?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Данный текст размещаю в связи с разъяснениями г-на Брилева, - полностью здесь, - камня на камне не оставившего от потуг инсинуаторов инсинуировать инсинуации. Теперь добродетель, поруганная грубо, торжествует, ибо факты неопровержимы:


(а) иметь двойное гражданство ни законами UK, ни законами Российской Федерации не запрещено,
(б) о гражданстве м-ра Брилева всем, кому следует знать, знают, и не препятствовали;
(в) работать в ФГУП иностранным гражданам российский закон разрешает, это не госслужба,
(г) если не связано с гостайной, а какая гостайна в Президиуме Совета по внешней и оборонной политике?


Полагаю, вопросов больше нет.

А если кто-то скажет, что м-р Брилев, российский гражданин по праву рождения, принимая гражданство UK, принес присягу, которую, в случае серьезного конфликта между Москвой и Лондоном будет вынужден подчиниться, блюдя лояльность Короне в  ущерб интересам Российской Федерации, то да, такой момент есть:

действительно, традиционным британским правом "присяжное" гражданство, принимаемое сознательно, рассматривается, как "приоритетное" по отношению к "природному", по воле случая, в связи с чем, в случае серьезного конфликта между Лондоном и Москвой м-р Брилев вынужден будет соблюдать лояльность Короне,

но это, - повторяю! - в случае серьезного конфликта, а кто посмеет сказать, что серьезный (серьезный, а не напоказ!) конфликт между московскими и Короной возможен? Не представляю хоть сколько-то разумного человека, способного ляпнуть такую чушь, а если кто-то все же ляпнет, - да отрежут лгуну его гнусный язык!

Comments

Марина Луговая
Nov. 27th, 2018 09:16 pm (UTC)
Я не понимаю, чего вдруг все возбудились. Например Познер. Хз где родился, много гражданств имеет и вещает по ТВ. Чем Брилёв хуже. Или вдруг он русский?
Лехаим тут лоханулся. Это даже не озеро Камо..
(no subject) - lina_gashek - Nov. 27th, 2018 09:50 pm (UTC) - Expand
С У Щ Н О С Т Ь Н О О С К О П А
Nov. 28th, 2018 05:11 am (UTC)

//Например Познер. Хз где родился, много гражданств имеет и вещает по ТВ. Чем Брилёв хуже.//

Сравнили тоже. Брилев целый зам.директора ТК Россия (РТР) - вся его карьера построена благодаря ВГТРК. А упомянутый вами журналист даже не является штатным сотрудником "Первого канала", где приобретено право на трансляцию его авторской программы.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner