ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЯЙЦО И КУРИЦА




Ищенко не прошел "муниципальный фильтр" на выборах губернатора Приморья, - чего, собственно, и следовало ожидать, но я не  люблю растворяться в толпе, а потому вместо того, что скажут на сей счет десятки однотипно мыслящих критиканов, ограничусь констатацией абсолютно безусловного факта:

мудрая мысль Кун-цзы, отлитая в бронзу Евгением Винокуровым, - "Учитель, воспитай ученика, чтоб было у кого потом учиться", - всесильна, потому что верна, во все времена и на всех континентах, а потому использование великим человеком из Москвы  наработок великого человека из Донецка вполне естестенно...


Tags: вивисекция, нанотехнологии, сказания о титанах, страна достойных людей, стриптиз
Subscribe

  • ИСКОРЕНЕНИЕ

    Здесь, и поскольку вчера я уже сказал, что " если на мертвом теле есть какие-либо повреждения, публике сообщат о самоубийстве, а если…

  • БЕЗЗАКОНИЕ В ЗАКОНЕ

    Законы, безусловно, не догмы. Они могут устаревать, не соответствовать духу времени, утратить эффективность, и тогда их изменяют (поправляют) в…

  • МАЛЕНЬКИЙ БЕГЛЕЦ

    День начался с хорошего, с хорошего и начнем... Пару дней тому дорогой мой Колобок поведала некрасивую историю об афганском пацане, летевшем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments