?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПСЫСА ВЫСОКОГО ЗАЛЕТА



Один из френдов, заглянув по моей рекомендации в блог небезызвестного 777hawk, вернувшись, спросил: почему эта псыса такая йопнутая, - и что я мог ему ответить? Вариантов масса: может быть, генетика такая, по маме, или папе, или обоим вместе, может быть, "дитя понедельника", по пьяни смастыренное, а может, и вовсе кирпичом в детстве ушибло. Все может быть, но я не люблю гадать, я предпочитаю строить версии на базе точных, объективных данных, а таковые, пусть и немного, но есть.

Так что, давайте заглянем в прошлое и рассмотрим процесс в динамике. Естественно, только по серьезным источникам, с именами, отвергая сплетни форумно-сетевых анонимусов. И разумеется, зная йопнутость псысы, имя-фамилия в скринах замазаны, дабы исключить псысе возможность стука в Абьюз. Но в материалах по ссылкам ничего замазать не могу...


Итак, впервые псыса стала известной общественности в мае 1992 года:



Насколько соответствуют действительности рассказы псысы (в 2014 мы дважды встречались, и она повествовала именно так) о двух непрерывных "сухих" голодовках по 35 дней каждая в сентябре-октябре 1991 и марте-мае 1992, не знаю, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, но факт: в ходе одного из мероприятий псысу заметил известный сербский писатель и общественный деятель Вук Драшкович, после чего у псысы появилась возможность помочь "сербскому делу":





Итак, еще один факт: псыса, в самом деле, была на пылающих Балканах, и аккурат тогда, когда они пылали вовсю. Об этом сообщает очевидец (которого, кстати, псыса почему-то еще тогда возненавидела до трясучки, ныне перешедшей в падучую), но воевать не собиралась, и не воевала, ограничившись безопасной ролью "вербовщика", а понять, почему впоследствие у добровольцев о данном "вербовщике" сложилось не очень лестное мнение нам помогут сами добровольцы:



Слухи о том, что таких групп по такой же схеме псыса в рамках службы "сербскому делу" навербовала то ли две, то ли три, отметаю, как непроверяемое, однако в те годы, когда зарплата в 50-100 зеленых считалась суперзавидной, а чиновники высшего уровня, типа вице-мэров  в Москве или  в Питере брали, как максимум, смешные нынче 10 тысяч баков, сумма в 30 тысяч бундесмарок была более чем серьезна, и неудивительно, что вернувшиеся с Балкан добровольцы, обнаружив, что "молодой мурманчанин" не только жив-здоров, но и перебрался в Нерезиновую, где уютно обустраивается, начали предъявлять претензии.

Правда, обошлось без последствий. Псыса сумела найти "крышу", а потом, перейдя в контратаку, подала в суд и выиграла, чем по сей день очень гордится. А обиженные в итоге, уразумев, что Москва слезам не верит, ушли в нет. И все бы ладно, да вот беда: тогда, как и нынче, в Москве защита и справедливость стоили дорого, да еще и правил не было, так что, в итоге, говорят, вся "балканская добыча" ушла на "крышу", адвокатов и судей. А псыса осталась на бобах, и на Балканы ей с тех пор хода нет, и сидит она в Нерезиновой, где прижилась, на всех обиженная, горько тоскуя о несбывшемся достатке и комфорте.

Знающие псысу лучше меня полагают, что с тех пор она и йопнулась.
И её можно понять...


UPD.
Cлавик, голос!


Comments

jadore_odessa
Dec. 1st, 2018 09:00 pm (UTC)
Только у дураков нет врагов, не обращайте внимания .

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner