?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА



Вот такой вопрос был задан в ходе обсуждения о "псысе высокого залета", и я не мог ответить на этот вопрос, потому что будет ли продолжение, зависело исключительно от самой псысы. Хотя и предполагал, что да,

потому что в UPD скомандовал "Славик, голос!", - а мой верный, послушный,  по всей науке выдрессированный Славик не мог не выполнить команду хозяина, - и вот: голос подан. Что ж, хвалю, чешу за ушком, -

а насколько удалось псысе опровергнуть то, что о ней и ее давних делишках было рассказано, судите сами...


Comments

govorilkin
Dec. 5th, 2018 03:00 pm (UTC)
Re: товарищ Маркс был немцем и русофобом
-/против Руси он ничего против не имел

"Я спрашиваю вас, что же изменилось? Уменьшилась ли опасность со стороны России? Нет! Только умственное ослепление господствующих классов Европы дошло до предела... Путеводная звезда этой политики - мировое господство - остается неизменной. Только изворотливое правительство, господствующее над массами варваров, может в настоящее время замышлять подобные планы... Итак, для Европы существует только одна альтернатива: либо ВОЗГЛАВЛЯЕМОЕ МОСКОВИТАМИ АЗИАТСКОЕ ВАРВАРСТВО обрушится, как лавина, на ее голову, либо она должна восстановить Польшу, оградив себя таким образом от Азии двадцатью миллионами героев." (с)

" Россия теперь ведет дело с Западом. Чтобы стать господином над монголами, Московия должна была татаризоваться. Чтобы стать господином над Западом, она должна цивилизоваться... оставаясь Рабом, т.е. придав русским тот внешний налет цивилизации, который бы подготовил их к восприятию техники западных народов, не заражая их идеями последних"

"В 1865 г., предлагая Лондонской конференции набросок программы для Женевского конгресса Интернационала (Международного Товарищества рабочих), Маркс во всем разделе «Международная политика» оставил всего один вопрос: «О необходимости уничтожения московитского влияния в Европе путем осуществления права наций на самоопределение и восстановление Польши на демократических и социальных основах» (Соч., т. 301, с. 409). Таким образом, право наций на самоопределение - только для Польши, и не ради нее, а как средство «уничтожения московитского влияния в Европе» (как красноречиво это словечко - «московитское»). В повестку дня Конгресса это предложение вошло как пункт 9: «Московитская угроза Европе и восстановление независимой и единой Польши»."

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner