?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НЕ ЖДАЛИ...



Заметку на греческом прислали с переводом, но, оказывается,  насчет "Фанар распустил Западноевропейский экзархат русских приходов" уже и так переведено, так что, осталось только пояснить, однако и пояснять нечего, поскольку все несколько дней назад уже сказано в "Безканонии": фанарские архиереи встрепенулись, ибо "вкусная" паства побежала прочь.


Начались даже бунты, которые, видимо, будут давить, - и вот, давят. Причем, что интересно, не ограничившись отдельным мятежным приходом во Флоренции, а "по площадям", просто ликвидировав весь экзархат, из чего следует, что бунташные настроения флорентийцев не отдельный эксцесс и не "московская технология", но отчетливая тенденция,

проявившаяся по всей Европе. То есть, русскоязычные прихожане (очень "сочный" сектор), до сих пор удобства ради ходившие в близлежащие храмы Фанара, ибо не возбранялось, поняв, что происходит, побежали от фанариотов в массовом порядке, а для Кнстнполя,  всерьез считавшего пасомых полными овцами, это стало неприятным открытием...


Comments

deyan_h
Nov. 29th, 2018 01:43 am (UTC)
Както мне кажся, что для Фонаря приход в хоть и 10-ти мил обезнадеждыикактамповашему прихожан вкуснее, чем ххх тыс. хоть и с деньгами, но с видом на будущее, да и с альтернативами ))

И кстати, не Кстнпл, а давно уже Стмбл. Простая редукция, нормальная у нас. Константин = Станчо. пол=бул. Никополис ад Иструм=Никюп .... )))))) Видел там офигенного ... хм. Elaphe longissima. Настоящая лонгиссима, лонгиссимей наверное и не бывает ))) под 2 метров )) и эта змея Асклепия в мои 10 лет прошла через меня, не боясь ))) не боясь меня но в паническом бегстве от )) Вай вай, жизнь моя полна знамениями оказывается ))) или змеинымениями )))


Пока угадываю, да? ))) про Фонаря )

Edited at 2018-11-29 02:28 am (UTC)

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner