ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

КОРОЛЬ ДЖОН ХОЧЕТ НАДЕЯТЬСЯ...



Президент потребовал конкретных результатов майских указов: "Нам нужны конкретные результаты. Конкретных результатов мы должны добиваться там, где люди живут...", - хотя, на самом деле, конечно, не потребовал, - еще чего! -  на самом деле обычные "нужны" и "должны", но если уж дошло до того,

что вспомнили даже "майские указы", стало быть, последние ( раз и особенно два) новости вконец испортили великому человеку нервы, - иначе бы великий, но мудрый человек не стал бы так  шустро перекладывать ответственность сразу на всю вертикаль, которая его, конечно, очень любит, но  не любит дерзостей...

Tags: величественное, забавное, нужное, от первого лица, открытым текстом, пустота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВОСЬМИНIГ

    В чем принципиальная разница между Италией 50 лет назад и бУ сегодня? В том, что в Италии 50 лет назад мафиози никогда не могли стать…

  • ПОКУШЕНИЕ НА МИРАЖИ

    Начнем с начала. Уже вполне достоверный факт, что немецкий BioNTech и (еще более) американский Pfizer хотя и не плохи, но и не так хороши, как…

  • БУДЬМО, ГЕЙ?

    Военные геи не в курсе, но так оно и есть: Генштаб ВСУ крайне шустро опроверг информацию, о которой здесь: дескать, " Такие вещи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments