ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КОНКРЕТНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ



И я, откровенно говоря, затруднился. Просто потому, что знаю: даже не говоря о политике (этого они просто не услышат), на любую попытку объяснить, что не по-людски жечь живых людей, мне ответят: "А они сами себя сожгли", а на любую попытку доказать, что не по-человечески стрелять в спину писателю, с которым не согласен,

и вдвойне не по-человечески потом отпускать убийц, мне скажут: "И пес с ним, сам виноват!", а если я скажу, что только злобные гоминиды способны из безопасного далека убивать маленьких детей, приложив ссылку на Аллею Ангелов в Донецке, мне тоже найдут, что ответить, подразумевая, что там "сепары", а "сепары" сами этого хотели.


И я затруднился ответить на простенький вопрос о конкретном определении "бабуинов", в очередной раз положившись на мудрую жизнь, которая всегда сама все и расскажет, и покажет. А жизнь, как всегда, не умедлила:



Вот, - и я до сегодняшнего дня не знал, кто такая Инна Иваночко, урожденная львовянка, живущая во Львове, а теперь (раз, два, три) знаю, и того малого, что я знаю теперь, достаточно, чтобы понять: она явно не согласна с курсом нынешней Украины, она категорически против происходящего, - но она не "сепар", не "ворог", даже не "комуняка" (которые теперь запрещены), она просто гражданин Украины, имеющий свое мнение и открыто высказывающий его, на что имеет полное право, и даже "исбушка" не имеет к ней никакий претензий, потому что право высказывать свое мнение дано ей Конституцией. И...

И я очень надеюсь, что  симпатичная гостья блога, желавшая услышать конкретное определение термина "бабуины", получила ответ на свой вопрос. А если и теперь нет, то тогда мне остается только дать ей (и всем, кто не найдет в этом львовском шабаше ничего особенного, ничего такого, за что стыдно) ссылку, - там, правда, речь о прайде, скачущем не на Украине,  но неважно, ибо это явление границ не знает, - обратив внимание симпатичной гостьи на то очень важное обстоятельство, что в ЮАР, как и на Украине, тоже "причинять вред этим животным запрещается, так как бабуины находятся под защитой закона".


Tags: безусловное, вивисекция, зоопсихология, нежить, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →