ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ...



Здесь, - и у меня три варианта...


Можно посетовать на то, что г-н Песков, щадя нервы молодого глупенького поколения, о многом умолчал, не помянув ни о Батыевой напасти, ни о нашествии Тохтамыша, ни об протопопе Аввакуме, подложившем бомбу, ни последствиях Опричнины, Смуты и попыток отдельных безответственных элементов раскачать лодку в 1670-м и 1774-м, - но не буду. Даже у моего умения хихикать во всех случаях есть предел.

Можно просто сказать о чудовищном, уже зашкалившем за все мыслимые пределы цинизме банды временщиков, сгрызающих страну с таким хрустом, что никаким крысам не приснится, по ходу помянув борзо утекающие на Запад богатства, количество которых прямо пропорционально остающейся гнить на дому нищете, и так далее, - но опять же не буду. До оскомины не люблю повторять прописные истины.

Поэтом просто предлагаю принять сказанное, как неизбежный, не подлежащий обжалованию факт. Побороть бедность, дорогие россияне, сейчас нельзя, можно только стремиться к этому "в исторической перспективе", когда они все, обожравшись, наконец, передохнут. Но не раньше. А если кому-то охота гнать картину, имейте в виду: они, если придется, сделают, как на Украине, благо, наработки уже есть...

Tags: безысходное, нежить, от первого лица, открытым текстом, пустота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →