?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗОЛОТЫЕ ОСЛЫ



В принципе, обычное ближеквыборное бла-бла престарелой популистки, феи из бара, отбивающей очки у президента, но бросается в глаза "внедрим ответственность за непризнание нашей церкви". Насчет "за любой вандализм, призывы к насилию" вопросов нет, крушить и бить людей за то, что не в ту церковь ходят, везде наказуемо, - кроме Украины, конечно,

где бабуинам позволено, но ведь на то она и Украина, так что отнесемся с пониманием. Но "за непризнание"? То есть, получается, если кто-то, ничего не круша и никого не калеча, просто назовет грядущую "нашу церковь" неканонической (каковой она и будет), - его (цап!) и на нары, и пусть еще радуется, что "в законном порядке", а не как, допустим, с Бузиной...


Это мощно. Сам факт, что додумалась до такого и озвучила, чуден, как Днепр при тихой погоде. До призывов сажать за непризнание неканонического каноническим не дошел еще никто, даже не самый смышленый Тягнибок, даже лютый болтун Ляшко, а уж отнюдь не глупый пан Ярош, тем паче, весьма умный пан Билецкий о таком бы и не подумали.

Что ж, Кремль мастерски подбирает свои "лучшие шансы". Это уже стало доброй традицией, в этом он преуспел, как никто,  - и Бог таки наказывает московских мудриков исполнением их хитрых планов. До края. Всклень. С горкой. Если дамочка таки вырвется к рулю, как вырвался к рулю предыдущий "хитрый план", много лет лоббировавшийся Зурабовым,

как "самый пророссийский кандидат", она, несомненно, - в вопросах, связанных с надстройкой, то есть, пиара ради, - начнет и сажать за "непризнание", и делать еще много всякого, бодрящего патриотические массы, а Кремль... А Кремль, поскольку по базису некоторые вопросы обслюнит к обоюдной выгоде, будет поначалу сочувственно вздыхать:

мол, "надо же войти в ее положение, всем нам нужно консолидироваться",  а когда все станет ясно, начнется нытье "Калинки", очередные ТВ-страдания, возможно, - как максимум, -  Главная Грудь гурстно посетует: нас-де опять обманули, как это непорядочно, - идейные же (включая верующих) бедолаги, по инерции поверившие унганам, пополнят ряды тех, кому не свезло.

В общем, что мертво, как известно, умереть не может.
Но и жить тоже, - даже если подергивается и что-то, на смех людям, лопочет...

Comments

(Deleted comment)
Руслан Подтесов
Nov. 23rd, 2018 10:45 pm (UTC)
Ну просил ,он и майские указы просил выполнить. Их кто то выполнил ? Банки не вывели активы из-за коррупции их управляющих и Царев это у себя описывает. Все эти разворованные волны рефинансирования . Под 20% отката.
игорь богданов
Nov. 24th, 2018 12:27 am (UTC)
Банки не вывели активы из-за коррупции
Руслан Подтесов ! По поводу дочек - банков РФ ты глубоко ошибаешься, так как после докапитализации Сбербанка и ВТБ на основании постановления правительства РФ, Национальный банк Украины во исполнение решения СНБО от 1 марта 2018 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)" продлил санкции в отношении ПАО "Сбербанк", ПАО "Проминвестбанк", ПАО "ВТБ банк" и ПАО "БМ банк" (все — Киев).
Как сообщается на веб-сайте центробанка, соответствующее решение утверждено постановлением правления НБУ "О внесении изменений в постановление правления НБУ от 1 октября 2015 года №654" №24 от 15 марта 2018 года, которое вступает в силу с 16 марта 2018 года.
Согласно документу, указанным банкам запрещено осуществлять любые операции, предусматривающие перечисление средств или вывод капитала за пределы Украины в пользу связанных лиц.
"Санкции направлены в защиту интересов клиентов, которые обслуживаются в указанных банках. Они также делают невозможным вывод банками капитала из Украины в пользу материнских банков и других связанных лиц", — отмечает НБУ.
Помимо этого, постановлением уточняются сроки предоставления банками информации по форме №217 "Отчет о банковских счетах и остатке средств на этих счетах физических и юридических лиц, в отношение которых Украиной применены ограничительные меры (санкции), и о намерениях осуществления финансовых операций такими лицами/в пользу таких лиц".
Так что, дочки банков РФ, дождавшись их докапитализации, Украина просто "кинула" и на бабки и на всё имущество этих банков !!! Коррупция тут не причём - это банальное "кидалово" Украиной российских банков, а если точнее, то государства РФ !!!

Edited at 2018-11-24 12:28 am (UTC)

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner