ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ДОКТОР ДЕКСТЕР ОТЧИТЫВАЕТСЯ ПО ИТОГАМ...




Ну что ж, если Высшим Силам угодно, чтобы разговор, начатый в "Широко закритых мiзках" получил продолжение, кто я такой, чтобы спорить с Высшими Силами? Никто. Значит, быть по сему, но прежде того, думается, необходимо кое-что пояснить...


Полагаю, всем ясно, что препарация того или иного оппонента с последующим показом является не замучиванием  единичного экземпляра, но  исследованием его, как типичного представителя той или иной социальной страты. В ряде случаев, -  скажем, с неким игорем богдановым, как выяснилось, просто не понимающим смысл прочитанного, - это легко, но и особого интереса не представляет, ибо простейшее. А вот с гостем под ником "Еврей-Чекист" коленкор иной, и прежде чем приступить к основному процессу, давайте охарактеризуем  материал в плане типологии.

Чир мы знаем о нем? Почти ничего. Юзерпики (американец, стреляющий в висок стоящему на коленях вьетнамцу, и пиночетовский палач Мигель Краснов) сами по себе могут быть просто эпатажем. Равным образом, и мелкие биографические детали (типа еврей, мужчина etc.) тоже могут быть выдуманными, - это же Сеть. Более достоверно, что живет в Одессе (знает детали, мало известные вне покойного Города), и что точно: читал Пушкина (более того, уместно цитирует), а также некоторые другие хорошие книги (Сапковского, например) плюс, как минимум, наслышан о Бальмонте и Волошине. То есть, в некоторой степени просвещен, а стало быть, имеет известный кругозор и некие навыки логического мышления. Вот и давайте оценим логику.

Началось с чего? Началось с того, что мы выяснили: вопреки истерике бабуина низшего уровня, некто Евгений Карась, лидер самой, наверное, будем толерантны, "праворадикальной" группировки на нынешней Украине, спокойно оскорбляющей, калечащей и даже убивающей людей, действительно, призывает с пониманием относиться к желанию его соратников убивать журналистов и, действительно, признает, что работает под "крышей" СБУ, в контакте с ней и по ее наводке (как в прошом веке сходные банды работали под крышей гватемальских, сальвадорских и аргентинских "горилл").

И вот наш "еврей-чекист", не какой-то тупой "карась", а по условиям эксперимента - персоналия с кругозором и некоторыми навыками логического мышления, выступает его адвокатом, давая ссылку на прямую речь своего подзащитного: существует-де "некий народный суд... И почему народ к этому прибегает, понятно... Люди очень переживают, что власти не справляются со своими обязанностями... Им не нравится  плеваться или давать пощечину журналистке: они переживают, что если российские медиа будут здесь работать, что будет на Донбассе и дальше..."

Что бросается в глаза? Прежде всего, что "народ" и "люди" в понимании "карася"  - исключительно стая его бабуинов, которая "плюется и дает пощечины журналистке" (все, не плюющиеся и не бьющие неугодных журналистов, по "карасю" не народ), а его стая осуществляет самосуд ("народный суд", ага), на который она сама себя уполномочила, как равно  сама же себя уполномочила решать, "справляются ли власти со своими обязанностями" или нет.  То есть, получается, выступая адвокатом "карасей", наш исследуемый, позиционирующий себя сторонником "европейских ценностей", защищает бандитизм и беззаконие.

Но этого мало. Как мы уже знаем, сам "карась" признается, что его стая выполняет заказы СБУ, то есть, государственной структуры, - а следовательно, речь идет не просто о бандитизме и беззаконии, но о бандитизме и беззаконии на государственном уровне, то есть, о фашистском характере государства. Иными словами, "еврей-чекист", ожесточенно доказывающий, что на Украине фашизма нет, выступая защитником "карасей", бандитствующих по заказу государства, сам же себя опровергает. Но, правда, оговоривает, что-де они беспредельничают только с "пророссийскими элементами", а это иное дело, с "сепарами" можно.

Хорошо. То есть, не хорошо, но речь же об Украине, поэтому допустим, что хорошо.  Однако встает вопрос о критериях этой самой "пророссийскости", за которую, по мнению исследуемого, можно оплевывать и бить. Кто их определяет? А определяет их, во-первых, - в неофициальном, то есть террористически-бандитском порядке СБУ, под крышей которой резвятся "караси", - а во-вторых, сама стая ("народ" по "карасю"), и в итоге жертвой "народного" (по "карасю") "суда" может стать любой, кто не нравится или за кого заплатили, - как в случае с правоверной патриоткой из Херсона, которую "караси" спокойно облили кислотой.

Итак, "еврей-чекист", сторонник европейских ценностей и враг "русского мира", потому что "русский мир" в его понимании - бандиты и беспредельщики, вполне солидарен с бандитами, беспредельщиками и фашистами, произвольно решающими, кому жить, кому умирать. Это уже показательно. Но еще показательнее, что "караси" готовы убивать за любое слово, не совпадающее с их "единственно верными" взглядами, а наш исследуемый совсем недавно сам, по доброй воле и без всякого принуждения заявил, что является сторонником абсолютной "свободы слова и свободы напхать хуёв за вышеприведенное слово".

Позиция вполне понятная: пока ты только говоришь, не нарушая законы и не призывая к их нарушению, ты не подлежишь никакому наказанию, кроме, максимум, брани в ответ, а если нарушаешь законы или призываешь их нарушать, тогда тобой занимаются государственные органы в законном порядке. Это логично. Однако, в данном случае, речь идет как раз об оплевывании, избиении и даже убийствах как раз за не нравящиея стае ("народу" по "карасю") слова, за которые в законном порядке наказать невозможно, и поэтому фашистская власть, запугивая тех, кто с ней несогласен, спускает на несогласных стаю бабуинов.

И вот мы подошли почти к финалу, но про "почти" чуть позже, а пока констатируем: позиция "еврея-чекиста" сводится к оправданию бандитизма, беспредела и государственного терроризма (с естественными гонениями на несогласных, включая тех, кто не нарушает никаких законов) , и следовательно, его заявление об уважении к европейским ценностям, в т. ч., к свободе слова, либо откровенное вранье, призванное замылить тот факт, что Украина - фашистское государство, или симптом душевного расстройства,  потому что оправдывать "карасей", при этом считая себя не "карасем", можно только при раздвоении личности.

А вот теперь будет финал.
Цитата:

"Интересно получается: когда возмущенные одесситы делают грязную работу за правоохранительные органы и своими силами режут и вешают лиц, сотрудничавших с врагом, причем с неофициального разрешения этих самых органов, как в апреле 44-го - то это, безусловно, положительное явление... Ну а когда возмущенные одесситы (уж не знаю, какой категории, Вам виднее... ) пытаются набить морды сторонникам т.н. "русского мира", скандирующим "Вон из Одессы, бандеровские бесы!" и огребают при этом от полиции - то это, безусловно, отрицательное явление".

Что ж, было такое. В апреле 1944 года "возмущенные одесситы" своими силами карали полицаев, особо проявивших себя в казнях мирного населения при оккупации. Но это были, действительно, возмущенные одесситы, а не толпа уродов, свезенных для казни Города из сел и со всех городов Украины (особенно из Харькова), как в день Одесской Хатыни (притом, что в Одессе, в отличие от, "сепаратистских" тенденций не было вообще; люди просто требовали некоторых гарантий).

Так что, когда одесситы, еще не совсем смирившиеся с террористическо-фашистской властью кричат "Вон из Одессы, бандеровские бесы!", они не выступают за "русский мир", а протестуют против нациствующих "карасей", которых защищает исследуемый, с их "народными судами", -и здесь уже нельзя сказать, что человек (?) путается или душевно болен, ибо это уже сознательное шулерство, без которого недоказуемое доказать невозможно. А кстати, тот факт, что в Одессе

вдохновленные вседозволенностью подзащитные "еврея-чекиста",  пытаясь гадить, все-таки (как мало где на нынешней Украине) еще все-таки иногда "огребают от полиции", очень хорошо объясняет некоторые (не все, но в частности) причины травли, устроенной бабуинами всех уровней против г-на Труханова, мэра покойного Города, предельно лояльного любой власти, но все же посильно защищающего права людей, а не только "людей" по версии "карася".

Ну и все; "еврею-чекисту", натурально, спасибо за богатейший материал, предоставленный для исследования, а всем остальным, надеюсь, понятно, что ничего личного: просто вивисекция социального типажа, идеально отражающего явление...

Tags: без политики, вивисекция, нужное, открытым текстом, стриптиз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments