?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗОЛОТЫЕ ОСЛЫ



В принципе, обычное ближеквыборное бла-бла престарелой популистки, феи из бара, отбивающей очки у президента, но бросается в глаза "внедрим ответственность за непризнание нашей церкви". Насчет "за любой вандализм, призывы к насилию" вопросов нет, крушить и бить людей за то, что не в ту церковь ходят, везде наказуемо, - кроме Украины, конечно,

где бабуинам позволено, но ведь на то она и Украина, так что отнесемся с пониманием. Но "за непризнание"? То есть, получается, если кто-то, ничего не круша и никого не калеча, просто назовет грядущую "нашу церковь" неканонической (каковой она и будет), - его (цап!) и на нары, и пусть еще радуется, что "в законном порядке", а не как, допустим, с Бузиной...


Это мощно. Сам факт, что додумалась до такого и озвучила, чуден, как Днепр при тихой погоде. До призывов сажать за непризнание неканонического каноническим не дошел еще никто, даже не самый смышленый Тягнибок, даже лютый болтун Ляшко, а уж отнюдь не глупый пан Ярош, тем паче, весьма умный пан Билецкий о таком бы и не подумали.

Что ж, Кремль мастерски подбирает свои "лучшие шансы". Это уже стало доброй традицией, в этом он преуспел, как никто,  - и Бог таки наказывает московских мудриков исполнением их хитрых планов. До края. Всклень. С горкой. Если дамочка таки вырвется к рулю, как вырвался к рулю предыдущий "хитрый план", много лет лоббировавшийся Зурабовым,

как "самый пророссийский кандидат", она, несомненно, - в вопросах, связанных с надстройкой, то есть, пиара ради, - начнет и сажать за "непризнание", и делать еще много всякого, бодрящего патриотические массы, а Кремль... А Кремль, поскольку по базису некоторые вопросы обслюнит к обоюдной выгоде, будет поначалу сочувственно вздыхать:

мол, "надо же войти в ее положение, всем нам нужно консолидироваться",  а когда все станет ясно, начнется нытье "Калинки", очередные ТВ-страдания, возможно, - как максимум, -  Главная Грудь гурстно посетует: нас-де опять обманули, как это непорядочно, - идейные же (включая верующих) бедолаги, по инерции поверившие унганам, пополнят ряды тех, кому не свезло.

В общем, что мертво, как известно, умереть не может.
Но и жить тоже, - даже если подергивается и что-то, на смех людям, лопочет...

Comments

игорь богданов
Nov. 24th, 2018 12:59 am (UTC)
Тимошенко не победит
specnazovecusa ! Ты прав только в том, что Тимошенко не победит, но не прав в своих предсказаниях по поводу второго тура и то, что Путлер досидит на своём троне ещё 5 лет. Победа Пороха будет уже в первом туре с не менее 55% голосов, а Путлеру осталось самое большее - до 2020 года !
И этому есть как объективные , так и субъективные причины. Кстати, мои прогнозы тоже сбывались, ещё с начала 1990 года, когда я написал заявление о выходе из рядов КПСС и вместе с партбилетом отнёс его в горком КПСС, будучи при этом руководителем одного из подразделений МВД (правда не большим), ещё за год до развала СССР.
mischelllle
Nov. 24th, 2018 07:52 am (UTC)
Надо же...с 90-х скачет, доскакался и всё не наскакался.
putnik1
Nov. 24th, 2018 08:50 am (UTC)
Re: Тимошенко не победит
А почему не в 82?

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner