?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ОФИЦИАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ



"У Финляндии нет никаких территориальных притязаний ни к одной из стран. Таким образом, Финляндия не планирует поднимать с Российской Федерацией вопрос о возврате переданных СССР на основании Парижского мирного договора 1947 года территорий", - заявил Никлас Линдквист, руководитель отдела МИД по связям с Российской Федерацией...

Как это понимать?
А ровно так, как сказано.
Да собственно, мы об этом уже говорили:


"Но что удивляет: раньше такие заявления делали общественники и журналисты, и  они воспринимались, как маргинальные, политики же... старались подобного экстрима избегать, то сейчас о претензиях заговорили "истинные финны", партия солиднейшая, из числа "системообразующих". Пусть даже не сами, а через свой "комсомол", но... если уж эти осторожные, очень рассудительные дядьки решили, что уже можно, значит... Хотя, конечно же, правительство к инициативе не имеет никакого отношения, и возможно даже, выступит с опровержением".

Ну и вот: опровержение. Говорящее ровно о том, что сказано: в данный момент данное правительство  Финляндии не планирует поднимать с Российской Федерацией вопрос о возврате переданных СССР на основании Парижского мирного договора 1947 года территорий. Точка.

Comments

deni_didro
Nov. 30th, 2018 04:30 pm (UTC)
Замаются претендовать. Одних наших войск, размещённых на Северо - Западе, даже при распаде, хватит, чтобы дать еми, суоми и тавагастам должный отпор. Если конечно не случится то же, что в романах -утопиях расовой татарки - Беркем аль Атоми: "Мародёр" и его продолжение "Каратель".
"сначала они как крысы разграбили всё внутр страны, а потом подняв лапы, пустили врага внутрь без сопротивления. И народ спокойно это воспринял. А потом стало поздно."

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner