?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ



В интересном материале уважаемого Снайпера-Поэта особо любопытным показались третий пункт и заключительный риторический вопрос, подразумевающие продолжение рассуждений...


В принципе, да: за открытое обсуждение (с выработкой программы) грядущего развала страны, проводимое на территории врага и в дружеской кооперации с потенциальными участниками раздела тушки, полагалось бы как-то наказать. Тем паче, что тенденция к развалу и разделу есть, о чем я неоднократно писал. Однако не наказывают, вообще как бы не видят, и это сложно понять.

Но если допустить, что тенденция к развалу и разделу определена не только официальными врагами, но и согласована с теми, кто, по идее, должен был бы наказать "внутренних" активистов будущих бурь, тогда все просто. Тогда, конечно,  ни о каких наказаниях для них и речи быть не может. А вот противникам нарушения территориальной  целостности, наоборот, стоит сбавить тон...

Comments

evrey_chekist
Dec. 9th, 2018 09:21 am (UTC)
Это просто праздник какой-то!
"В конце концов можно же в нашей стране посадить за репост непонятно чего, так наверное и за призывы к нарушению территориальной целостности федерации тоже можно посадить... "

Это просто пиршество русского духа! Когда члены великорусских гей-кружков откровенно требовали нарушить территориальную целостность Украины - это считалось совершенно в порядке вещей. Но как только речь зашла о том, чтобы РФ немножечко расчленить - завизжали дурными голосами и начали требовать сажать.

З.Ы. Я , кажется, уже говорил, что "русский мир" - сборище двуличных мразей? Не грех и повторить.

alpha_15
Dec. 9th, 2018 09:38 am (UTC)


Украина только притворяется страной.
Конституция и законы не соблюдаются, в Киеве вместо власти рецидивисты.
Ведут войну против мирных жителей.
Так называемый "генпрокурор" ставит гопников над полицией.
Там террористический анклав, а не страна.

alpha_15
Dec. 9th, 2018 09:51 am (UTC)


Мафиозный террористический анклав.

blistanica
Dec. 9th, 2018 10:22 am (UTC)
Re: Это просто праздник какой-то!
Они не требовали расчленения Украины, они как раз хотели Украину полностью присоединить к России.
Nikolay Zyrlin
Dec. 9th, 2018 10:50 am (UTC)
Не всю Украину, а частично, и не сразу, а по кусочкам.
dimka_koleso
Dec. 9th, 2018 10:33 am (UTC)
Re: Это просто праздник какой-то!
Да, Вы правы! - Это праздник!

Я же позволю себе высказать пару соображений. Мне непонятно из чего Вы исходите? По каким законам жить изволите? Если Вы думаете что ВСЕ в этом мире начинается только с Украины, то, безусловно, Вы правы! Как вообще можно спорить с тем, что существуют только и только интересы Украины и она незыблема, нерушима, вечна, священна!

Один только момент - на Украине много "ватников". Конечно, надо бы им объяснить КТО в доме хозяин! Самый лучший способ - это насилие! Если они будут сопротивляться - убить их всех! И тогда после этого наступит мир и справедливость! Украину пригласят в клуб демократических стран и она станет сказочно богата!

Брррр. Аж от зависти мороз по коже!

Но к сожалению есть такие (они, конечно, неправы!), считающие что нужно исходить не из национальности, не из жадности и подлости (они, конечно, неправы!), но из справедливости и от родственных уз. Они думают, что русские, украинцы, белорусы это по сути один народ и должен жить вместе (они, конечно, неправы!).

Они думают, что единая страна и единый народ лучше враждющих между собой царьков (они, конечно, неправы!). Они считают что развал СССР был срежиссирован западом и поддержан предателями в элитах КПСС (они, конечно, неправы!).

Ну и до кучи они считают, что предателей, нацистов, приспешников предателей и нацистов надо убивать (Ватники, конечно, неправы!). И что тогда - давайте убивать друг друга? Слава Украине до последнего украинца?

Вот когда Украина отделилась от СССР это было правильно? А когда Новороссия хочет отделиться от Украины это уже неправильно? А когда Польша у вас оттяпает Львов это будет как?

Edited at 2018-12-09 10:34 am (UTC)
evrey_chekist
Dec. 9th, 2018 10:53 am (UTC)
Re: Это просто праздник какой-то!
Украина отделилась от СССР в результате внешней агрессии?
alpha_15
Dec. 9th, 2018 10:56 am (UTC)


После майдана в Москве, Украина отделилась.
После кровавого майдана в Киеве, от Украины отделились другие.

NikolayZyrlin
Dec. 9th, 2018 07:44 pm (UTC)
После майдана в Москве,
В Москве в 1991 не было майдана. Майдан это когда свеграют президента. А в Москве поддерживали утратившего популярность, но законного президента СССР, который пропал непонятно куда.

На 3-й день, в среду 21 августа президент нашелся. А в 24 августа в пятницу, когда всё закончилось, Украина отделилась и с тех пор этот день там праздничный.

Украинская ССР, имела конституционное право на отделение. В отличие от автономных республик и областей.
alpha_15
Dec. 9th, 2018 07:50 pm (UTC)

На Украине был обычный госпереворот.
У власти остались те же.
Одного из учредителей "партии регионов" стали называть "президентом".

Конституция не действует и сейчас.

dimka_koleso
Dec. 9th, 2018 11:11 am (UTC)
Re: Это просто праздник какой-то!
Увы, - да! Агрессия была неявная. Уровень работы спецслужб.
Ну да ладно. Допустим Вы опять правы. И не было никакой агрессии.

Ну так что, Россия послала поезда дружбы в Киев где ватники закидывали бутылками органы власти? Ах, простите, Вы же мне сразу возражаете что Россия и Украина являлись равноправными субъектами СССР и мой выпад про посылку боевиков некорректен. Да и СССР уже не стало.

Ну так я могу опять Вам возразить что на момент второго майдана и Украины как целого государства на тот момент не было. Все держалось на честном слове и не развалилось лишь потому что наш нелюбимый путен подыграл Вашему не менее нелюбимому поросенку. А войну устроили именно Ваши националисты, ведомые все теми же западными партнерами. А теперь расскажите сколько онижедетей сожгли в Харькове подлые ватники?
evrey_chekist
Dec. 9th, 2018 12:24 pm (UTC)
Re: Это просто праздник какой-то!
И где развязали войну украинские националисты? На Кубани? В Курской области?
alpha_15
Dec. 9th, 2018 12:47 pm (UTC)


Надоел ты со своим нытьём.

dimka_koleso
Dec. 9th, 2018 01:28 pm (UTC)
Гражданская война
На Донбассе. В Донецкой и Луганской областях. Чуть не полыхнула вся Украина но ВВП спас хунту.

Так к слову - про отряд Стрелкова нет смысла приводить пример. Там было около 40 человек. А в Киев на переворот привозили людей тысячами. Вооруженных боевым оружием привозили десятками (если не сотнями). До сих пор стыдливо молчат КТО стрелял по демонстрантам и Беркуту. Про Одессу вспомнить? Или, может, у Вас есть видео как Стрелков людей сжигал?

То есть Вас не волнует что это были Ваши сукины дети. Вас не волнует что еще до легитимизации режима Порошенко мирные повстанцы (онижедети) начали смертоубийство на майдане, послали поезда дружбы (например, в Одессу) и начали военный конфликт на Донбассе. Вас волнует постфактум что после 25 мая 2014 года Украина внезапно стала опять страной демократической и тут, (О ужасс!) выяснилось что полстраны оккупировано! Т.е. западные спецслужбы организовали у вас в стране весь этот бардак (ссылки привести?) но виновата Россия, которая защищая свои интересы около своих границ приняла хоть какие то меры?

Ну про Ваш вопрос, а именно
>На Кубани? В Курской области?

лень искать, были призывы Ваших соратников и про это.
evrey_chekist
Dec. 9th, 2018 01:32 pm (UTC)
Re: Гражданская война
Я правильно понял - агрессии Украины на территории РФ не было? Про призывы моих соратников, которые Вы тем более и не нашли, можете не рассказывать.

Про меры России, которые выразились в агрессии и оккупации украинской территории можете тоже не рассказывать.



Edited at 2018-12-09 01:33 pm (UTC)
Re: Гражданская война - dimka_koleso - Dec. 9th, 2018 02:07 pm (UTC) - Expand
Re: Гражданская война - evrey_chekist - Dec. 9th, 2018 02:27 pm (UTC) - Expand
Re: Гражданская война - dimka_koleso - Dec. 9th, 2018 03:37 pm (UTC) - Expand
Re: Гражданская война - putnik1 - Dec. 9th, 2018 03:50 pm (UTC) - Expand

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner