?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Меньше недели назад все это было, - пишет уважаемый Зергулио, далее подробно и убедительно рассказывая, как британские спецслужбы, работая не спеша и методично, насыщают европейские страны агентурой влияния, причем не только "верха", но и "низы", с особым упором на молодежь, - и должен сказать, в этом смысле "четверги"неплохо трудятся и на российской ниве.


Только Бога ради, не подумайте, что я имею в виду м-ра Брилева, ни в коем случае, потому что за него поручился аж м-р Песков, - то есть, сами понимаете, кто, - да и вообще, "верхам" оно по статусу положено, а вот "низы" огорчают. Взять хотя бы свежую заметку в МК, нагло озаглавленную "Пальмовое масло и переработанная шкура животных: что едят нищие россияне"...

Видите? Сразу, прямо в заголовке, который прежде всего запоминается, даже не намек, а прямые утверждения: дескать, в Российской Федерации есть нищие, и эти нищие питаются отбросами, возможно даже, с помойки. Явная ложь, внедряемая в незрелые умы теми самыми агентами влияния, стремящимися, раскачав лодку, разрушить стабильность!

Нет, я не собираюсь ничего лакировать и поливать патокой. Я всегда объективен, и я признаю: действительно, динамика прогресса доходов определенной части граждан Российской Федерации идет по устойчиво отрицательному вектору, и тем не менее, если внимательно вчитаться в этот подленький текст, становится ясно: как ни перекручивает британская "пятая колонна",

правда все равно лезет шилом из мешка велелечивой брехни. Не верите? Извольте: "В молочке собственно молоко и сливки заменяют растительными жирами, чаще всего - на пальмовое масло, а в колбасах и сосисках говядину и свинину заменяют более дешёвыми субпродуктами: обработанные кости, кожа, а в лучшем случае – мясо птицы", -

то есть, даже в самых непростых случаях, даже самые альтернативно оптимистическому азимуту обеспеченные граждане Российской Федерации поддерживают баланс жизнедеятельности своих организмов, не травясь какой-то химией, но потребляя естественные продукты питания. Причем, не собранные на помойке, а приобретенные в магазинах, -

и сколь бы ни тщилась агентура влияния, выплняя задания известных структур, опорочить гадкими инсинуациями российскую реальность, эта объективная реальность, данная постоянно растущему большинству граждан Российской Федерации в ощущениях, рассматривается большинством, как  безусловный позитив...

Comments

( 61 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
ussr_1955
Nov. 30th, 2018 05:18 pm (UTC)
https://kprf.ru/roscrisis/180811.html
Новое продвижение в России идей «революции гидности»

Либеральный КГИ небезызвестного А.Кудрина вместе с учеными, работающими, в том числе, в РГУ им. А.Н. Косыгина и РАНХиГС, опубликовали данные исследования, под кодовым названием «Роман народа с нынешней властью закончен. Мы ищем, к кому уйти». Один из исполнителей исследования, психолог, доцент кафедры психологии РГУ им. А.Н. Косыгина, старший научный сотрудник РАНХиГС Анастасия Никольская» уверенно утверждает (вопреки данным массы исследований), что у граждан России якобы запрос на социальную справедливость сменяется «запросом на уважение», достоинство (для справки: достоинство по украински - гідність).
roman_obuhov2
Nov. 30th, 2018 08:14 pm (UTC)
Re: https://kprf.ru/roscrisis/180811.html


В статье пример связки "режимного" Кириенко и "антисистемного" Ходорковского весьма занимателен. Правящая либерастская сволочь...
dennab
Nov. 30th, 2018 05:38 pm (UTC)
МК так говорит, как будто подсолнечное/рапсовое/соевое/оливковое/арахисовое/проч. масла лучше пальмового. Однако, истерики по поводу "РОССИЯНЕ ЕДЯТ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО!!!111" почему-то нет.
emcaplette
Nov. 30th, 2018 08:12 pm (UTC)
Зачем вы все намешали в кучу?
Рафинированное подсолнечное - это одно. Соевое и оливковое - это другое. Пальмовое как заменитель - третье.
Обычные россияне едят рафинированное подсонечное, которое таки малополезно. Но подсовывать пальмовое там, где его не ждешь - это таки совершенно другое дело.
bobi_fisher
Nov. 30th, 2018 05:44 pm (UTC)
Зергулио - идиот?
robinbadd
Nov. 30th, 2018 06:39 pm (UTC)
Есть маленько. На букву мээ

Edited at 2018-11-30 06:45 pm (UTC)
(no subject) - ua_katarsis - Nov. 30th, 2018 08:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - robinbadd - Nov. 30th, 2018 08:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ua_katarsis - Nov. 30th, 2018 08:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - NikolayZyrlin - Nov. 30th, 2018 08:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - onir - Nov. 30th, 2018 08:40 pm (UTC) - Expand
selestafox
Nov. 30th, 2018 05:47 pm (UTC)

...

19 : 29
Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU -
Полиция Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ) задержала 17-летнюю местную жительницу, которая подозревается в распространении записок с угрозой взрыва многоэтажных домов, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе городского УМВД в пятницу.

"Подозреваемая девушка доставлена в управление полиции, ее опрашивают. Она признается, что распространила записки, но пока не говорит, для чего это сделала", - сказал сотрудник пресс-службы.
..
https://www.interfax.ru/russia/640266

ussr_1955
Nov. 30th, 2018 05:49 pm (UTC)
Дело даже не в наличии указанных субпродуктов в колбасах, а в том, каким способом они готовятся для использования. В частности, кожа и кости животных обрабатываются химическими растворителями, чтобы могли превратиться в однородную массу. Можете догадаться, какие промежуточные соединения образуются при взаимодействии этих растворителей с жирами.
(no subject) - lina_gashek - Nov. 30th, 2018 06:20 pm (UTC) - Expand
dimka_koleso
Nov. 30th, 2018 05:58 pm (UTC)
Еще лет пятнадцать назад прочитал в газете как один бизнесмен, вледелец мясокомбината, вопрошал к людЯм:

- А кто вообще сказал что в колбасе должно быть мясо?
Nikolay Zyrlin
Nov. 30th, 2018 08:25 pm (UTC)
В советские времена, говорят, в мясорубку на мясокомбинате то и дело попадали крысы и проворачивались в колбасу. И в колбасе могло быть немного мяса, правда крысиного. А теперь на мясокомбинатах сделали всё по западным технологиям и вывели всех крыс. Поэтому теперь в колбасе мяса нет вовсе. Даже крысиного.
alpha_15
Nov. 30th, 2018 06:03 pm (UTC)

В шкурке все витамины.

(no subject) - lina_gashek - Nov. 30th, 2018 06:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ua_katarsis - Nov. 30th, 2018 08:02 pm (UTC) - Expand
onir
Nov. 30th, 2018 06:29 pm (UTC)
Цирк какой-то!..

Это же "портной из Панамы". Песец: Брилёв - суперагент! Не, ну чё, какой цирк, такие и клоуны...
alpha_15
Nov. 30th, 2018 06:41 pm (UTC)


"Раскрыто реальное образование «неизвестного таджика» из российского министерства."
https://lenta.ru/news/2018/11/30/net_ego/

anton_holub
Nov. 30th, 2018 06:41 pm (UTC)
http://www.atlanticcouncil.org/blogs/ukrainealert/how-to-put-putin-in-his-place
Here’s what the United States should do.

First, Trump should spell out the consequences of Russia’s aggression when he meets with Putin in Argentina. If he’s not prepared to do that, he should cancel the meeting.

Second, the United States should provide Ukraine with defensive security assistance to address its maritime vulnerabilities: land-based anti-ship missiles, radars, and surveillance equipment for domain awareness. None of these systems poses a risk of offensive escalation, but they would send a powerful message to Russia that its actions have consequences.

Third, the United States should lead a discussion at NATO on establishing a NATO Standing Maritime Group in the Black Sea, potentially headquartered at Constanta, Romania. A NATO maritime presence led by Black Sea littoral nations, augmented by the rotational presence of other NATO nations, would help deter Russian aggression in the region.

Fourth, the United States needs to overhaul its ineffective sanctions policy on Russia. The United States should stop conflating weak measures (like those restricting the issuance of new debt or sanctions against government officials) with more powerful measures like asset freezes on major Russian banks (none of which have had their assets frozen).

Finally, rather than outsourcing US diplomacy to France and Germany, as Pompeo and Haley have suggested, the United States should join forces with our European allies to seek a resolution to the conflict backed by real leverage, and not just rhetoric.
selestafox
Nov. 30th, 2018 07:02 pm (UTC)
...

Академия – государево око?

Как прошло собрание профессоров и какой быть Академии наук.

15:00
Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU -
Ответ на вопрос, какой должна быть Академия наук, каковы ее цели и задачи, на первый взгляд, кажется понятен. Академия - это сообщество крупных ученых, развивающих науку.
Но, оказывается, это понятие слишком размыто.
Поэтому этот вопрос все чаще и чаще обсуждается на всех уровнях: как власти, так и ученых. Он поднимался на заседании президентского Совета по науке, где присутствовали "маститые" ученые.
И там не прозвучал четкий, конкретный ответ на этот вопрос.

Затем в рамках Академии наук прошло одно интересное мероприятие - общее собрание профессоров Российской академии наук. О нем рассказывает специальный корреспондент "Интерфакса" Вячеслав Терехов.
..
https://www.interfax.ru/russia/640028



Edited at 2018-11-30 07:08 pm (UTC)
selestafox
Nov. 30th, 2018 07:09 pm (UTC)
:)

...

15:12, 30 ноября 2018
РПЦ снова попросила Смольный передать ей здание Музея городской скульптуры.
https://www.interfax.ru/russia/640206

16:35
Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU -
В Государственном музее городской скульптуры Санкт-Петербурга по-прежнему не видят возможности передать Русской православной церкви помещения Благовещенской церкви с усыпальницей Александро-Невской лавры, где похоронен Александр Суворов.

"Там похоронен цвет русской нации, установлены 112 памятников, которые представляют большую художественную ценность, это работы выдающихся скульпторов. Оттуда вывезти ничего невозможно. Что-либо изъять оттуда физически невозможно, некоторые из этих памятников размером по 4 метра. Как выламывать плиту на могиле Суворова?
Мне непонятно, зачем это рушить", -
сказал директор музея Владимир Тимофеев "Интерфаксу" в пятницу.

По его словам, закон не позволяет передать РПЦ помещение с музейными экспонатами.
"Мы не можем передать их, потому что они входят в музейный фонд РФ. По закону эти вещи передавать третьим лицам нельзя, можно только из одного музея в другой. Как бы мы к церкви ни относились, это все-таки общественная организация", -
отметил Тимофеев.
Он отметил, что вопрос передачи Благовещенской церкви с усыпальницей поднимается РПЦ с 90-х годов.


"Этот процесс идет с 90-х, но ни мэр Собчак, ни губернаторы Яковлев, Матвиенко и Полтавченко этот вопрос разрешить не смогли, как ни пытались в него вникнуть. Когда этот вопрос в последний раз поднимался, у нас было предложение совместного использования помещения, был подготовлен договор, мы готовы были его подписать, но в последний момент они отказались", -
сказал Тимофеев.
Тимофеев отметил, что музей никогда не противился проведению богослужений в Благовещенской церкви.

"Богослужения там проводятся. Например, в день рождения Суворова, проводятся по просьбе общественных организаций к каким-либо годовщинам. Порядка 30 богослужений в год проходит, мы не запрещаем. Но там помещение, в котором от силы помещается человек 30", - сказал он.

"Когда там музей, то люди различных конфессий могут прийти и поклониться тому же Суворову, а в православный храм, может, придут католики, а вот мусульмане или буддисты точно не придут.
Это общественное достояние и наше культурное наследие", - сказал Тимофеев.

По его словам, в последнее время никто вопрос передачи объекта с музеем не обсуждал.
..
https://www.interfax.ru/russia/640240
Re: :) - ua_katarsis - Nov. 30th, 2018 08:03 pm (UTC) - Expand
oleg_pestov
Nov. 30th, 2018 07:13 pm (UTC)
Хашогги и Скрипали говорите.. Нынешняя политика - это по ходу просто троллинг))

selestafox
Nov. 30th, 2018 07:35 pm (UTC)

...

15:58, 30 ноября 2018

Белоруссия с 1 декабря введет обязательную идентификацию интернет-пользователей.
Интернет-изданиям предстоит пройти регистрацию в качестве СМИ.
..
Первый заместитель министра информации Белоруссии Павел Легкий накануне заявил в СМИ, что большинство пользователей интернета не смущают грядущие изменения и идентификация комментаторов в сети, недовольны лишь "хамы".

"Хамы всегда будут недовольны. Те, кто привык оплевывать людей, распространять запрещенную информацию", -
отметил он. Между тем, Легкий высказал уверенность, что тех, кто "ведет себя достойно" и "кому нечего бояться", в Белоруссии большинство.
..

https://www.interfax.ru/world/640222

shraick
Nov. 30th, 2018 07:50 pm (UTC)
raul_salan
Nov. 30th, 2018 08:00 pm (UTC)
Вспоминается некий английский "четверг", которого МИ-6 заботливо вырастила от рядового "агента нарружного наблюдения" мусаватистской контрразведки до почти главы государства.
ua_katarsis
Nov. 30th, 2018 08:04 pm (UTC)
а ведь в 1942г Берия почти удалось сдать англичанам Баку и весь Кавказ.
(no subject) - raul_salan - Nov. 30th, 2018 08:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ua_katarsis - Nov. 30th, 2018 08:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - raul_salan - Nov. 30th, 2018 08:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ua_katarsis - Nov. 30th, 2018 08:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - robinbadd - Nov. 30th, 2018 08:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ua_katarsis - Nov. 30th, 2018 08:31 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 61 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner