?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Данный текст размещаю в связи с разъяснениями г-на Брилева, - полностью здесь, - камня на камне не оставившего от потуг инсинуаторов инсинуировать инсинуации. Теперь добродетель, поруганная грубо, торжествует, ибо факты неопровержимы:


(а) иметь двойное гражданство ни законами UK, ни законами Российской Федерации не запрещено,
(б) о гражданстве м-ра Брилева всем, кому следует знать, знают, и не препятствовали;
(в) работать в ФГУП иностранным гражданам российский закон разрешает, это не госслужба,
(г) если не связано с гостайной, а какая гостайна в Президиуме Совета по внешней и оборонной политике?


Полагаю, вопросов больше нет.

А если кто-то скажет, что м-р Брилев, российский гражданин по праву рождения, принимая гражданство UK, принес присягу, которую, в случае серьезного конфликта между Москвой и Лондоном будет вынужден подчиниться, блюдя лояльность Короне в  ущерб интересам Российской Федерации, то да, такой момент есть:

действительно, традиционным британским правом "присяжное" гражданство, принимаемое сознательно, рассматривается, как "приоритетное" по отношению к "природному", по воле случая, в связи с чем, в случае серьезного конфликта между Лондоном и Москвой м-р Брилев вынужден будет соблюдать лояльность Короне,

но это, - повторяю! - в случае серьезного конфликта, а кто посмеет сказать, что серьезный (серьезный, а не напоказ!) конфликт между московскими и Короной возможен? Не представляю хоть сколько-то разумного человека, способного ляпнуть такую чушь, а если кто-то все же ляпнет, - да отрежут лгуну его гнусный язык!

Comments

selestafox
Nov. 27th, 2018 08:47 pm (UTC)

...

21:22
Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU -
Президент Украины Петр Порошенко объясняет необходимость введения в стране военного положения существующей угрозой полномасштабной войны с РФ.

"Я хочу, чтобы никто не думал, что это забавы или игрушки. Украина находится под угрозой полномасштабной войны с Российской Федерацией", -
сказал президент в интервью украинским телеканалам во вторник,
отметив, что это подтверждается увеличением военного контингента РФ возле украинской границы.
Порошенко заявил, что после задержания судов Военно-морских сил Украины в Керченском проливе пытался провести телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным.
"Я ночью заказал разговор с президентом России Путиным - мы не получили ответа", - сказал он.
Украинский президент отметил, что из-за этого был вынужден обратиться к канцлеру Германии Ангеле Меркель, чтобы она поговорила с Путиным о немедленном освобождении украинских моряков.
..
https://www.interfax.ru/world/639704

23:35
"Если будет агрессия - будет мобилизация частичная. В первую очередь, будет мобилизован резерв первой очереди", - сказал президент в интервью украинским телеканалам во вторник.
Он добавил, что в числе первых будут мобилизованы подготовленные военные с опытом боевых действий на юго-востоке страны.

"Сразу же с первых минут мы существенно увеличим численность наших Вооруженных сил, перераспределим финансовые ресурсы, обеспечим всем необходимым ... ВСУ
и заставим противника отвечать за нарушения государственной границы Украины", - заверил Порошенко.
..
https://www.interfax.ru/world/639714
selestafox
Nov. 27th, 2018 08:51 pm (UTC)

...

23:28, 27 ноября 2018
Пентагон провел еще одну воздушную разведку у российского побережья на Чёрном море, а также Керченского пролива, следует из мониторинговых данных западных авиационных ресурсов.

По их сведениям, он был осуществлен вслед за полетом дальнего американского беспилотника RQ-4B Global Hawk, который на фоне инцидента в Керченском проливе во вторник в течение несколько часов курсировал вблизи морских границ Крыма и Краснодарского края.
..
https://www.interfax.ru/world/639713

selestafox
Nov. 27th, 2018 09:29 pm (UTC)

00:07
28 ноября 2018
Песков заявил об отсутствии контактов президентов РФ и Украины после инцидента в Керченском проливе.
https://www.interfax.ru/russia/639719


Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner