официальными врагами, но и согласована с теми, кто, по идее, должен был бы наказать "внутренних" активистов будущих бурь, тогда все просто. Тогда, конечно,  ни о каких наказаниях для них и речи быть не может. А вот противникам нарушения территориальной  целостности, наоборот, стоит сбавить тон...

Comments

evrey_chekist
Dec. 9th, 2018 12:24 pm (UTC)
Re: Это просто праздник какой-то!
И где развязали войну украинские националисты? На Кубани? В Курской области?
alpha_15
Dec. 9th, 2018 12:47 pm (UTC)


Надоел ты со своим нытьём.

dimka_koleso
Dec. 9th, 2018 01:28 pm (UTC)
Гражданская война
На Донбассе. В Донецкой и Луганской областях. Чуть не полыхнула вся Украина но ВВП спас хунту.

Так к слову - про отряд Стрелкова нет смысла приводить пример. Там было около 40 человек. А в Киев на переворот привозили людей тысячами. Вооруженных боевым оружием привозили десятками (если не сотнями). До сих пор стыдливо молчат КТО стрелял по демонстрантам и Беркуту. Про Одессу вспомнить? Или, может, у Вас есть видео как Стрелков людей сжигал?

То есть Вас не волнует что это были Ваши сукины дети. Вас не волнует что еще до легитимизации режима Порошенко мирные повстанцы (онижедети) начали смертоубийство на майдане, послали поезда дружбы (например, в Одессу) и начали военный конфликт на Донбассе. Вас волнует постфактум что после 25 мая 2014 года Украина внезапно стала опять страной демократической и тут, (О ужасс!) выяснилось что полстраны оккупировано! Т.е. западные спецслужбы организовали у вас в стране весь этот бардак (ссылки привести?) но виновата Россия, которая защищая свои интересы около своих границ приняла хоть какие то меры?

Ну про Ваш вопрос, а именно
>На Кубани? В Курской области?

лень искать, были призывы Ваших соратников и про это.
evrey_chekist
Dec. 9th, 2018 01:32 pm (UTC)
Re: Гражданская война
Я правильно понял - агрессии Украины на территории РФ не было? Про призывы моих соратников, которые Вы тем более и не нашли, можете не рассказывать.

Про меры России, которые выразились в агрессии и оккупации украинской территории можете тоже не рассказывать.



Edited at 2018-12-09 01:33 pm (UTC)
dimka_koleso
Dec. 9th, 2018 02:07 pm (UTC)
Re: Гражданская война
Я думаю, Вы НЕправильно поняли.

То что случилось на Украине, включая оба майдана и нынешний военный конфликт, есть трагедия как русского так и украинского народа. Я уже неоднократно выражался в комментариях на счет вины в этой трагедии правительства РФ (начиная с тех далеких 90х) как впрочем и правительства Украины (с тех же 90х).

С другой стороны я НЕ верю в то, что правительство РФ организовало эту гражданскую войну. Я верю лишь в то, что Кремль реагировал совершенно странно, вопреки всякой логики, бросаясь то в одну, то в другую крайность. Если бы Россия захотела оккупировать районы Украины, которые симпатизировали РФ, то это давным давно было бы уже сделано. Западные кураторы правительства Украины, наоборот, действовали крайне целенаправлено. Сперва разожгли войну и теперь винят в агрессии РФ.

Не знаю видите ли Вы это, но как раз то что произошло и есть агрессия против когда то братских народов со стороны запада. А все что хотел Кремль - это бабло рубить как раньше не парясь больше ни о чем.
evrey_chekist
Dec. 9th, 2018 02:27 pm (UTC)
Re: Гражданская война
Ну расскажите еще что Великая отечественная - это совместная трагедия советского и немецкого народа.
dimka_koleso
Dec. 9th, 2018 03:37 pm (UTC)
Re: Гражданская война
Если Вы не в курсе, то да - германский нацизм, противостояние оного с СССР был безусловно трагедией для всей Европы, в том числе и для русского народа, как и для сотен других народов. И да, вполне можно провести параллели - тогда кое кому было очень выгодно стравить Германию и СССР. Это я Вас отсылаю к мюнхенскому сговору.

Но, возвращаясь к теме, похоже мне придется Вам дать очень четкий ответ. НЕТ. НЕ БЫЛО АГРЕССИИ РОССИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К УКРАИНЕ В 2014 ГОДУ ДО ТОГО КАК БЫЛ СОВЕРШЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ ПРОЗАПАДНЫМИ СИЛАМИ.

Когда же на территории Украины воцарился хаос, то тогда Россия предприняла ряд шагов, которые можно назвать недружественными по отношению к тогдашней хунте. К сожалению эти действия не имели логического завершения и внезапно были прекращены. Очень жаль, что хунта не была раздавлена и вместо этого Россия стала пытаться договариваться с людьми, с которыми договориться было нельзя. Надеюсь Вам теперь предельно понятно.

Так же хотелось бы услышать Вашу оценку по поводу снайперов в гостинице Украина (символично звучит, верно?). И не надо только говорить что то вроде вывсеврете.
putnik1
Dec. 9th, 2018 03:50 pm (UTC)
Re: Гражданская война
Зря. Не в патриота Украины корм.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner