?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВОЛЬЕР НЕДОГОМИНИДОВ



Совершено очередное преступление против жизни и здоровья Сережи Долженкова и Жени Мефедова: им продлили содержание под стражей еще на 60 дней. Следующее заседание суда назначено на 3 января — через 43 дня. А куда спешить? Пусть сидят. А судья и прокурор с чистой совестью встретят Новый год у себя дома, в кругу семьи. Хотелось бы знать: ответят они когда-нибудь за это злодеяние?», — сообщила на своей странице в Facebook мама Сергея Долженкова.

Сюжет даже не для Кафки. Тут, скорее, Ионеско в декорациях Босха. Двух "куликовцев" обвиняли-обвиняли, мучили-мучили, а на суде (на украинском, сцуко, суде!) обвинение развалилось, и обвиняемых пришлось оправдать. После чего их не выпустили, а поскольку предъявлять уже вообще нечего, просто раз за разом "переносят" заседания или продлевают срок содержания под стражей, естественно, без каких-либо объяснений. И хотя Сергей Долженков, на беду свою, гражданин Украины, которая, следовательно, вправе делать с ним все, что нацикам угодно, а Женя Мефедов, на еще большую беду свою, гражданин Российской Федерации, которой на проблемы ее граждан плевать, были бы "партнеры" довольны, возникают ассоциации...


Притом, что понятие "фашизм"  точно не разработано, признаки фашизма очевидны. В частности, жутковатые латиноамериканские режимы прошлого века, традиционно именуемые "горилльими", c несогласными не церемонились. Для "горилл" в порядке вещей было арестовывать людей, пытать (в науку), приговаривать и казнить, забивать без суда в застенках, "административно" отправлять в лагеря, а то и вовсе похищать "с концами". Иногда, - очень редко, - оправдывали и отпускали.  Но  (специально проверил!) ни в Чили, ни в Сальвадоре, ни в Гватемале, ни даже в Аргентине времен "грязной войны", ни разу не было так, чтобы человека, оправдав, вновь закрыли без новых обвинений, медленно убивая ни за что. Це, друзі мої, суто українське ноу-хау. И...



И собственно, в этом отличие горилл, которые, как ни крути, все же гоминоиды, от бабуинов...

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
abukazim
Nov. 22nd, 2018 11:31 am (UTC)
>чтобы человека, оправдав, вновь закрыли

Сейчас набегут с рассказами о том, что повторные аресты на выходе из зала суда происходят в России регулярно.
n_ostenbaken
Nov. 22nd, 2018 11:42 am (UTC)
а куда отнести соседний режим?
на процессе о покушении на Чубайса присяжные дважды (трижды? не помню ) Квачкова оправдывали..отсидел по этому делу ни один месяц...

затем на основании показаний официально признанного сумасшедшим человека осудили Квачкова по делу народного ополчения им Мининина и Пожарского (уже без присяжных)

при подходе к окончанию срока, накинули полтарашку по 282...(тоже без присяжных)
__________

Квачков хоть и оригинал большой, но так мучить старика? и за что?

Вот тут- то и возникает вопрос: а чем бабуины отличаются от соседних горилл?



Edited at 2018-11-22 11:43 am (UTC)
putnik1
Nov. 22nd, 2018 11:50 am (UTC)
Re: а куда отнести соседний режим?
-затем на основании показаний официально признанного сумасшедшим человека-

Все же нашли хоть какого-то свидетеля с новыми показаниями, пусть и сумасшедшего. Озаботились.
raul_salan
Nov. 22nd, 2018 04:01 pm (UTC)
Re: а куда отнести соседний режим?
Дела Буданова и Ульмана, каждый из которых был оправдан судом присяжных. Отменяли решение и специально подбирали послушных военных судей.
Aleksi Udovichenko
Nov. 22nd, 2018 12:01 pm (UTC)
еще как определение фашизма разработано. Не консенсус
**Фашизм – открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических элементов финансового капитала, как особая форма буржуазного государства.**

(Георг Димитров)

Димитров дал абсолютно выверенное, диалектически безупречное определение. То есть, научное.

А сказочка, что "консенсусного определения нет", необходима для мимикрии фашистов.

Наука мешает мошенникам.

Edited at 2018-11-22 12:04 pm (UTC)
n_ostenbaken
Nov. 22nd, 2018 12:11 pm (UTC)
георг димитров спился и помер от цирроза печени...

можно ли верить забулдыге? вопрос...







Edited at 2018-11-22 12:26 pm (UTC)
putnik1
Nov. 22nd, 2018 12:29 pm (UTC)
У него было много болячек, и цирроз был вызван не алкоголизмом. Хотя выпить любил. Но определение фазизма он дал намного раньше.
evrey_chekist
Nov. 22nd, 2018 12:28 pm (UTC)
Облажалась хунта
Нет чтобы где-то в центре дознания превратить обоих в воющий от боли кусок мяса и в таком виде подкинуть родственникам или с вертолета выкинуть в нейтральных водах - решили предъявить новые обвинения.

Но особо хочу отметить следующее:
"ни в Чили, ни в Сальвадоре, ни в Гватемале, ни даже в Аргентине времен "грязной войны", ни разу не было так, чтобы человека, оправдав, вновь закрыли без новых обвинений, медленно убивая ни за что"

Советский Союз времен усатого друга всех физкультурников:
"Когда срок заключения подошёл к концу, Жжёнова вызвали к начальству и вручили официальную бумагу с гербом — распишитесь в том, что ознакомлены с постановлением о дополнительном сроке, ещё 21 месяц лагерей[4]"
putnik1
Nov. 22nd, 2018 12:32 pm (UTC)
Re: Облажалась хунта
Паапрашу не передергивать.

Во-первых, с 26 мая (10 июня) 2014 года с подачи и при помощи Москвы никакой хунты нет, есть легитимный режим, а это налагает определенные формальные ограничения,

во-вторых, не сравнивайте новую демократическую Украину с "проклятым совком" в худшие времена,

а в-третьих, не путайте продление срока осужденному с бесконечным удержанием под стражей оправданного.

Впрочем, поскольку не передергивать Вы не можете (без передергиваний у Вас аргументов нет) просьбу "паапрашу не передергивать" отзываю.

Edited at 2018-11-22 12:39 pm (UTC)
Виталий Александрович
Nov. 22nd, 2018 01:15 pm (UTC)
Эти за преступления могут и не ответить. В сущности, это им и развязывает руки.Поэтому я и говорю: дети должны отвечать за преступления родителей. Все грехи отцов и матерей переносятся на деток. Не переносится только слава. А пока все наоборот. Вот и пожинаем. Думаю, что будет справедливо, если каждый негодяй будет знать: даже если не его настигнет кара, то его детей достанет обязательно.
landeshe
Nov. 22nd, 2018 01:51 pm (UTC)
Как сообщает СНЖ:
Власти Житомира склоняют митрополитов УПЦ к поддержке автокефалии,
Власти Николаева свозят школьников на мероприятия в поддержку Томоса,
Медики из Ровно устроили флешмоб в поддержку ЕПЦ(«Украине – украинскую Церковь!»: в социальных сетях стали появляться фото и видео, в которых сотрудники городских учреждений здравоохранения г. Ровно агитируют за создание ЕПЦ в Украине, так как по их мнению это «важный этап объединения нации».)
Власти Запорожья дали указание детдомам крестить детей в УПЦ КП
Острожский университет высказался «за» создание ЕПЦ.
Работа продолжается...
nemurchik
Nov. 22nd, 2018 06:02 pm (UTC)
Ганьба чи перемога? С одной стороны их несправедливо содержат в СИЗО вот уже пятый год, а с другой стороны - их нельзя выпустить, так как других виновных нет. Коль виновных нет, то получается что и дела уже нет о сожжении одесситов в ДП. А как же ООН, ЕС, США...?
svargaman
Nov. 24th, 2018 05:08 pm (UTC)
В общем, логически рассуждая, с точки зрения Кремлян Сережа Долженков и Женя Мефедов это враги лучшего выбора братского народа. Враги наших партнеров и братьев, естественно играют на раскол и ссоры в семье и не заслуживают борьбы за их права.

Провокаторам провокаторово. Мир дружба торговля!!! Такъ победимъ. С нами дух Маккейна и печеньки Нуланд!!!
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner