?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРОДУКТИВНЫЙ ПОДХОД



Из дискуссии, - и кстати, да. Действительно, к тому, долго ли, коротко ли, но идет, и когда придет, шанс таким макаром  слупить с московских на обзаведение, заодно зафiксував свою повну лояльнicть до законоi влади, будет очень реальный. ЕСПЧ с удовольствием поможет. По привычке, правда, шокирует дефиниция "бандитские режимы", но если уж даже звонкие трубадуры позволяют себе тааакое, стало быть, никуда не денешься...


Comments

( 49 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Alex Trump
Dec. 7th, 2018 11:25 am (UTC)
Не успеют. Развалимся раньше!

Edited at 2018-12-07 11:27 am (UTC)
robinbadd
Dec. 7th, 2018 11:40 am (UTC)
Правопреемник же ж будет какой-то. Кто более платежеспособен окажется, того и назначат. Надеюсь, княжество Московское, то бишь Сверхнезависимая Кудренавальная Плюрократия, она и заплатит. Впрочем, остальные кущевки заплатят по факту еще больше
(no subject) - deadloco - Dec. 7th, 2018 07:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evrey_chekist - Dec. 7th, 2018 11:45 am (UTC) - Expand
medici84
Dec. 7th, 2018 11:41 am (UTC)
А если еще прибавить имущественные споры по Крыму (Ощад, Нафтогаз и т.д.) то счет за банкет каким-то невменяемым выходит
robinbadd
Dec. 7th, 2018 11:46 am (UTC)
А компот??? в смысле, Венесуэла? Ее кто тада содержать будет? А АЭС обещанные в Египте, Индии и Венгрии? И это еще не считая Силы нашей Сибири, по к-рой всю силу из Сибири давно уже прожрали и высрали, а жижку выкачивать еще десятилетиями будут
(no subject) - alpha_15 - Dec. 7th, 2018 01:16 pm (UTC) - Expand
n_ostenbaken
Dec. 7th, 2018 11:43 am (UTC)
Самое печальное
то, что начиналась как Русская Весна мелкие путинские пропагандоны (типа Сёмина) сейчас подспудно выдают за Советскую Весну...

(даже некоторые жители русской Луганщины им в этом подыгрывают, типа мы за советскую власть встали поэтому герб у нас с красной звездой и стилизован под советский)
_______
А ведь это очень опасная тенденция ...

не хочу подсказывать пропагандонам темник , но не удивляюсь если они ухватятся за эту тему и польется с экранов телевидения имени РФ что де, это не русские восстали за присоединение к России , а совки за возражение Совдепии и коммунистической партии Савецкого Союза...

И ненавязчивый , но наводящий в конце каждой воскресной вечерней передачи вывод :

а вам, русские , эти украинские совки нужны ?

а вам, русские , этих укро-коммуняк жалко?

Edited at 2018-12-07 11:46 am (UTC)
fyvaproldzhe
Dec. 7th, 2018 11:58 am (UTC)
А вы уверены, что оно было именно "Русская Весна"? Особенно для пожилого населения Крыма и Донбасса. А не как "back in the USSR" например? Ну и "русские пенсии/зарплаты", разумеется.
(no subject) - medici84 - Dec. 7th, 2018 01:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Dec. 7th, 2018 01:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nicola123456 - Dec. 7th, 2018 03:51 pm (UTC) - Expand
evrey_chekist
Dec. 7th, 2018 11:44 am (UTC)
Кстати, да.
Думаю, что как раз на почве потрошения РФ и получения с нее всего, что только можно, и объединятся укропы с ватой, что и послужит залогом нормализации отношений в стране. Как известно, лучший язык межнационального общения - говяжий.
urman_ru
Dec. 7th, 2018 11:49 am (UTC)
https://vk.com/nezugar_vk?w=wall-46268973_10917
12 февраля в 18:00 в Кремле Владимир Путин проведет торжественный прием по случаю 25-летия Конституции.
Ожидается, что Путин заявит, что некоторые положения Конституции могут нуждаться в обновлении и "запрос у общества такой есть"

Вот это новостя так новостя!
вова Конституцию менять хочит- "не хачу , гварит, быть презиком выборным, хачу быть амператором всея российской федерации."

А вы тут Сирожу- хитрожопика пиарите.)))

Edited at 2018-12-07 11:50 am (UTC)
selestafox
Dec. 7th, 2018 01:03 pm (UTC)
Re: https://vk.com/nezugar_vk?w=wall-46268973_10917

00:33, 7 декабря 2018
Матвиенко заявила об отсутствии необходимости менять базовые положения Конституции.
..в интервью "Парламентской газете", опубликованном на сайте издания в ночь на пятницу.https://www.interfax.ru/russia/641191

..

09:00, 27 октября 2016
Глава Совета Федерации дала большое интервью обозревателям "Интерфакса"
..
Что же касается концептуальных реформ Конституции, то необходимости в них я не вижу. Наше государственное устройство, политическая система, экономические и социальные отношения полностью соответствуют историческим реалиям и традициям России, надёжно обеспечивают управляемость страной. Так зачем же Конституцию менять?

Да, вбросы в прессу на этот счет идут. Эксперты, юристы предлагают: давайте парламентскую республику сделаем, что-то усилим, что-то ослабим. Повторю, Конституция доказала свою жизнеспособность, акцент должен делаться на как можно более полное использование ее потенциала.

- Например, ведутся дискуссии по срокам полномочий разных органов власти, президента...

- Определённые изменения уже внесены. Я считаю их рациональными, обоснованными. Никаких новых корректировок в этом плане не требуется. Я абсолютно уверена, что их и не будет.
Как член руководящих органов "Единой России", я знаю, что дискуссий по вопросу изменения сроков полномочий в руководстве партии, её рядах не ведется.
..
https://www.interfax.ru/russia/534266

alpha_15
Dec. 7th, 2018 11:54 am (UTC)


Лавров:

- достигнута договоренность придать дополнительный импульс переговорам о заключении мирного договора на основе советско-японской декларации 1956 года. В этой декларации сказано, что мирный договор должен быть заключен, прежде чем начнется какой-либо разговор о чем бы то ни было

- заключение мирного договора означает ни много, ни мало признание итогов Второй мировой войны

- И мы говорим нашим японским партнерам, что это является абсолютно непреложным первым шагом на всем нашем пути, связанном с мирным договором, и мы ожидаем, что такой шаг будет сделан, потому что иначе нельзя ничто другое
https://vz.ru/news/2018/12/7/954261.html

alpha_15
Dec. 7th, 2018 11:54 am (UTC)







robinbadd
Dec. 7th, 2018 12:06 pm (UTC)
https://aurora.network/articles/191-materialy-mgd/63779-povestka-2019-chto-delat-pri-samoubiystve-go
Толковая статья М. Делягина
недолюбливаю его треп, но здесь по делу

Повестка-2019: Что делать при самоубийстве государства

2018 год стал для России годом фронтального наступления офшорной аристократии на права и свободы человека. После триумфального переизбрания Путина он, похоже, делегировал своим либеральным назначенцам полную свободу реформаторского произвола, сконцентрировавшись на чем-то более важном лично для себя.

Результатом стала беспрецедентная с ельцинских времен демонстрация враждебности государства народу. В рамках концепции «люди — новая нефть» либералы, поставленные президентом Путиным на социально-экономический блок, сразу после выборов развернули комплексное ограбление граждан, не применяя против них разве что «гидроразрыв пласта».

Эти меры вводились либо без каких-либо внятных обоснований вообще (как повышение НДС и штрафов, а также «налоговый маневр», обеспечивший взлет цен на бензин), либо с откровенно лживыми и не имеющими никакого отношения к реальности объяснениями (как, например, пенсионная реформа). Наглое вранье власти в стиле «денег нет» в условиях хронически профицитного бюджета, захлебывающегося от денег (неиспользуемые остатки его средств выросли только за первые 10 месяцев на 3 трлн.руб. и превысили 10 трлн.) сделало реформы тяжким оскорблением, внезапно и неспровоцированно нанесенным обществу.

Результатом стал конец «крымского консенсуса»: общество воочию убедилось в злонамеренности государственной власти и в откровенной фиктивности почти всех рекламируемых ею добрых дел (не говоря о «демократических институтах» и «социальных лифтах»).

Более всего титанические усилия либерального правительства Медведева напоминают скоординированную дискредитацию (вплоть до полной делегитимации) государства и провоцирование массовых протестов граждан — по образцу и примеру многочисленных «цветных революций». Вероятно, летом 2018 года под прикрытием чемпионата мира по футболу начался первый этап государственного переворота, уже разрушивший «крымский консенсус» и лишивший власть реальной, активной поддержки народа.

Выборы осени 2018 года показали людям, что, вопреки распространившимся апатии и отчаянию, протестное голосование может возыметь действие. Да, оно заменяет представителей офшорной аристократии иногда откровенно недееспособными фигурами, — но, по крайней мере, остается единственным способом выразить свое отношение к власти, доступным обычному человеку. Поэтому осенью 2019 года ожидается новый провал «Единой России», а на выборах мэра Санкт-Петербурга правящей бюрократии пока некем остановить даже такого экзотического персонажа, как К.Собчак.

Подавление либералами народа не могло не спровоцировать усиление агрессии Запада против России. Глобальный либеральный клан действует по единому плану как изнутри — согласованными усилиями системных либералов во власти и оппозиционных «рукопожатных общечеловеков», так и извне — наступлением на Россию в ясном понимании того, что офшорная аристократия не заинтересована в ее защите и тем более не способна противодействовать своим западным хозяевам, в карманах которых она мечтает хранить все свои активы.

В этой ситуации перспективы России выглядят ужасными, а ее высшее политическое руководство все сильнее напоминает «совокупного Януковича», приговоренного Западом к уничтожению, но органически не способного даже задуматься о самозащите. При этом патриотические силы (условная «Поклонная» в противовес «Болотной») вполне сознательно частью разгромлены (как это сделал в преддверии Майдана и Янукович), а частью смертельно оскорблены и превращены властью в своих противников.

Комплексное обострение внутриполитической ситуации может начаться в связи с выборами осенью 2019 года и завершиться попыткой смены власти уже весной 2020 года (разумеется, при недостаточной подготовке сроки будут сдвинуты, но общая логика не вызывает сомнений).
robinbadd
Dec. 7th, 2018 12:07 pm (UTC)
Re: https://aurora.network/articles/191-materialy-mgd/63779-povestka-2019-chto-delat-pri-samoubiystv
В связи с этим естественен вопрос о позиции и действиях здоровых сил общества: не желающих воплощения либеральной мечты о превращении России в совокупность множества «новых Гаити» и немногих «новых Латвий», но не раз убедившихся на горьком опыте в невозможности сотрудничать в деле защиты Родины с офшорной аристократией, органически не способной (даже в случае патриотической риторики) противостоять вожделенному для нее Западу и уверенно вступившей поэтому на путь самоуничтожения.

Главным компасом, как и положено для демократов, должны быть коренные интересы народа. Их осознание формируется беспощадным молотом государственной бюрократии лучше любой оппозиционной пропаганды. Публичная реклама президентом Путиным не имеющей оправдания кражи у нас пяти лет жизни и пенсионных выплат за эти годы сделала его поддержку попросту невозможной. Безусловно, надо признавать его прошлые заслуги, прежде всего в части воссоединения с Крымом и длительной стабильности, но никакая риторика, разводящая «хорошего царя» и «плохих бояр», уже не имеет отношения к реальности.

Россия видит: «бояре» не просто назначены «царем» — они последовательно поддерживаются им даже при полном саботаже его же собственных «майских указов» и потому являются с ним нерасторжимым целым. По крайней мере, пока (а точнее, если) он делом не докажет обратное.

Никакие форматы взаимодействия с властью, кроме прямого протестного голосования, не работают: власть последовательно осуществляет чудовищные антинародные меры в стиле святых для нее и лихих для России 90-х годов.

Перед лицом беспрецедентной со времен «семибанкирщины», залоговых аукционов и дефолта 1998 года агрессии правящей тусовки против граждан России последние не имеют другого выхода, кроме самозащиты: это условие самого примитивного выживания.

Поэтому протесты против нарушения социально-экономических прав граждан, которые будут раздувать либералы в рамках государственного переворота, придется поддерживать, тщательно выделяя именно реальную, социально-экономическую проблематику и решительно отсекая антироссийскую либеральную.

Никаких иллюзий при этом строить не следует: протестом все равно будут всецело руководить либералы, железной рукой направляя его в нужное им антироссийское, саморазрушительное русло. «Нулевые» и «болотный протест» показали: сотрудничество с либералами даже для достижения формально общих целей невозможно, они рассматривают своих ситуативных патриотических союзников как презренный расходный материал, подлежащий унижению, дискредитации и утилизации.

Их доминирование в руководстве протеста обусловлено почти неограниченными финансовыми и медийными ресурсами, а также прямой поддержкой власти (достаточно сравнить число осужденных за обыденное для них разжигание ненависти к России и русским либералов, стремящееся к нулю, с вполне весомым числом осужденных по ст. 282 обычных людей, пытавшихся выразить нелиберальные точки зрения).

Единственный выход — формирование пула российских бизнесменов, осознающих тщетность попыток даже олигархов стать «своими» для Запада и пагубность для себя либерального курса на уничтожение России, начиная с ее экономики.

На этой основе следует сформировать возможно более широкую коалицию пророссийских общественных групп, эффективных специалистов и просто ярких личностей, уже действующих в самых разных сферах, вплоть до культуры, — в единый, пусть и неформальный Российский фронт, объединенный против либералов и правящей офшорной аристократии простым желанием жить в своей стране. Его задача — направление протестов в русло формирования желаемого гражданами России позитивного будущего: благополучного и обеспечивающего прогресс. Сектанты от патриотизма не лучшие помощники в этом деле, чем либералы, а разжигаемые правящей бюрократией внутренние дрязги затрудняют сотрудничество, — но дееспособные люди, в отличие от крикунов, сотрудничают друг с другом поверх любых конфликтов.

...Естественным лидером процесса, как обычно, станет тот, кто сможет обеспечить его финансирование, — и, строго говоря, это будет лишь справедливо по отношению к непризнанным гениям, пламенным трибунам и прочим патриотическим Васиссуалиям Лоханкиным, наслаждающимся политическим дауншифтингом.
alpha_15
Dec. 7th, 2018 12:09 pm (UTC)


- Жириновский спрогнозировал раздел Украины между Берлином и Москвой
rueconomics. ru/365723-zhirinovskii-sprognoziroval-razdel-ukrainy-mezhdu-berlinom-i-moskvoi

disertant
Dec. 7th, 2018 12:32 pm (UTC)
Лучше бы спрогнозировал и задумался о разделе РФ между Китаем , Финляндией, Украиной, Турцией и Ираном ( большая, сцуко,територия,на двоих не поделить.
(no subject) - alpha_15 - Dec. 7th, 2018 12:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - disertant - Dec. 8th, 2018 06:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Dec. 8th, 2018 07:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - disertant - Dec. 8th, 2018 11:45 am (UTC) - Expand
scaevola2016
Dec. 7th, 2018 12:14 pm (UTC)
иски подавать желательно коллективные,как от физических лиц,так и от юридических.И не только к государству РФ,но и к конкретных физическим лицам,принимавшим те или иные решения,как то-т.н.путин,лавров,сурков и др,т.н.олигархи(непманы)РФ-ии вывозившие оборудование или уголь,либо принимавшие участие в других схемах подобного рода.По результатам судов все их ликвидное и неликвидное имущество,достижимое для судебных исполнений будет заморожено до производства выплат,а сами физлица могут быть объявлены невъездными на Запад ,либо могут быть задержаны.
Кроме гражданских исков параллельно можно подавать на данных физлиц в порядке уголовного судопроизводства,благо причины найти легко.
Дурак платит дважды,идиот трижды,а трусливый идиот в десятикратном размере.
selestafox
Dec. 7th, 2018 12:32 pm (UTC)

12:52, 7 декабря 2018
На севере Карелии введен режим ЧС из-за отсутствия топлива на котельных.
https://www.interfax.ru/russia/641267

(Deleted comment)
selestafox
Dec. 7th, 2018 01:05 pm (UTC)
Re: и ты, Брат???!!!

15:44, 7 декабря 2018
Порошенко призвал РФ немедленно отпустить задержанных украинских моряков
https://www.interfax.ru/world/641309

selestafox
Dec. 7th, 2018 12:39 pm (UTC)


15:25, 7 декабря 2018

Митрополит Онуфрий вернул в Стамбул приглашение на объединительный собор.

..и другие епископы Украинской православной церкви, получившие приглашения на так называемый объединительный собор, вернули их без ответа отправителю - Константинопольскому патриарху Варфоломею, сообщил Союз православных журналистов со ссылкой на источник в церковных кругах.
..
https://www.interfax.ru/world/641307

(Deleted comment)
evrey_chekist
Dec. 7th, 2018 01:05 pm (UTC)
Re: агония
alpha_15
Dec. 7th, 2018 01:06 pm (UTC)


"Поэтический ужин с прекрасным человеком, ставшим жертвой стритбола. Трость - это бедный Йорик, если что."
twitter. com/M_Simonyan/status/1070769867660451840

alpha_15
Dec. 7th, 2018 01:21 pm (UTC)



- Появились новые фотографии банкетов Цеповяза в колонии.

- Новые фотографии банкетов Цеповяза отнесли к «крабовому периоду».
https://lenta.ru/news/2018/12/07/crab/

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 49 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner