?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НА ДНЕ




Здесь, и далее очень много текста, в котором лично я никакого смысла не вижу, потому что информповад несвежий, давно обсосан до блеска и уже не способен ни от чего отвлечь прихотливую публику. Сейчас основное внимание необходимо уделять новым информповодам, - космодрому "Восточный", например, который (ни фига се!) бракованный, или (йопнуться можно!) не фурычащим спутникам, или вообще Роскосмосу, где (оказывается!) воровали, - и это, пока свежо, прихотливую публику отвлечет, а потом, когда и оно набьет оскомину, добрый Господь, глядишь, пошлет что-то еще. Обязательно пошлет. А касательно дока, ушедшего на дно моря, так он утонул, ну и утонул. Впервой, что ли? Не впервой, и говорить не о чем...


Comments

selestafox
Nov. 27th, 2018 02:31 pm (UTC)

...

Медведев заявил, что военное положение обернется проблемами для экономики Украины.

16:13
Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU -

"Очевидно, что это дополнительное осложнение в тех процессах, которые идут на Украине, это создаст или может создать серьезные проблемы для экономики Украины и, конечно, не улучшает отношений между Российской Федерацией и Украиной", -
сказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев журналистам, говоря о введении Украиной военного положения после инцидента в Керченском проливе.

Он заметил, что введение военного положения "дает возможность действующей власти, как минимум, немножко поиграть мускулами, увеличить поддержку со стороны населения".
Другим итогом этого решения, по мнению Медведева, может быть отказ от проведения выборов.
По его словам, бывшие политические деятели Украины, в том числе бывшие президенты, задались вопросом, почему военное положение не вводилось в гораздо более сложных ситуациях, в которых оказывалась Украина.

"Ответ совершенно понятен. Это политика, это избирательные технологии, то есть это политические технологии. Именно так это воспринято внутри самой Украины
и таким образом, во всяком случае, это воспринимаю я", - сказал Медведев.

"Очевидно, что сегодня действующий президент Порошенко не имеет шансов при нынешнем раскладе победить на выборах и даже, может быть, не имеет шансов выйти во второй тур. Для того, чтобы добиться определенных политически выгодных для действующего президента решений и была, по всей вероятности, предпринята эта самая провокация", - сказал Медведев.

Он отметил, что о подобном развитии событий украинские аналитики предупреждали еще год назад, имея в виду развитие избирательного процесса на Украине.

При этом премьер сообщил, что не обсуждал инцидент в Керченском проливе с главами правительств Евразийского экономического союза, заседание которого состоялось во вторник.
"Конечно, мы сегодня на нашем мероприятии никаких инцидентов не обсуждали, потому что повестка дня Евразийской комиссии сводится совершенно к другим вопросам. Этот вопрос носит двусторонний характер. Понятно, что это не тема для разговора в Минске", - сказал премьер.
..
https://www.interfax.ru/russia/639652

selestafox
Nov. 27th, 2018 02:40 pm (UTC)
и тут же милое фотоТАСС,мило публикуемоеИнтерфаксом

23:12, 26 ноября 2018
Парламент Украины ввел военное положение в некоторых регионах страны.
..


Встреча украинских военных под Мариуполем с воспитанниками реабилитационного центра Фото: ТАСС/AP
..
https://www.interfax.ru/world/639535
landeshe
Nov. 27th, 2018 03:53 pm (UTC)
В Мариуполе “благотворительный фонд” заставил беспризорников рыть окопы для ВСУ. Помимо подростков старшего возраста, на рытьё окопов привезли и младших школьников.
Видик здесь https://www.politnavigator.net/v-mariupole-blagotvoritelnyjj-fond-zastavil-besprizornikov-ryt-okopy-dlya-vsu.html

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner