?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗОЛОТЫЕ ОСЛЫ



В принципе, обычное ближеквыборное бла-бла престарелой популистки, феи из бара, отбивающей очки у президента, но бросается в глаза "внедрим ответственность за непризнание нашей церкви". Насчет "за любой вандализм, призывы к насилию" вопросов нет, крушить и бить людей за то, что не в ту церковь ходят, везде наказуемо, - кроме Украины, конечно,

где бабуинам позволено, но ведь на то она и Украина, так что отнесемся с пониманием. Но "за непризнание"? То есть, получается, если кто-то, ничего не круша и никого не калеча, просто назовет грядущую "нашу церковь" неканонической (каковой она и будет), - его (цап!) и на нары, и пусть еще радуется, что "в законном порядке", а не как, допустим, с Бузиной...


Это мощно. Сам факт, что додумалась до такого и озвучила, чуден, как Днепр при тихой погоде. До призывов сажать за непризнание неканонического каноническим не дошел еще никто, даже не самый смышленый Тягнибок, даже лютый болтун Ляшко, а уж отнюдь не глупый пан Ярош, тем паче, весьма умный пан Билецкий о таком бы и не подумали.

Что ж, Кремль мастерски подбирает свои "лучшие шансы". Это уже стало доброй традицией, в этом он преуспел, как никто,  - и Бог таки наказывает московских мудриков исполнением их хитрых планов. До края. Всклень. С горкой. Если дамочка таки вырвется к рулю, как вырвался к рулю предыдущий "хитрый план", много лет лоббировавшийся Зурабовым,

как "самый пророссийский кандидат", она, несомненно, - в вопросах, связанных с надстройкой, то есть, пиара ради, - начнет и сажать за "непризнание", и делать еще много всякого, бодрящего патриотические массы, а Кремль... А Кремль, поскольку по базису некоторые вопросы обслюнит к обоюдной выгоде, будет поначалу сочувственно вздыхать:

мол, "надо же войти в ее положение, всем нам нужно консолидироваться",  а когда все станет ясно, начнется нытье "Калинки", очередные ТВ-страдания, возможно, - как максимум, -  Главная Грудь гурстно посетует: нас-де опять обманули, как это непорядочно, - идейные же (включая верующих) бедолаги, по инерции поверившие унганам, пополнят ряды тех, кому не свезло.

В общем, что мертво, как известно, умереть не может.
Но и жить тоже, - даже если подергивается и что-то, на смех людям, лопочет...

Comments

dimka_koleso
Nov. 24th, 2018 09:03 am (UTC)
Я верю Вам. Я никогда не предсказывал победу майдана в таком виде как это случилось. Я был на Украине летом 2013 года - тогда все было хорошо. Люди говорили что майдан начинается и заканчивается же на Крещатике. Януковича и стоящим за ним Ахметова не любили и кляли. Но все было спокойно. А потом грохнуло так, что неизвестно сколько лет это будет аукиваться.

Если Вам интересно, то я тоже многое предсказывал. Например про возможность гражданской войны на Украине я говорил с друзьями еще после первого майдана - меня засмеяли. Но я так же и ошибался. Я предполагал, что на многих территориях бывшего СССР установится режим подобный латиноамериканскому беспределу или же как было в Югославии уже к 2010 году. Я, к счастью, ошибался. Как мы знаем не везде и не тогда.

Но про путена, я думаю, Вы не правы. Пять лет это слишком много. Будь у него много власти и поддержки (настоящей а не нарисованной) он бы мог усидеть. Однако не смотря на очень серьезную ситуацию ошибки продолжаются по нарастающей, дергания власти заметны весьма многим людям. Главное же, что вся его пирамида "потеряла берега". Не знаю что будет завтра, сейчас же все идет к тому что ВВП сдадут его же придворные. Еще один мой довод что запад играет на политическую смерть путена. Он должен стать символом кончины русского проекта. К этому его "ведут" западные партнеры и те кто работает на них в кремле. Это мой прогноз на сегодняшний день. Давайте посмотрим кто окажется прав.

С Уважением

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner