?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВСЕГДА ГОТОВ!



"Мы сожалеем о решении американской администрации отменить планировавшуюся встречу двух президентов в Буэнос-Айресе", - сказал Песков, добавив: отмена встречи "означает, что обсуждение серьезных вопросов международной и двусторонней повестки дня откладывается на неопределенное время", но "что касается президента Российской Федерации, то он готов к проведению контактов со своим американским коллегой..."

В принципе, ожидаемо и не удивляет. Безусловно, отказ второй раз подряд говорит о том, что великого человека держат еще если и не совсем за премьера Черногории, то близко к тому, - ну и что?  Ни-че-го. Давно и официально заявлено, что "нет никаких черт невозврата, нет никаких "красных линий",


и московские готовы "работать в том ритме, с той интенсивностью и в последовательности шагов, которые будут комфортны для американской стороны", а уж ради обсуждения серьезных вопросов международной и внутренней повестки дня можно и не такое потерпеть. Без проблем.

Впрочем, проблема есть, одна-единственная, и заключается она в том, что серьезные вопросы не предполагают переноса обсуждения на неопределенное время, и если м-р Трамп встречу все-таки отменил, он, похоже, уже не считает, что с человеком из Москвы еще можно что-то обсуждать всерьез...

Comments

Alex Trump
Nov. 30th, 2018 07:55 am (UTC)
Re: Что такого серьезного Трамп с Путиным могли обсудит
Вопрос о Китае.
Трамп хочет союз с Россией при войне США с Китаем. Как я понимаю, в армейских кругах США вопрос "будет-не будет" уже не обсуждается.
Им хватило, что трусость Обамы не дала зачистить Иран, обнулив итоги войны в Ираке, более того, Иран резко усилился, за счет влияния на шиитов Ирака (78-80 % населения).
Вопрос решен, но - в случае нейтралитета РФ, Китай будет получать сырье через нее и "Анаконды" не получится. Союз Китая с РФ делает войну вообще невозможной.
В июле Трамп практически дожал, теперь, для закрепления нужны еще личные переговоры.
Сильно против триумфа США как государства/имперо - условные Клинтоны, т.е. этот триумф и лично Трампа, они еще и архетип Карфагена и Рим им..., Старая Европа -так как в ней отпадает нужда как в противовесе Китаю и РФ, и вякнуть не успеет... , ну и Китай, хотя его возможности тут...
Это бодяга, по блокированию прямых переговоров Трамп-Путин уже полгода длится, начиная со Скрипалей.

Edited at 2018-11-30 07:57 am (UTC)

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner