?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Что ж, наконец-то проясняется, почему г-жу Монтян, позволяющую себе весьма нелицеприятно отзываться о роли Российской Федерации в украинском сюжете, все же привечают на весьма бдительном российском ТВ...


(а) Она очень не любит и несет по кочкам Панду, то есть, объясняет аудитории, какой плохой был Янукович, и почему Москва была абсолютно права, отказав этому бандюге в поддержке.

(б) Она, критикуя все и вся, основной упор делает на том, что путч - заслуга исключительно западных "партнеров", имевших свой шкурный интерес, а Москва просто не совсем просчитала ситуацию.

(в) Она люто ("Подонок, мразь, государственный и военный преступник") несет  "Петю и его шайку", что вполне в струю ("Это мнение гражданина Украины!" комментирует г-жа Скабеева, пропустив мимо обычно крайне бдительных ушей даже крамольное "Вас никто не заставлял, а вы признали...", а г-н Попов, редкость редкая, сокрушенно подтверждает: "Да, ошиблись...").

Теперь выводы.

Исходя из того, что на "60 минутах" никогда не прозвучит то, что против стратегической линии, понятно: в Кремле уже твердо решили, что "Петя" - не "лучший шанс" и назначили новым "лучшим шансом" кого-то другого (назовем его условно "Юлей"), что подтверждается суровой ламентацией г-на Попова: "Но наши учатся... Вот выберете, посмотрим, признавать или нет..."

Тезис, откровенно говоря, глуповатый: получается, что в 2014-м в Кремле сидели политические недоросли, ни хера не понимавшие в ситуации, ничего не понимавшие и не умевшие считать даже на два хода вперед, - и это подрывает главную идею сюжета, озвучиваемую г-жой Скабеевой: "Слабый президент - вот результат". То есть, Панда была слаба, а наш - ого-го.

Ради доведения до ширнармасс этой максимы ведущие готовы частично терпеть даже посягательства на святое, однако у их терпения есть границы, и эти границы очерчены очень жестко - в ответ "Но ведь это вы запретили разгонять!" (что есть истина, на данный момент общеизвестная) тотчас следует возмущенное: "Мы запретили?!" - то есть: Таня, не зарывайся!

В общем, на данный момент линия партии, несомая в массы с красивой помощью резкой г-жи Монтян,  ясна. Если коротко: во всем  виноват Запад, а мы допустили некоторые ошибки, но ведь не ошибается только Бог. Но главный корень зла - в преступном Пете, который скоро уйдет, потому что скоро на Украине выборы, а уж с новым лидером мы точно договоримся.

Что ж, в рамках логики людей с пальцами пианистов все верно. Действительно, отношение к "Кондитеру" ныне хуже и в Старом Свете, и в Новом, и на самой Украине популярность его, мягко говоря, невелика, так что, триумф альтернативного кандидата (условного "Юля" не исключен и даже теоретически вероятен. Но...

Но если московские всерьез рассчитывают, что хоть кто-то, сменив Петю у руля, будет обращаться с ними не так, как он, - то есть, не по шпаргалке Хозяина, которая не изменится, - это просто смешно. Смешнее будет только в том случае, если пан Порошенко все же, паче чаяния, победит, а Кремль покорно признает итоги выборов...


Comments

Иван Иванов
Nov. 22nd, 2018 04:58 pm (UTC)
Да ладно " не понимают". Я сегодня краем уха слышал как на Первом славословили Бойко. Сегодня. После выхода его и Лпевочкина из Оппоблока и слияние в экстазе с Рабиновичем.
Но даже не в этом дело. Кто может не знать что выход Бойко во второй тур вместе с Пецей это и есть Хитрый План Порошенко? Потому бойку и пиарят по всем порошенковским каналам. Ну типа чтобы Юлю не пустить.
Ну не верю я что мос ковские НАСТОЛЬКО клинические идиоты что не понимают этого или НАСТОЛЬКО некомпетентны что не знают.
Здесь другое. ИМХО они сознательно Порошенко подыгрывают. УВстраивает их нынешнее положение дел.
vestniksveta
Nov. 22nd, 2018 06:03 pm (UTC)
Е... ать... Вы явно не видите происходящего.
Иван Иванов
Nov. 23rd, 2018 08:05 am (UTC)
Я не знаю что там вы видите, но что-то понять из ваших косноязычных шаманствований в блоге просто невозможно...а из того что хоть как-то поддается пониманию несбываемость 100%.
vestniksveta
Nov. 23rd, 2018 11:32 am (UTC)
что-то понять.... невозможно
ничем не могу помочь.
Иван Иванов
Nov. 24th, 2018 06:37 am (UTC)
Re: что-то понять.... невозможно
И это плохо. Если автор жж не может внятно выразить свою позицию. С пониманием Путника проблем не возникает...хотя это громко сказано...ну во всяком случае с пониманием того что он хочет донести читателям
vestniksveta
Nov. 24th, 2018 02:05 pm (UTC)
Re: что-то понять.... невозможно
Поправка. Ваша личная ограниченность приводит к непониманию. Но это ваши личные проблемы. Именно поэтому вы любезнейший и канючите, претендуя на то, что вам не принадлежит. Понятное дело что на халяву и уксус сладкий,но изжога то один фиг мучает.


Edited at 2018-11-24 02:08 pm (UTC)
Иван Иванов
Nov. 24th, 2018 06:47 pm (UTC)
Re: что-то понять.... невозможно
Не, мужик, поправка не принимается. Твой стиль "ни слова в простоте" выглядит, уж извини, просто желанием набить себе цену, напустив туману.
Типа новый луганский Нострадамус, якобы чего-то там знающий, но типа "говорить не могу, только намекну - помнишь как в Библии? И создал Бог....Ну а дальше любой сам додумает- намек ведь очевидный". Беспроигрышный вариант, при любом исходе событий всегда можно сказать - "ну ведь когда я почесал правой пяткой левое ухо. а правой рукой потрогал член, я ведь именно на это и намекал". Молодец, хорошая задумка...но вот долго народ ты это хавать не заставишь.
Человек, владеющей хоть толикой реальной информации и желающий ее донести, так не пишет. А если не желает кого-то посвящать в доступные ему тайны мироздания, то возникает вполне закономерный вопрос - а нахрена вообще пишет-то?
vestniksveta
Nov. 24th, 2018 08:33 pm (UTC)
Re: что-то понять.... невозможно
То то вас так плющит. Откровенно весело смотреть на ваши попытки что-то сверх сказанного вынюхать. Мексиканский синдром стар как мир. Увы. Но коли бы ерничать любезнейший умели. Хотя бы на на 2% хоть что-то интереснее.

"при любом исходе событий всегда можно сказать"

А эта формулировку давеча встречалась. Притом неоднократно в блоге Льва. Впрочем такие тоже встречались, и не у Льва, года два назад в полном обилии. Стандарт залетных или залетевших:) Та же калька, та же методичка. Нечто подобное дежурная утварь коя нынче строчит, применяла. Вы хоть что-то поновее выдумать способны?:)

Иван Иванов
Nov. 26th, 2018 08:16 am (UTC)
Re: что-то понять.... невозможно
Меня? Плющит? Здоров ли ты, человече? Я совершенно спокойно оглашаю свою точку зрения на твое творчество.Я понимаю что без вышиванок никуда - от природы не уйдешь, но какого хрена мне то их тыкать? В качестве очередного подтверждения "пальцем в небо"? Али ты меня в свидомые или не дай Боже, либералы записать хочешь?)))) Так это фу-фу-фу повторять за выпердышамигнезда Суркова. Я как непосредственный интересант какой-то достоверной инфы о происходящем в нашем гетто все ждал, когда ты хоть что-то внятное выдашь. Увы....тольо бла-бла-бла ни о чем.

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner