?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ничего не понятно, правда?
Не страшно, вот разъяснение:




И подумалось...


Да, Греция мала, бедна, ее политики лижут сапог Хозяину, и то, о чем кричат эти зеленые береты едва ли выполнимо. Просто память и мечта. Все так, и вряд ли уже будет иначе. Так согласовано политиками. И тем не менее. Армия  помнит о Великой Родине, которая не ограничена нынешними куцыми границами Греческой Республики. Бойцы вместе с офицерами кричат то, что сейчас "считается фашистским и запрещено", и плевать хотели эти αμφίβιος καταδρομέας на хитрые планы руководства, потому что честь имеют. И плюют.

Еще раз: память и мечта.
Только мечта и память.
Ничего больше.

Исчезающе мал шанс у этих ребят когда-нибудь поднять бело-голубой Kυανόλευκη над всем Кипром и всей Македонией, не говоря уж о Смирне и Трапезунде. Но уж что почти наверняка, так это что они вряд ли исполнят приказ, пусть и с самого"верха", если "самый верх", лижущий сапог Хозяину,  велит уединоначалить эллинских бэтменов, мозговых, дремовых и других, буде те когда-нибудь появятся в краях, помянутых в кричалке. И уж что точно, никогда не будут подыгрывать уважаемым турецким партнерам.

А ведь когда-то именно Русская/Советская Армия была образцом чести и верности.
Для всех, и для греков, - раз , два, - тоже.
Впрочем, Россия, как ее ни называй, сраму не имет,
а про  РФ и ее ВС что уж говорить...

Comments

deonnisi
Nov. 23rd, 2018 09:56 pm (UTC)
Это ЛР отдал акваторию Баренцевого моря, острова на Амуре, а сейчас отдает и Курилы?))) - А Александр 2 отдал Аляску.А Ленин Польшу и Финляндию. А Хрущёв Порт-Артур. А Брежнев остров Даманский.И что?
Это ЛР уединоначалил ВСЕХ русских командиров Донбасса?- Мавр сделал своё дело .Мавр может уйти.Махно.Миронов.Фрунзе.Котовский и тд и тп сделали своё дело.И должны уйти.Дабы освободить своё место другим людям.Одно дело махать шашкой.Другое дело строить государство.
Это ЛР выдает пачками ополченцев уважаемым украинским партнерам и издевается над ищущими убежища русскими? Простите а зачем эти ополченцы едут в Россию ? Пусть эти здоровые мужики защищают свою Родину.Своих детей и женщин.А не прячутся за широкую российскую спину.Предоставлять убежище беззащитным это нормально.А здоровым мужикам по моему несколько неумно...
И когда придет час (а он придет) и вас начнут судить, как разных штрайхеров и лордов "хау-хау" не плачьте тогда "а нас за шо?".-Я так понимаю вы эту фразу пишите из окоп Новороссии, на сапоге убитого украинского солдата?
raul_salan
Nov. 23rd, 2018 10:03 pm (UTC)
Как показательно, что слово правды и чести, слово запредельной боли ЛР, который стал голосом погибающей Великой России, вызывает такую реакцию у подобной иудиной мрази...
И да воздастся вам до седьмого колена по полной.
deonnisi
Nov. 23rd, 2018 10:10 pm (UTC)
То есть как я понимаю возразить вам мне нечем))))
А все эти слова о боли,погибающей Супер Великой России,чести и тп эмоции не заменят работающей экономики,танковых дивизий,циничной внешней политики ставящей на первое место только Российские интересы.
vladjan
Nov. 24th, 2018 12:43 am (UTC)
Если вам не будут возражать в том, что надо есть в ухо, вы будете утверждать, что сие есть доказательство того что в ухо есть единственно верно? Ты ж долбоеб молодой человек. Неужто и таким дуракам в ольгино слюнявят карбованцы?
deonnisi
Nov. 24th, 2018 02:28 am (UTC)
Ну что же.я этому рад мой друг.Если вы уверенны что словами о Великой России можно построить эффективную экономику и политику то тут ничего не исправить.смею вам заметить что обращаться к не знакомому человеку на ты и с оскорблениями это несколько грубо и вульгарно.Впрочем что я хочу от кухаркиных детей.
vladjan
Nov. 24th, 2018 04:21 am (UTC)
Можешь же когда хочешь, писать по-человечески, хотя суть все равно остается бредом.
putnik1
Nov. 23rd, 2018 10:06 pm (UTC)
Противно. Поди прочь. Восхваляй у себя.
irbis_s
Nov. 24th, 2018 06:43 am (UTC)

Вы либо тролль, либо какая-то запредельная дрянь. В любом случае, ваша писанина вызывает лишь омерзительное к вам отношение.

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner