?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Данный текст размещаю в связи с разъяснениями г-на Брилева, - полностью здесь, - камня на камне не оставившего от потуг инсинуаторов инсинуировать инсинуации. Теперь добродетель, поруганная грубо, торжествует, ибо факты неопровержимы:


(а) иметь двойное гражданство ни законами UK, ни законами Российской Федерации не запрещено,
(б) о гражданстве м-ра Брилева всем, кому следует знать, знают, и не препятствовали;
(в) работать в ФГУП иностранным гражданам российский закон разрешает, это не госслужба,
(г) если не связано с гостайной, а какая гостайна в Президиуме Совета по внешней и оборонной политике?


Полагаю, вопросов больше нет.

А если кто-то скажет, что м-р Брилев, российский гражданин по праву рождения, принимая гражданство UK, принес присягу, которую, в случае серьезного конфликта между Москвой и Лондоном будет вынужден подчиниться, блюдя лояльность Короне в  ущерб интересам Российской Федерации, то да, такой момент есть:

действительно, традиционным британским правом "присяжное" гражданство, принимаемое сознательно, рассматривается, как "приоритетное" по отношению к "природному", по воле случая, в связи с чем, в случае серьезного конфликта между Лондоном и Москвой м-р Брилев вынужден будет соблюдать лояльность Короне,

но это, - повторяю! - в случае серьезного конфликта, а кто посмеет сказать, что серьезный (серьезный, а не напоказ!) конфликт между московскими и Короной возможен? Не представляю хоть сколько-то разумного человека, способного ляпнуть такую чушь, а если кто-то все же ляпнет, - да отрежут лгуну его гнусный язык!

Comments

selestafox
Nov. 27th, 2018 08:57 pm (UTC)

...

22:33, 27 ноября 2018
Песков заявил, что президенты РФ и Украины не контактировали после инцидента в Керченском проливе.

"Каких-либо телефонных контактов президентов не было", -
сказал "Интерфаксу" пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в связи с заявлением Порошенко о том, что он пытался ночью после задержания кораблей связаться с Путиным, но его запрос остался без ответа.
..
https://www.interfax.ru/russia/639709

22:36, 27 ноября 2018
В СФ заявили, что РФ не планирует войну с Украиной.

"Президент Украины с мазохистским наслаждением готовит Украину к войне с Россией, которую наша страна никогда, ни на каком этапе не видела и по определению не рассматривает как перспективу в отношениях с соседней Украиной", -
сказал "Интерфаксу" во вторник глава Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, комментируя заявление президента Украины Петра Порошенко об угрозе полномасштабной войны с РФ.

"Порошенко - это президент войны. Он пришёл к власти в результате вооружённого переворота и он не отдаст власть до тех пор, пока будет сохраняться хотя бы гипотетическая возможность обеспечить своё переизбрание силовым путём - будь то на внутреннем или на внешнем треке", - считает сенатор.
..
https://www.interfax.ru/russia/639708

exarchmk
Nov. 27th, 2018 09:15 pm (UTC)
---"Президент Украины с мазохистским наслаждением готовит
---Украину к войне с Россией

(рукалицо) хоспаде, какой слог, прямо повеяло чем то жутко затхлым...
(no subject) - lina_gashek - Nov. 27th, 2018 11:23 pm (UTC) - Expand
exarchmk
Nov. 27th, 2018 11:37 pm (UTC)
Re: Штампы они такие, ага
Это язык старых агитаторов, или книги 1984.

"...Корчась от ненависти, карлик одной рукой душил за шейку микрофон, а другая, громадная на костлявом запястье, угрожающе загребала воздух над головой. Металлический голос из репродукторов гремел о бесконечных зверствах, бойнях, выселениях целых народов, грабежах, насилиях, пытках военнопленных, бомбардировках мирного населения, пропагандистских вымыслах, наглых агрессиях, нарушенных договорах. Слушая его, через минуту не поверить, а через две не взбеситься было почти невозможно..."

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner