?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЖИВЫЕ И МЕРТВОЕ



Вы не поверите, но, оказывается, Валерий Павлович Смирнов, дорогой мой profe12, огромная часть жизни моей и души,  таки опять умер. Это хорошо. Это я, как человек, давно уже героически (а как еще?) погибший в бою под Донецком, всецело одобряю, всячески приветствую и желаю так держать подольше. Ведь, как ни грустно, Мамы нет уже четыре года, уже и боль притупилась, - но пока кто-то еще присматривает за могилкой, бабуины не засрут ее окончательно...

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
selestafox
Nov. 19th, 2018 11:03 am (UTC)
Тю, та обычное ж дело - помер, воскрес, снова умер, и опять воскрес, и так всю дорогу, без остановки :)
..
Вот, например, лично мне некоторые добрые люди регулярно бегают свечки за упокой ставить года с 88-го, и ничего :))






Edited at 2018-11-19 11:07 am (UTC)
onir
Nov. 19th, 2018 11:36 am (UTC)
А! Я и забыл, что Вас тоже убили. Но Вас сложнее - больно далеко целоваться бегать.

А нашу колонну 3 раза "полностью уничтожали". Я даже сам в новостях один раз видел - точно полностью. Никто не выжил!

:)))
Юрий Воинов
Nov. 19th, 2018 12:10 pm (UTC)
семья с колясочником вновь попытается перезимовать бе
В Мельничном Ручье - "областной Рублёвке" - семья с колясочником вновь попытается перезимовать без газа
14:07 19.11.2018
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский 19 ноября направил обращение губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко с просьбой вмешаться в ситуацию с газификацией деревянного дома в поселке Мельничный Ручей, в котором вместе с сыном-инвалидом проживает Наталья Тищенко. Как рассказал 47news депутат, летом 2018 года Тищенко получила письмо за подписью первого заместителя главы администрации Всеволожского района Сергея Гармаша. В нём указывается, что в четвертом квартале 2018 года будет только лишь получено заключение государственной экспертизы на проектно-сметную документацию. Значит, этой зимой семья вновь будет зависеть от угольной печки.

В разговоре с 47news Тищенко подтвердила информацию о том, что газа в доме до сих пор нет.

- Купила три куба дров, абсолютно сырых, за 6 тысяч рублей. Уголь еще не покупала. Устроилась работать домработницей. Сын Артём поступил в московский вуз, обучается дистанционно. Если заключение получим в декабре, то газ будет в лучшем случае весной, - рассказала 47news Наталья Тищенко.

На момент подготовки материала Сергей Гармаш не был доступен для комментария.

"Прошу вас вмешаться в эту ситуацию и принять меры для помощи семье Тищенко с проведением газа в их дом, что является жизненной необходимостью", - обращается к губернатору Дрозденко городской депутат Вишневский.

Отметим, что в социальных сетях после обращения депутата стал обсуждаться вопрос возможной денежной поддержки семьи.

В январе 2018 года 47news уже рассказывал о семье Тищенко в материале "Печки-справочки золотого ручья". В деревянную послевоенную постройку на пересечении улицы Коммуны и проспекта Грибоедова в Мельничном Ручье Наталья с маленьким Артёмом въехали в 1996 году. У сына проблемы с ногами, он инвалид-колясочник. Дом семья пытается газифицировать с 2013 года. Однако подключить постройку к распределительному газопроводу у семьи не получается. В течение пяти лет Наталья ведёт кабинетные бои. Дом приходится отапливать печкой, в которую регулярно необходимо подбрасывать топливо. Ситуация усугубилась в январе 2018 года, когда из жизни ушла бабушка Артёма. При этом дом семьи Тищенко находится в "золотом треугольнике" Мельничного Ручья, в окружении статусных домов, где с газоснабжением все в порядке. Так, рядом с домом Тищенко расположено родовое поместье семьи экс-вице-губернатора Ленинградской области, совладельца и директора "ГлавСтройКомплекса" Николая Пасяды.
Asad alya
Nov. 19th, 2018 01:04 pm (UTC)
Писателей и публицистов, да вообще любых людей не от мира сего принято раньше времени хоронить, чтобы напомнить, что они живы. Как говорится чёрный пиар тоже пиар. Продажи произведений посмертно не дают соврать. Да работает это не всегда, но если срабатывает, то на сосиску с 30% налогом на здоровое питание и буханку хлеба хватит, да и родственники как то активнее начинаю интересоваться... заезжать лишний раз, стряхивать груз расстояний с отношений. А вдруг и вправду подох?
beslukson
Nov. 19th, 2018 01:57 pm (UTC)

Умер - шмумер, лишь бы был здоров!
sjarmtroll
Nov. 19th, 2018 03:56 pm (UTC)
Мою знакомую в 14 году не впустили в Нэньку из за книги Лукьяненко:)
Штампище в паспорт засандалили с запретом на три года:))) Но перед этим долго НАМЕКАЛИ.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner