?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА



Вот такой вопрос был задан в ходе обсуждения о "псысе высокого залета", и я не мог ответить на этот вопрос, потому что будет ли продолжение, зависело исключительно от самой псысы. Хотя и предполагал, что да,

потому что в UPD скомандовал "Славик, голос!", - а мой верный, послушный,  по всей науке выдрессированный Славик не мог не выполнить команду хозяина, - и вот: голос подан. Что ж, хвалю, чешу за ушком, -

а насколько удалось псысе опровергнуть то, что о ней и ее давних делишках было рассказано, судите сами...


Comments

(Deleted comment)
govorilkin
Dec. 5th, 2018 02:21 pm (UTC)
Re: товарищ Маркс был немцем и русофобом
какие скрепы?
Маркс считал русских белыми зусулами, которых не мешало бы колонизировать/уничтожить цивилизованным немцам

"Как-то в Лондоне его пригласили выступить на одном митинге, посвящённом международному рабочему движению. Но этому резко воспротивился один из организаторов митинга, немецкий революционер Карл Маркс. Почему? Об этом потом написал сам Герцен:

«Маркс сказал, что меня лично не знает, что он не имеет никакого частного обвинения, но находит достаточным, что я русский и что, наконец, если оргкомитет не исключит меня, то он, Маркс, будет вынужден выйти сам. Вся эта ненависть со стороны Маркса была чисто платоническая...»

То есть Герцен был ненавистен Марксу только потому, что тот был выходцем из России и в силу своей «дикости и отсталости» не имел даже права думать о самом передовом социалистическом учении. В общем-то это подтвердил и сам «основоположник», который в своих сочинениях нередко именовал Герцена «презренным московитом», человеком с «гадкой русско-калмыцкой кровью» и т. д.

А когда Герцен в своём революционном журнале опубликовал перевод знаменитого «Манифеста Коммунистической партии» Маркса и Энгельса, то этот шаг вызвал лишь презрительное недоумение у самих «основоположников». Энгельс назвал поступок Герцена «литературным курьёзом»."

«Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть роль раба, ставшего господином. Впоследствии Пётр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингиз-хан завещал осуществить план завоевания мира». (с)

пока в 45-м по ебалу не получили, так и верили, что на востоке лаптем щи хлебают и в землянках живут.
(Deleted comment)
govorilkin
Dec. 5th, 2018 02:50 pm (UTC)
Re: товарищ Маркс был немцем и русофобом
попробуйте просто читать текст
где там пиетет?
Герцен для Маркса - это дикий зусул из-за поребрика, и отношение к нему соответствующее, кто такой Герцен на самом деле его не волнует, на его месте мог быть любой гражданин РИ.
на нынешней украине таких "марксов", как говна за баней
(Deleted comment)
govorilkin
Dec. 5th, 2018 03:00 pm (UTC)
Re: товарищ Маркс был немцем и русофобом
-/против Руси он ничего против не имел

"Я спрашиваю вас, что же изменилось? Уменьшилась ли опасность со стороны России? Нет! Только умственное ослепление господствующих классов Европы дошло до предела... Путеводная звезда этой политики - мировое господство - остается неизменной. Только изворотливое правительство, господствующее над массами варваров, может в настоящее время замышлять подобные планы... Итак, для Европы существует только одна альтернатива: либо ВОЗГЛАВЛЯЕМОЕ МОСКОВИТАМИ АЗИАТСКОЕ ВАРВАРСТВО обрушится, как лавина, на ее голову, либо она должна восстановить Польшу, оградив себя таким образом от Азии двадцатью миллионами героев." (с)

" Россия теперь ведет дело с Западом. Чтобы стать господином над монголами, Московия должна была татаризоваться. Чтобы стать господином над Западом, она должна цивилизоваться... оставаясь Рабом, т.е. придав русским тот внешний налет цивилизации, который бы подготовил их к восприятию техники западных народов, не заражая их идеями последних"

"В 1865 г., предлагая Лондонской конференции набросок программы для Женевского конгресса Интернационала (Международного Товарищества рабочих), Маркс во всем разделе «Международная политика» оставил всего один вопрос: «О необходимости уничтожения московитского влияния в Европе путем осуществления права наций на самоопределение и восстановление Польши на демократических и социальных основах» (Соч., т. 301, с. 409). Таким образом, право наций на самоопределение - только для Польши, и не ради нее, а как средство «уничтожения московитского влияния в Европе» (как красноречиво это словечко - «московитское»). В повестку дня Конгресса это предложение вошло как пункт 9: «Московитская угроза Европе и восстановление независимой и единой Польши»."
gmuriel
Dec. 5th, 2018 04:48 pm (UTC)
Re: товарищ Маркс был немцем и русофобом
ебать ты дебил
govorilkin
Dec. 5th, 2018 05:01 pm (UTC)
Re: товарищ Маркс был немцем и русофобом
спасибо что представились
я то думал ваш ник gmuriel, а оказывается вас зовут Ебать Ты Дебил.
какое изысканое ФИО :)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner